Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
zlodey писал(а):
да у меня как бэ тож
НУ не знаю не знаю..... Таже 4870Х2 в чистом небе в саммо начале, где лучики смерти, просаживалась до состояния неиграбельности, даже без 4х кратного сглаживания, эта же пыхтит, пышет жаром, но даже при максимальных настройках и 4АА всё просто ОК.
zlodey писал(а):
прост имхо -ферми неудачна в плане темпиратур
Да и пофиг на температуру, главное для меня что тихо При работающей на полную мощность 4870Х2 в соседней комнате даже спать было не комфортно
zlodey писал(а):
зы...да и вода мне как-то тож не внушает оптимизму,,как батарея на металопласте
Да и я и сам поклонник воздуха.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
ну 470 просто основан на чипе GF100 на том же что и 480, а он не очень удачен в плане температур и энерго потребления. 460 наверняка куда холоднее. да и тут вроде должны выпустить 580 на 110 чипе. при большем количестве шейдеров - 512, он имеет меньшее энерго потребление.
XAM писал(а):
Все забываю как тебя зовут
Антоха, я уже давно смирился с твоим склерозом - развитым не по годам! и тебе бы пора смирится и ЗАПОМНИТЬ - у тебя склероз!!! ЗАПОМНИЛ?!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
StrateG-1 Ты еще напомни сколько таблеток от склероза ему нада выпить... XAM Вот после общения с тобой у меня начинает складываться впечатление, что я еще долго на своем радике просижу, скорее платформу поменяю от нефик делать.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
а может лучше сделать наоборот... таблетки можно, а руль нельзя.
DELmar писал(а):
Опасается .
ему не стоит опасаться... я мальчиков не люблю. поэтому он мне абсолютно не интересен. антох, не плачь сильно по этому поводу! жена у него хоть и красивая, но для меня уже старушка... и ребенок у него не дочка, а сын вроде. вот если бы была дочка то к годам так ее 14... мог бы опасаться. а так пусть заплатит налоги и спит спокойно.
Member
StrateG-1 писал(а):
ему не стоит опасаться... я мальчиков не люблю.
Как всегда меня поняли превратно. Я имел в виду юридическую сторону, которой Антон может опасатьтся. Кстати анегдот в тему: Встречаются как-то два старичка. Один другого и спрашивает: - Ты помнишь, как мы в армии чай с бромом пили? - Ну, помню! - Знаешь, только сейчас начал действовать.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Последний раз редактировалось DELmar 17.11.2010 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
XAM писал(а):
Насчет яйцен клац-клац - уже бойся.
Скорее дружеское прендупреждение. Када будет 14 - тогда перерастет в угрозу. Хотя к тому времени пассатижен можно будет сменить на собакен, как тот демотиватор откуда антоха это взял.
Яйиса клацен пасатижн ...о-о-а-а!! Жость! Какие добрые люди ..а на счет чистого неба,, дык он тяжелее кризиса того же помойму для железко,, да и страдать паранойей по поводу у каво-чаво проседает там на пару фпс-оф больше меньше..фигня эт все и по сути детская мерялка писюнами , видюшки и прочи железячки у нас тут у присутствующих не самый топ канешно (ибо за ним фиг угонишся) но и не совсем под тетрис с косынкой,,,так шо нефик прибеднятсо! XAM , а ты раз уж ушел к зеленым , не расматривал вариант два 460- х референса в слай? ведь они походу 480-ю печ делают на ура.. по монете рубля на два -три дороже но зато ого!?
ты знаешь, боятся надо тебе. у меня есть подружка - Натусик - она ветеринар... мы с нею тебе это операцию проведем... ты не бойся... больно не будет... мы тебе операцию по человечески сделаем, с наркозом!
zlodey писал(а):
Яйиса клацен пасатижн ...о-о-а-а!! Жость! Какие добрые люди
заметь, это они обсуждают в трезвом уме. а ты прикинь если они выпьют... да они же беспредельщики!
zlodey писал(а):
детская мерялка писюнами
антоха очень любит эту дисциплину...
zlodey писал(а):
не расматривал вариант два 460- х референса в слай?
а вот кросс из двух 6850 будет куда производительнее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
zlodey писал(а):
..а на счет чистого неба,, дык он тяжелее кризиса того же помойму для железко
не он не тяжелее, он "правдивее".
zlodey писал(а):
да и страдать паранойей по поводу у каво-чаво проседает там на пару фпс-оф больше меньше..фигня эт все и по сути детская мерялка писюнами
Главное это игровой комфорт. Я описал свои ощущения.
zlodey писал(а):
не расматривал вариант два 460- х референса в слай? ведь они походу 480-ю печ делают на ура.. по монете рубля на два -три дороже но зато ого!?
Нет: 1. Мамку меня меня не тянет, 2. Спасибо, но я уже с кросом натрахался, поэтому мульти ГПУ нах.
StrateG-1 писал(а):
Натусик - она ветеринар... мы с нею тебе это операцию проведем... ты не бойся... больно не будет... мы тебе операцию по человечески сделаем, с наркозом!
Тяжело наверное операцию Натусику и тебе будет делать с переломанными конечностями? Причем переломанными без всякого наркоза.
StrateG-1 писал(а):
антоха очень любит эту дисциплину...
Это ты Натусику расскажи
StrateG-1 писал(а):
а вот кросс из двух 6850 будет куда производительнее!
Тут мамка с кросом полагаю, есть только у Делмара.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
а вот кто как думает на эту тему - 6850 ведь побыстрее 460. и что лучше взять 6850 или подождать анонса 560, который обещают сделать на 20 % быстрее. мне просто как то зеленые ближе чем красные.
Member
XAM писал(а):
Тут мамка с кросом полагаю, есть только у Делмара.
И ЧСХ я ложил МПХ на этот кроссфаер, хотя иногда приходит мысль... а может по пробовать? StrateG-1 Подожди февраля и купи себе 460-ку по нормальной цене. Кстати у моей жены тож ветеренаров много, так что думаю если что мы Антохе нормально сможем по доброму все назад пришить. Вот с переломами дела обстоят сложнее....
я тоже думаю подождать до весны. а мысль про смену видео родилась только сейчас, новый фолл подтормаживает на открытых пространствах.
DELmar писал(а):
Кстати у моей жены тож ветеренаров много, так что думаю если что мы Антохе нормально сможем по доброму все назад пришить. Вот с переломами дела обстоят сложнее....
а вот у меня такой вопрос... а его снесенные пол головы, выстрелом из охотничьего ружья 12 каблира, вы так же сможете собрать как детский пазл?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5