Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
@.ru писал(а):
Блин, ну, что за в Замухрыпинске мы живем?!
Да уж! О чем говорить, если ради приобретения 120мм вентилятора приходится 5 магазинов облазить! И в итоге услышать: "а он последний у нас остался, на витрине"! :№%(*?!", ДРУГИХ СЛОВ НЕТ!
@.ru писал(а):
Ну, как научился дремелем пользоваться?
Как уже говорил выше, пробовал полировать ватер войлочной насадкой - получился почти зеркальный! Мог и совсем зеркальным сделать, да времени на это уходит много. Достал пасту ГОИ на днях, так что сделаем, не вопрос! А вообще вся учеба и практика еще впереди: прорезание в верхней крышке дыры под радиатор, в кожухе радиатора отверстий под вентиляторы, ну и окошка в боковой стенке.
@.ru писал(а):
Удобно?
Да, а при использовании гибкого вала - вообще милое дело!
PS. А вентилятор кстати очень хороший! На расстоянии 30 см уже не слышен! И сбалансирован просто отлично, ни малейшей вибрации! GlasialTech RULEZZZZ!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Uri ibn Asso писал(а):
О чем говорить, если ради приобретения 120мм вентилятора приходится 5 магазинов облазить!
Посмотрел сейчас прайс Фрикома - Вентилятор Spire для корпуса/БП, 120x120x25 мм, подшипник 210,50 Да
Надо подойти в магазине на гагарина к продавцу и попросить посмотреть в компьютере наличие данного вента, а то они любят говорить что у них кроме как витрине ничего нет. Просто у них все на складе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDER писал(а):
Посмотрел сейчас прайс Фрикома - Вентилятор Spire для корпуса/БП, 120x120x25 мм,
Есть они там, уже, наверное, год на витрине лежат. Качественные, но дорогие.
Uri ibn Asso писал(а):
ФЕАР еще не юзал, с @.ru словиться все не могу.
Вот-вот, а монитор? у меня как раз инет заканчивается
Решил я водянку свою собрать благо ВООБЩЕ ВСЕ(!) есть. Просто лень было. Так вот на проц, СМ ставлю, а вот на видео думаю. Может не надо? Там и так NVSilencer стоит, неплохо охлаждает и шумит несильно... Кто что думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
@.ru писал(а):
Вот-вот, а монитор? у меня как раз инет заканчивается
Постараюсь к концу недели с машиной договориться и приеду.
@.ru писал(а):
на проц, СМ ставлю, а вот на видео думаю.
Ставь везде!
Xupyp1 писал(а):
Штуцера елочки? Меньше чем на резьбу 1/2" я найти не смог, но если ты будеш х крепить не на резьбу то подойдут двусторонние - <<<>>>Продаются на "Базе" а Аквамире, стоят 10р.
Болтики, гаечки колпачковые нашел, а вот штуцеров нету нифига! И вапще Аквамира нету, есть Аквасити, но там тишина. Вапще нигде даже близкого нету! Че делать-то, епта?!
Member
Процесс установки идет. На СМ уже поставил, на проц, падла, течет, надо идти в магазин за клеем На видюху пока не ставлю - чтобы поставить надо 2*2,5мм болтика и гайки, а за ними надо ехать на БАЗУ. Ой, не прет. Пока пускай Сайленсер трудиться.
Хочу щас проц замобилить. Только какие мостики там соединять?.. (пошел искать)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Uri ibn Asso, @.ru, прозрачные видел. Насчёт подсветки не знаю. Самая экстремальная фирма у нас - alfcomp.irk.ru, но у них далеко не всё то в наличии, что в прайсе. Однако Нидзя с ТТ валяется на витрине.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
LexHard Позвони мне домой и если не будет меня дома на сотовый перед тем как соберёшься ехать. 229298, 611-207.
@.ru за качество надо платить. За 120ку это не много. Как ты думаешь сколько проработает почти НОНАМЕ за 100р и фирменная?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Собрал водянку!!!
Поставил ВБ на проц и на СМ.
Помпа переделана во внешнюю, собрал вообще без какого-либо бачка.
Теперь СМ холодный, а проц максимум греется до 50 градусов (под S&M) и тихо! ТИХО! Проц 2200Мгц, напряг около 1,8В.
fr@me писал(а):
Как ты думаешь сколько проработает почти НОНАМЕ за 100р и фирменная?
Ориентироваться только на цену - глупо, может быть дешевле и лучше, а то как в анекткдоте: "Там за углом такой же, но на 1000$ дороже."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Сегодня принесли Q4, поиграл вроде ничего, только вот перевод.........дамаю его делали через Magic Goody ...... Странно только, что Q4 занимает столькоже сколько и инсталяха на ДВД....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14