Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rtr150 писал(а):
P.S. Андрей, ты извини, что я не всегда отвечаю на твои посты про меня, я даже не смотрел что там по ссылке, это не игнор не подумай, просто ты не играеш в С3 и сейчас мне с тобой дискутировать не интересно.
Да мне то что, я только веселюсь с вас...прошло столько лет, а тут все на том же уровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
alex30 писал(а):
Вдумайся ))) Шутка , Лёха )))
Саня звиняй, чё то я сразу не допёр)))
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
alex30 писал(а):
И ещё про задротство - не со всем оружием на всех картах можно себя хорошо чувствовать - пример с ДСГ на горизонте не больно то играется ))) И маршалом на дамбе - не комфортно )))
если человек хорошо стреляет с того или иного оружия, то ему пофиг, на какой карте играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
Всегда найдётся оправдание плохой игре ...
#77 Последняя наша игра на режиме где нет влияния командного баланса, на карте где у нубов с маршалами такие же шансы как и у скарлазарщиков. Согласен сыграл плохо, с универсалами должен был играть 25:0 за 2 минуты, но там Кот был, хороший блин игрок, он мне все испортил)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Оооо))) Помню, помню тот вечер. Да, лагало не по детски тогда...я ж тебе в скайпе говорил. Но..это тоже оправдание. Хотя я прекрасно помню, что в той игре мы с тобой встретились один единственный раз и ты начал свою победную серию со счета 0:1))) Жень, будем опять скринами меряться? Дык у меня тоже есть с того вечера скринчик. И я стопроцентно уверен, что там ты не читал форум и не поднимал сервак)))) Вечерком дам тебе глянуть Надеюсь как нить оправдаешься.
Member
Serg999ey писал(а):
Оооо))) Помню, помню тот вечер. Да, лагало не по детски тогда...я ж тебе в скайпе говорил. Но..это тоже оправдание. Хотя я прекрасно помню, что в той игре мы с тобой встретились один единственный раз и ты начал свою победную серию со счета 0:1))) Жень, будем опять скринами меряться? Дык у меня тоже есть с того вечера скринчик. И я стопроцентно уверен, что там ты не читал форум и не поднимал сервак)))) Вечерком дам тебе глянуть Надеюсь как нить оправдаешься.
Да было про лаги, забыл, но при самых благоприятных обсоятельствах вряд ли ты бы выиграл, согласись. Вообще то я думал что ты и другие на этом форуме оправдываются за сливы своей красивой игрой и универсальностью, а ты еще и утверждаеш что результат выдаеш лучше чем я? Не буду спорить и ты и я знаем как все на самом деле.
Member
rtr150 писал(а):
а ты еще и утверждаеш что результат выдаеш лучше чем я?
Хммм...это ты о чем? Что ты имеешь ввиду? Если о скрине, который я тебе выложу вечером, то.....это будет не утверждение чего-либо, а просто констатация факта - все мы играем порой по разному и ты тоже не господь бог. И выдаем разные результаты - и хорошие, и не очень.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
iWi Andrew676 писал(а):
соберите сервер 16 нормальных игроков и запишите
Эх Андрюх, это отличная идея, но......совершенно нереальная. Но результат такой игры будет даааа......любителей трястись над к/д хватит инфаркт)))))
Member
Serg999ey писал(а):
совершенно нереальная.
Для Жени нереально это точно, там 1 вариант..."Посижу посижу, посижу всех подожду, авось кто нибудь придет и по шапке надает"
С другой стороны создать закрытый сервак, как делали раньше, карта горизонт самая оптимальная в С3 хоть и большая, поставить ограничение по фрагам скажем 500 и время 60мин. Вот тут все станет сразу понятно.
Проблема будет только, согласиться ли РтР так бегать, ты ему напомни, что на запароленных серваках стата не учитывается...все что вам надо это 16 человек и человек с нейтральным для всех сервером.
p.s. 1 Small map, Instant Action, 16 players, all weapons Allowed, with perks / without perks, 500 kill deadline, 1 hour insane. Вот и все правила.
Member
Не, Андрюх, не получится)))) Для Женьки нет в С3 хороших игроков....вокруг одни нубы. Так что получится сервак на 2 человека.....он и веном, и будут они там как два джедая лазерами друг перед другом махать. С одной правда разницей - один на уровне пуза, а другой таки ближе к голове))))
Member
Serg999ey писал(а):
вокруг одни нубы
ТАк вот уже 3 нубаса есть, Он, Веном, ты, осталось найти еще 13...у вас же там много знакомых.
Не ну, если хотите могу еще пару нубасов позвать Токсу и Bitey написать и Итальяшкам Cire92Cry вместе со Stefano они так то периодически зовут побегать, Fvic'ов того же Akymaj....
Вообщем если решите Серег, говори, либо скайп их скину, либо скажите день когда серое вещество у народа заработает...а то быть царем горы на паблике...это определенный УСПЕХ
Member
85.236.105.17:30500 Server name: Fun game. Location: Frankfurt All weapons (no rhino), All perks. Two maps: Financial District, Skyline Gametype: Instant Action g_timelimit=60 g_scoreLimit=500 No votekick Пока без пароля. Андрюха, приглашай импортных (да и сам хорош отлынивать ). Хотя совершенно не уверен, что получится так же как на пулдее 16 игроков. Там играли для фана..... Хотя, если соберётся приличная компания и играть будут по возможности без перков и нормальным оружием, то.....вот это уже будет весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Serg999ey писал(а):
Вспоминай С3 и готовься фаниться
Да я в БФ4 поднубливаю.... порой даже в режиме командера..... ибо кемперства в 4-ой НАМНОГО больше чем даже в 3-й. Даже на малых картах по норам крысы порассядуться..... меня надолго не хватает.... беру планшет и отдыхаю ))))))))))))
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Serg999ey писал(а):
85.236.105.17:30500 Server name: Fun game. Location: Frankfurt All weapons (no rhino), All perks. Two maps: Financial District, Skyline Gametype: Instant Action g_timelimit=60 g_scoreLimit=500 No votekick Пока без пароля. Андрюха, приглашай импортных (да и сам хорош отлынивать ). Хотя совершенно не уверен, что получится так же как на пулдее 16 игроков. Там играли для фана..... Хотя, если соберётся приличная компания и играть будут по возможности без перков и нормальным оружием, то.....вот это уже будет весело.
Хорошая идея, поддерживаю, дерзай. Сыграл бы хоть с перками хоть без. Карта горизонт идеально подходит, там равные шансы и у маршальщиков и у лазарщиков. P.S. Серега, ты же совершенно не умееш играть быструю)))
Member
rtr150 писал(а):
P.S. Серега, ты же совершенно не умееш играть быструю)))
Жень, извини, но не тебе об этом судить. Мы с тобой на ней лишь пару раз сталкивались, так что ты мало что знаешь о моей игре. Опять же Жень, всё это делается для получения удовольствия, а не результата. Но....этого тебе не понять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10