Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
KyKaMoHrA писал(а):
походу там вобще уже день стата ни у кого не считается. в том числе у сервера. сделал рестарт. если не поможет завтра буду по новой клаймить.
На самом деле у некоторых статистика за последние два дня есть (специально прошелся по первым десяти в рейтинге). Возможно, что проблема у меня т.к. статистика не идет не только на твой сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
YUNYZ писал(а):
Думаю, решающую роль в "0" смертях сыграл глушитель. Имхо.
Дома буду - посмотрю, но хочу сказать что при выходе 1 на 1 в лоб глушитель заметно убойку уменьшает, особенно на Фамасе\Ауге и всех ПП, и шансов в общем заметно меньше. Leff_Alexx Я у тебя в файлах игру смотрел, где ты на нюке за 200 фрагов ушел, вот там были реально мертвые противники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
А уж как издаля-я-а... Вааще - сказка.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: ЛР II вещь хорошая, однако при одновременной стрельбе у тя пару пуль мимо улетят - вот что решает. Хто подскажет, на скока милисекунд вскидывание быстрее с ЛР II?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
@Lexander писал(а):
вот там были реально мертвые противники
В моей команде ребяты были еще хуже... Если б не я, мы бы 100% проиграли тот бой. А у врагов там половина с ножами и томогавками бегали, за что и поплатились.
ambal74 писал(а):
А у мя щяс 3 класса с АК47+глушак.
У меня один класс с глушаком (на видео), один с призраком (в нем L96A1, а снайпер я фиговый) и один с тапками (легкость-ловкость-тапки и АК47 с ЕМ). Вместе я эти стелс-штуки никогда не ставлю.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx Я тоже Призрака не для высиживания потомства, в кустах врага поджидаючи, юзаю. Просто не хочу, чтоб слепками заранее закидывали, приметив на радаре разные там Юныз-ы и Коррапшн-ы. Вот на последнем Престиже Taktical Mask опять прокачаю, тогда кидайте скока влезет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
@Lexander писал(а):
В 2 раза вроде
Неа, не в 2, по моему там коэф. 1,25 был, т.е. на четверть. А я убрал ЕМ с ак-47 и обратно поставил глушитель, а класс (мародер-ЛР-марафон)+тактическая высадка, ой как весело шорох устраивать на респе врага, когда отреспился на ТВ вчера на саммите 5-6 убил, с помощью ее
Ы, маску на выходных этих докачал а попробовать не успел
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Leff_Alexx писал(а):
легкость-ловкость-тапки
Тапки в ВО нафиг ненужны, и так ничего не слышно Слышно только когда по металлическим лестницам бегут, как на Radiation например около пульта управления дверями. Без Маски Про имхо в ВО невозможность играть, чуваки играют так, что лишь бы чего кинуть, куда, есть ли кто там - не важно, идет постоянный спам слепами и станами, в MW2 кстати такого нет.
Последний раз редактировалось @Lexander 12.09.2011 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
@Lexander писал(а):
...Без Маски Про имхо в ВО невозможность играть...
Согласен, но мне её на 25-ом Престиже (все 15 Престижей одного и 10 Престижей второго акк-а) надоело "вкачивать" и терять. Вот на 15-ом Престиже опять докачаю. И буду чередовать с Хакером по необходимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 113