Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Минск
Serg_[OwP] Неужели хоть кто-то откаты не берет? Чаще всего - значит. Попробуйте доказать это человеку, который занимается ремонтом уже 15 лет (это я не о себе). Все проявится.
Кстати, так откуда X-Fi? Я так и не увидел ответа. И модель Technics, кстати, тоже.
_________________ Don't bash foolish people......thanks to them, you look kinda smart.
Are you wise enough to admit your own ignorance?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
dimmka AKA Kid_Koala писал(а):
так откуда X-Fi
знакомый-музыкант себе привез. ессно не с Минска. Но не об этом речь шла, правда?
dimmka AKA Kid_Koala писал(а):
И модель Technics
таких увы уже нет в продаже. были деки Техникса СД с ценой около того. Да и сейчас есть стоимостью более 300уе. И речь опять же не о том. речь о том, что со слухом у меня все в порядке, разницу на ЛИЦЕНЗИОННОМ CD Gorky Park - Gorky Park 2 - Track Two Candles я слышу очень хорошо. Я по этому треку подбирал с каким качеством жать в мр3 и много чего слушал именно на этом СД.
booster писал(а):
что у тебя за маркировка на hynix 43
Да, их море. Зря 3dnews изучаешь, на оверах по этой памяти ветка есть
У меня вроде как ...DT-D43
Есть еще BT-D43 и иже с ними. Почитай тут
http://www.hynix.com/eng/02_products/01 ... rsdram.jsp При выборе обращай внимание на РСВ и на место производства. Самые лучшие - это Корейские на 6-ти слойной РСВ со всеми распаянными элементами. Китайские Хюникс - на 4-х слойной РСВ и гоняться хуже как правило. Если найдешь односторонние - будет тебе подарок =) Очень редкие модули.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Waffentraeger Сильно не гоняю на 500-1000 где-то 6000 и 13000 соответственно. Точно не помню.
Я просто окошко открыл.... Дом у нас свойский соответственно отопление тоже свое...
Макс темпа у ГПУ после всех тетсов - 56 Градусов
Макс темпа проца 43 градуса.
Думаю попросить товарища шоб систему питания глянул.
Мот пару кондюков вывесить...
По всему видно что упирается разгон в питалово. Если б получче питалово было да с вольтмодом все 750 по чипу вытянул бы.
Advanced member
Andreika 10 487 3-их марков патча 360 =) подробности вечером на ПС, сейчас уходу. 630/1260. 6600ЖТ от Гиги ришаит. з.ы.: БЕЗ вольтмода на ВОЗДУШНОМ охлаждении С ЗАКРЫТОЙ форточкой.
2650 Е6 S754 с памятью на 265МГц 3 4-4-8 1Т - CPU Test - 1112. Вот так вот.
На резалт 3-го больше влияет частота памяти нежели частота процессора. Доказательства опять же ближе к вечеру на моей ПС. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
АНТИГОН. писал(а):
Так не удасться поставить ATX 2.0 с хорошими токами по 12В.,
Я глянул свой ФСП: 5В - 28А. Так что я немного обшибся. Бери АТХ 2.0 качественный и не парься.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: minsk
спрашивается, а нах? хотел на сайт марка закинуть, да им мой пиратский серийник не по душе пришелся Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд как будто детеил фотошопом не подправишь
Advanced member
Andreika Кстати, к тебе просьба: прогони 3Д Марк CPU test При 2400МГц (265х9) и памяти 265МГц 3 4-4-8 1Т и запости.
Реально? У меня так дало 1050 +-2 очка. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
АНТИГОН. писал(а):
А удасться ли поставить этот блок
FSP - да. там разбем сделан 20пин + 4 пин отстегивается. Остальные БП не знаю. РЕчь про FSP 400 PAF/PNF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: minsk
Serg_[OwP] , видюха просто подвисла на 3-м тесте, драйвер скинул частоты на дефолтные, а марк засчитал оставшиеся фпс по бросовым тарифам выдал на тролс лэир где-то 150 фпс
П.С. и никакого фотошопа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
Andreika а ты какие настройки в дровах ставишь? а то у меня 7140 при 591/591( стандартное охлаждение и в комнате тепло, темпа до 70 гр.) на a64 2.6 ггц на макс. скорости в дровах
подскажите пож., где можно купить Audigy 2 Value?
кто-нить из наших имеет самодельную водянку? а то вот руки чешутся что-то, да и кулер на видюхе своим воем задолбал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
товарищи минчане!
Спешу сообщить вам преприятнейшее известие! Если кому-то нужны "эксклюзивные" комплектующие - обращайтесь! Есть возможность достать все, по весьма неплохим ценам.
Сейчас идет изучение спроса - пишите в эту тему или мне в аську (она в профиле) название железа которое вам надо (с пометкой 2Svet), а я в свою очередь узнаю по какой цене это можно достать и в какой срок.
ЗЫ: Дело продвинется, если общая стоимость одного заказа будет выше 500-600 убитых енотов (тоесть нужно, чтоб вы скооперировались).
ЗЗЫ: Это не кидалово - я работаю в комп. компании "Лабродорит", и все денежные операции будут осуществляться в офисе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3