Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 712 из 1854<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
LEV. Я выполнил это испытание с перезарядками. В матче 1 на 1, был раньше такой плейлист. Я знаю, бустить нехорошо - но очень уж хотелось :D

Member
LEV., Leff_Alexx
Аааа, никто не пробовал как говорит Серега (ambal74) по вертолетам или подобной летающей фигне пострелять? :?:

Member
@Lexander писал(а):
идет постоянный спам слепами и станами, в MW2 кстати такого нет
В МВ2 немного другим спам идет, так что слепки не так заметны :) Я привык без маски играть за время прокачки престижей, мне в принципе пофиг с какими перками и какими пушками играть. Я все пробую.
Сейчас думаю к какой пушке золото купить. Уже есть на М16, Энфилде, АК47, Коммандо, G11 и L96A1. Думаю надо шотган приукрасить, Олимпию например.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SpaWn2004 У меня не получалось, хотя раньше для прокачки хладнокровия до ПРО всегда по вертам из пулемета стрелял.

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
класс (мародер-ЛР-марафон)+тактическая высадка, ой как весело шорох устраивать на респе врага

Валерка, эт в супостатах никого с Хакером не было.
ВСЕГДА "подчищаю" с карты всякие "приблуды" - высадки, источники помех, датчики движения, клейморы, ну и, ессна, SAM Turret и Сторожевые орудия.
И совсем не обязательно напрямую. У меня Закалённый - очередь через стену и всё... :)

Member
ambal74
Ну народ на паблике разный играет, таких искушенных как ты, да и многие из оверов, надо поискать. Народ просто не знает/не обращает внимания на ТВ, да и хакер слабо ее показывает маленькая она :) по сравнению с тем же постановщиком помех.
А вот поставить САМ-турет это за милую душу, как с тобой играем, так у врагов леталки дольше 10 сек не висят, а то и быстрее :beer:

Member
SpaWn2004, с вертолетами не прокатывает. Стрелял дофига, а толку ноль.
LEV., Leff_Alexx прав. Главное высадить в противника (именно в одного) всю обойму без промаха, при этом можно умирать. Я так снайперки прокачивал, а с пулеметами это просто ппц какой то. :fingal:

Member
@Lexander писал(а):
Дома буду - посмотрю, но хочу сказать что при выходе 1 на 1 в лоб глушитель заметно убойку уменьшает, особенно на Фамасе\Ауге и всех ПП, и шансов в общем заметно меньше.

Заметнее всего у АКСУ (из популярных пушек). С глушаком только на расстоянии меньше 10м надо 3 пули для убийства, дальше это число быстро увеличивается до 5. MP5 "бьет" на 1-2 метра дальше. Тихие ПП с 938 rpm убивают с 4-ых пуль на расстоянии до ~13м. Дальше надо 5, но им немного помогает большая скорострельность. AK47 и подобные ШВ с глушаком достают тремя пулями на расстоянии ~20м. Фамас с аугом ~14м. За счет скорострельности на расстоянии:
0-14м они выигрывают у AK47 0.08*2-0.064*2=0.032с,
14-20м проигрывают 0.08*2-0.064*3=-0.032с,
>20м выигрывают 0.08*3-0.064*3=0.048с, но тут уже важную роль играет отдача.

ambal74 писал(а):
Хто подскажет, на скока милисекунд вскидывание быстрее с ЛР II?

Для большинства ШВ с ЛР2 в два раза это 0.125с вместо 0.25с. Пока "закаленный" ещё вскидывает фамас три пули выпустит)

Member
SpaWn2004
А ещё они по-разному "пиликают". Далеко слыхать...
Бывает, что сперва за двумя стенками услышу, а потом, оглядевшись по сторонам, замечаю. :)

Member
ambal74
Эт да, странная мысль у разрабов была, она же тактическая, т.е. должна быть не заметна, мало того что она моргает на пол карты так еще и пикает как сирена :roll:

Member
EF писал(а):
Пока "закаленный" ещё вскидывает фамас три пули выпустит)

Хе.
У человека одна тока реакция на проявление события 0.15-0.25 сек. Скока пуль можно выпустить, от мин. до макс. значений, если так считать... ;)
А ещё к полному времени приплюсовывается:
1. "зрительная" фиксация события.
2. осмысление полученных результатов.
3. время на их "отработку" (мышечное действие).
4. время на осуществоение приемлимой точности позиционирования игрового манипулятора.
Так, что суммарное время от появления "возмущения", до его успешной "отработки" увеличивается в несколько раз.А значит и та разница в 0.1 сек, соответственно тоже становится га-а-араздо менее существенной.
Зачастую меньше "дёргающийся" (при ранении) прицел в перестрелке позволяет выиграть, как бы то ни было странно, послав бОльшее количество прицельных пуль в единицу времени нежели оппонент с ЛР.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Ну и не будем забывать тот факт, что Закалённый ещё и способствует скорейшему поражению супостата, обладая большей "рентабельностью" при стрельбе через препятствия.
Я уже так обнаглел, что видя торчащую из-за преграды голову (иль, что иное), не трачу драгоценные доли секунды на точное выцеливание в видимые части тела, а не раздумывая палю в стену и вся недолга.
Вчера на Summit человек пять просто по радару пристрелил из АК47.
Любят чуваки "ховаться" или на балкончике над машинным залом, или в закутке на выходе из него.
Жаль, что пулемёт не взял.
Хотя пулемёты уж слишком долго "вскидываются"...
А вот на Nuke пулемёт+ЁМ с Закалённым II - весчь! (если не бегать, ессна ;))

Member
ambal74, все 1-4 - это обоюдное "действие", понятно, что опытный игрок выполняет его быстрее и выигрывает в том числе из-за этого. И это в идеале ~0.2с, сравнимо с 0.1с. Тем более, п.4 как правило частично выполняется во время раскрытия. Если при этом будет приемлемая точность, то у противника шансов мало, особенно вблизи. За 0.15с попадания в тебя пуль сложно исправить сбитый прицел (а он всё равно сбивается у закаленного), тем более когда он ещё не успел раскрыться) И за 0.1с можно изменить своё положение в пространстве. А если точность подкачала, то снова 1-4, и появляется шанс у раненого) В MW2 ЛР2 была ещё полезнее из-за убойки. И там было меньше стрельбы от бедра...
Плюсы Закаленного не отрицаю. Многие препятствия простреливаются и без Закаленного, чем многие и пользуются в похожих случаях. Вот вторую версию не сумел оценить, не уверен, что разница не в самовнушении)
Стонер - гадский пулемет, вскидывается как штурмовая, обладая максимальным уроном. Хотя "слишком долго "вскидываются"..." - это та же разница в 0.1с или 0.05с с ЛР2 ;)

Member
EF писал(а):
ambal74, все 1-4 - это обоюдное "действие"

Хе.
Дак я и не писАл обратное, просто я написАл
ambal74 писал(а):
Так, что суммарное время от появления "возмущения", до его успешной "отработки" увеличивается в несколько раз.А значит и та разница в 0.1 сек, соответственно тоже становится га-а-араздо менее существенной.

т.е. разница получается не столь значимой на фоне той разницы, что может произойти при 1-4 - "пути Господни не исповедимы" и хороший игрок может относительно "сплоховать".
А вот "плюсики" Закалённого II, как говорится в рекламе - "с тобой всегда"! :D
EF писал(а):
...Вот вторую версию не сумел оценить...

Мож просто не долго играл?
А то я тоже раньше не понимал, чё его юзают? :roll: :shock:
Но по-собирав статистику "каких-то странных повторов своих смертей", обнаружил, что зачастую это происходит при боестолкновениях с оппонентами юзающими Закалённого II.
Сам поюзал и уже 3-ий Престиж - это мой любимый Перк 2.

Member
Фото: 1
А что у нас с первым сервером ? Илья, ты отключил автокик ? Зашел вот счас, а там ад, подстволы, вторые шансы, АКсушники...

Member
Ivamoto а я еще подумал чего это он полный сегодня :D

Member
нарвался случайно на сервер клана US, увидел знакомые лица в бане, в том числе и себя, решил разрешить вопрос, но что-то он долго разрешается, такое ощущение что я с иностранцами общаюсь. Мой ник на их сайте Khalid-bin-Walid. Читать отсюда - http://sumonstr.clan.su/forum/19-556-4
А вот цитата некоего Psih. Нагло врет что я у него в друзьях был. :lol:
Цитата:
Quote (Khalid-bin-Walid)
КСЕРКС.

Вот именно за него я знаю сам много но что то странно когда он играл на других сервах не было у него таких бешеных счетов а как на его серваке он читы полюбас юзал так как даже через стены бывало убивал. У меня была демка на него стер жакло и в друзьях он был у меня пока я не увидел как он тихо без пали-во играет даже не стесняется. А на остальных мне по барабану
Добавлено (12.09.2011, 18:07)

Member
YUNYZ о психу привет передавай, как же он меня поносил и материл когда я его из ак 47 по 10 раз убивал.
нравится мне логика их админа: "а зачем ввы приходите на мой серв?". я считаю если он есть в листинге и паблик что за вопросы? сделали бы себе приватный запароленный и играли бы в своем маленьком уютном мирке.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
YUNYZ о психу привет передавай, как же он меня поносил и материл когда я его из ак 47 по 10 раз убивал.
нравится мне логика их админа: "а зачем ввы приходите на мой серв?". я считаю если он есть в листинге и паблик что за вопросы? сделали бы себе приватный запароленный и играли бы в своем маленьком уютном мирке.

Псих меня в КАЖДОЙ игре материл за читы, в каждой. А тут такой прям правильный, куда деваться... )))

Member
YUNYZ Списочек еще тот :lol: Ну и парни жгут конечно :-)
Цитата:
Да я смотрю все видео, но это когда я сам играю видео есть, а когда меня нет на серваке видео не пишится, и приходится смотреть логи или слушать близких друзей, которым доверяю.
Я даже представил, как это все происходит... :-)

Member
YUNYZ
Снимаю шляпу!
Ты был верх корректности и убедительности. Браво!
Но, Юныз, "метать бисер...." - это "тухлое дело".
Хотя АДмин вроде корректен, но его доводы малоубедительны.
Увы...

Member
KyKaMoHrA писал(а):
о психу привет передавай

меня порадовало, что этот Псих что-то про кемперство Ксерксу писал. в последние разы, когда играл против него, ловил его на злостном кемперстве с имбами. написал ему об этом в чате. он мне что-то эмоционально отвечал, но что не знаю из-за отсутствия кириллицы)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 712 из 1854<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа