Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады, вот как достали неадекваты на низких уровнях! Играю на СУ-26 в середине списка. В топе А13. Еду на позицию, союзный А13 дважды намеренно таранит меня, повреждает гуслю. Стерпел. Заехал в куста, второй союзный А13 дважды стреляет в меня! Я его убил нафиг - но настроение испорчено
Камрады, вот как достали неадекваты на низких уровнях!
покатай на 9-10. там то же самое. только в отличие от начальных уровней растройство приходит еще и по результатам боя - очень большой минус по сере раздражает, а на мелких всегда в плюсе.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Spesh_75, в последнее время светляки активизировались - с респа отползаешь по большой дуге на пт или тт, чтобы никого не задеть - так специально в тебя вырулят и въедут, хотя перед ними куча свободного пространства для маневров имеется. Или в зад догонят...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Spesh_75 писал(а):
StrateG-1 Дружище. Я катаю Ягу на 8-9 уровне. В меня никто и никогда не стрелял из союзников!
везет пока - у меня последний случай был с неделю назад: эль халуф я на м103, встал у камня опередив нацелившийся туда же 62а, так тот потолкался, а потом объехав меня выстрелил в бок. кстати уже вторая история в этом же месте - в первый раз какой-то придурок просто начал выталкивать меня из кустов вниз по склону. я правда не стал ждать пока вражины обратят на меня внимание и съехав вниз развернулся и поднявшись обратно подпер этого урода таким же макаром. и что смешно, когда его заметили и почикали он стал возмущаться и стрелять в меня. видимо подобные недоноски свято верят что имеют право занимать понравившиеся места на карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
lRiddick Вот это очень круто. Частенько делал 7 фрагов, но не больше. Хотя на СУ-26 думаю я мастер.
Добавлено спустя 31 секунду: Уже вторые перки на ней качаются. Первый - маскировка - и теперь я просто стреляющий куст, а не САУ
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Dart-s Если честно, в игре исповедую принцип "джентельменства". К пример, всегда стараюсь уступить дорогу союзнику, если еду на позицию и одновременно еще кто-то - уступаю позицию ему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Spesh_75 писал(а):
К пример, всегда стараюсь уступить дорогу союзнику, если еду на позицию и одновременно еще кто-то - уступаю позицию ему.
кто первый встал того и тапки.
непротивление и пацифизм этт конечно здорово, но оставлять занятую позицию и искать новую тока потому, что кому то восхотелось ее занять!.. а когда союзник выталкивает тебя под огонь, надо дать себя расстрелять, чтобы союзничек использовал твой труп как бруствер?
Если честно, в игре исповедую принцип "джентельменства". К пример, всегда стараюсь уступить дорогу союзнику, если еду на позицию и одновременно еще кто-то - уступаю позицию ему.
ты такой наверное последний остался!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Вчера выехал на тигре. Попал в малиновку, к коровникам. Встал у того, который ближе к середине карты, из-за угла трубой свечу. Лампочка не горит, абсолютно. Но в мой угол, да и вообще промеж коровников, постоянно летят снаряды с той стороны, изредка рикошетят об меня, но не пробивают... Первый раз на такое наталкиваюсь - это что, просто тупо стреляют куда-нибудь, авось прилетит в кого-нибудь?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
basta_vokin писал(а):
Ребята, а из тяжей на 5 лвл сейчас какой танк рулит?
Рулит не танк, рулят руки... А уж в каком танке рукам более комфортно - тут сугубо личный выбор...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
armadillo писал(а):
в ответ на стрельбу по засвету простреливать потенциальные точки - разумно и часто встречается.
Да, но не постоянно же. Минут 5 там катался от края до края коровника (попутно постреляв в парочку самых умных, желающих по болоту пробраться), стреляли не переставая. Причем по всему "периметру" поля. В никуда... Так как нас всего трое было, и все за стенами. Реально ощущения как в окопе были, со всех сторон бздыньк, треньк и бах )))))))
Добавлено спустя 52 секунды:
basta_vokin писал(а):
Ну, ты бы что выбрал?
Из тяжей на 5 уровне? Да никакой )))))) Они мне не нравятся. Я бы СТху выбрал )))))
Добавлено спустя 37 секунд:
Mnemonic писал(а):
ForestIF сзади тебя никто не светился?
Нет, вся толпа наверх ушла, остальные за стенами - я за одним коровником, двое за другим. Позади была девственная чистота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4