Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Indigo81 писал(а):
jetcom, когда переезд уже будет?
тож хотелось бы))) пинг 230 до вас, но кстати вчера эт не особо мешало)
Джетком, еще вопрос к тебе. На серве отключена дурацкая тема ждать 8 игроков, и я могу один зайти и полетать? и почему сейчас не заходит, все пишет что карта меняется уже мин 10))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
я так понял ты на базаре всё время на технике был типа LAV или БМП, так как на респе я её не видел...
Сначала просто бегали сквадом - захватывали точки - одну захватим - остальные теряем, в результате счет оказался около 400 - 600, потом сели в БМП и вырвали победу хотя под конец разбирали жестко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
Для начала отключи Базовый ввод мыши и тогда поймёшь, что ползунок отвечает за чувствительность мыши в технике.
Отключил базовый ввод мыши, но так и не заметил никакой разницы при обзоре в технике, хоть и задвигал этот ползунок из крайнего левого положения в крайнее правое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Boris писал(а):
Отключил базовый ввод мыши, но так и не заметил никакой разницы при обзоре в технике, хоть и задвигал этот ползунок из крайнего левого положения в крайнее правое...
Ну тады я умываю руки, так как у меня это работает...
3ВЕРЬ писал(а):
Сначала просто бегали сквадом - захватывали точки - одну захватим - остальные теряем, в результате счет оказался около 400 - 600, потом сели в БМП и вырвали победу хотя под конец разбирали жестко)
Да под конец вы там не децки зажгли на пару с Indigo81 и кто то ещё там у вас был, только и успевал читать в чате кого вы там нашпиговали свинцом, я дык с m0nty и ещё парочкой боролись на Базаре за А и В , дальше не успевали уже, там тоже было жарко, на другие точки уже просто не успевали, только отобьём атаку, смотрим уже флаг на А (или В, в зависимости где до этого находились) опущен, пора возвращаться и отбивать обратно, так и бегали весь раунд сквадом между двух флагов, на остальные уже просто забили, подумали, что есть ещё люди в нашей команде (а ты был с нами) и мы оказались правы, хотя хотели ещё на Е сходить когда начал мигать флаг, только собрались, а там уже всё в норме... Я так и не увидел ни разу ни БМП противника, ни LAV (хотел С4 на них лепить, всё время забывал про клейморы ), когда играл за русских, чёта вчера на Базаре тянуло постоянно на эти точки, а там кто нибудь разбирал их до того пока они к нам подъедут... Весело получилось... Одним словом - заходи почаще. интересно и с тобой играть в команде и против тебя... Но танки лучше не бери больше, я за ними охочусь и устраиваю джихад, так что если видишь джип противника несущийся к тебе на всех парах, знай - это я и добра не жди
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
меня бесит, когда с самонаводящейся ракеты с самолета долбишь по джипу, то получается ток дестрой и никого не убивает, хоть взрыв там мощный)) В реале там бы ничего от него не осталось) Так же и ЛАВ, раза с 4го разносит его только. Надо им писать, чтоб они фиксили дамаг.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Boris писал(а):
В какой технике меняется обзор? Когда в танке башней крутишь или самолетом управляешь?
в самолёте и джипе точно меняется...
Lexus77 писал(а):
jetcom Я так понимаю,"традиционными" способами изменить кол-во тикетов в захвате флагов нельзя?
Нет, я менял через веб админку ссылку я давал выше, там есть возможность, но только для всех карт сразу... в проконе пока этого нет, надеюсь, что будет, а то как то глупо выглядит когда сидишь с двумя включенными админками, благо они не мешают друг другу. На счёт настроек раш режима я не знаю, не сталкивался... За этим лучше к REX9895 обращайся, он поможет и опыт у него не маленький уже...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
boomalex писал(а):
меня бесит, когда с самонаводящейся ракеты с самолета долбишь по джипу, то получается ток дестрой и никого не убивает, хоть взрыв там мощный)) В реале там бы ничего от него не осталось) Так же и ЛАВ, раза с 4го разносит его только. Надо им писать, чтоб они фиксили дамаг.
Да ладно, у меня вчера был эпик фейл по круче на Каспии, я по своему обыкновению курсирую по полям и ищу какую нить жертву на гусеницах чувствую, что машинку подбросило, смотрю в право, а там танк стоит и по мне стреляет, думаю мне кранты, щаз шандарахнет и мне конец... он шандарахнул и даже попал, так машинку приподняло, НО машинка осталась цела и я доехал до танка и взорвал его в итоге С4 положенным на капот джипа... Мне в чате написали, что у меня стоит годмод, если бы я был на месте танкиста, то тоже бы это так воспринял, что это было я так и не понял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
и все таки я не понимаю, как народ так аккуратно летает с помощью мышки я могу летать только крестовиной клавиатуры, но держать в перекрестии цель так невозможно, потому что нажатие на клавишу приводит к резкому рывку в сторону, а не плавному легкому движению, как с мышкой. плюс разворот на самолете с помощью клавиатуры получается с большим радиусом. будто с включенным форсажем поворачиваешь. а мышкой пробую рулить, так самолет начинает крутиться от малейшего движения. т.е. если с клавой самолет деревянный в управлении, то смышкой - слишком чувствительный. крутил ползунок в настройках чувствительности - ноль эффекта =_=
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Susanin писал(а):
У всего есть свое название.
Есть конечно... очередной баг из той же оперы, когда можно положить на капот С4 тронуться с места и взорваться ни с того с сего и такое у меня было уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Susanin писал(а):
У всего есть свое название.
Есть конечно... очередной баг из той же оперы, когда можно положить на капот С4 тронуться с места и взорваться ни с того с сего и такое у меня было уже...
jetcom, вешай С4 на нос самолета и когда поймешь что сейчас собьют ищи вражеский верт. Подлетая к нему вруби форсаж и выпрыгивай. Шок и куча матов в чате от стрелка и пилота верта будут 100% когда им напишут что их подорвали из С4.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7