Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Dart-s писал(а):
надо дать себя расстрелять, чтобы союзничек использовал твой труп как бруствер?
Надо репорт отправлять.
Spesh_75 писал(а):
К пример, всегда стараюсь уступить дорогу союзнику, если еду на позицию и одновременно еще кто-то - уступаю позицию ему.
Если я на ПТ и позиция хорошо подходит для ПТ, а туда намылился СТ, пропустишь? Ну вперёд, приноси вред команде своим "джентльменством". Я уступаю только тем, кто лучше меня на этом месте сможет отработать.
ForestIF писал(а):
Первый раз на такое наталкиваюсь - это что, просто тупо стреляют куда-нибудь, авось прилетит в кого-нибудь?
Несколько раз так фраги получал, стреляя на арте и ПТ по стандартным местам. Или стреляешь в одного, а перед ним, ненавидимый для меня, ещё враг стоит и умирает за того парня.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ForestIF писал(а):
Минут 5 там катался от края до края коровника
Заборы ломал?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
mordatiy писал(а):
Заборы ломал?
Неа, не ломал, травку не топтал, из под крыш не дымил. Культурно ездил на природе, так сказать
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
mordatiy писал(а):
Если я на ПТ и позиция хорошо подходит для ПТ, а туда намылился СТ, пропустишь? Ну вперёд, приноси вред команде своим "джентльменством". Я уступаю только тем, кто лучше меня на этом месте сможет отработать.
В общем плане разумно, но возможны нюансы... П1 с удочкой в кустах куда выгоднее будет, чем су-152 с фугасницей - ибо последняя не попадет нормально на больших расстояниях без "благословения" ВБРа...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Так - кто тут ссылки левые лепил? чистьте нахрен свои месаги. Вчера от чьей-то ссылки на картинки раз 15 левые окна пытались открыться. А сейчас засветило
Цитата:
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! Имеется информация о том, что веб-страница forums.overclockers.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована. Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
Парни вы совсем охренели?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
_ErOp_, а определить, что именно из ссылок "корявое", нельзя? Чистить все тоже не хотелось бы, а у меня подобных вещей не показывает, да и окна не лезли...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Победа! Бой: Хребет Дракона 9 ноября 2012 г. 14:31:23 Танк: Т-54 Получено опыта: 4 410 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 44 755 Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Защитник», Знак класcности «2 степень»
защитник посмертно правда, но это того стоило
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
А мой провайдер, второй вечер подряд, отучает меня от танков ))) 100 тысяч лет жизни Ростелекому!!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ForestIF писал(а):
точно радикал? Сейчас погляжу и подчищу...
Указанный по ссылке товарищ выложил ссылку на радиКАЛ. Когда открыл картинку, КИС сразу сообщил, что троян пытался пролесть на комп, именно с радиКАЛа, скрин с именем трояна я и выложил.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Вот тут я как раз писал, что трояна подсовывали радиКАЛом Оверклокеры в World Of Tanks (часть 2) #10203998
да кстати. Доктор просто сообщил что в кэше оперы нашел зло и прибил.
_ErOp_ писал(а):
Так - кто тут ссылки левые лепил? чистьте нахрен свои месаги. Вчера от чьей-то ссылки на картинки раз 15 левые окна пытались открыться.
ни чего не открывалось. раз открывались окна, возможно что в системе кто то живет. может стоит сменить свой Ав на что то более приличное, или хотя бы настроить браузер на блокировку не запрашиваемых всплывающих окон.
ForestIF писал(а):
точно радикал?
точно.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
mordatiyStrateG-1_ErOp_ Ссылку на радикал на последних страницах убил. Может добавить в требования темы - не пользоваться радикалом для картинок, раз уж такая байда творится?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Парни, как будем связь организовывать в Отим? Или будем в скайпе сидеть? Предлогаю попробывать http://www.raidcall.com. Создадим там комнаты для взводов, курилку и т.д Добавьте меня в участники тоже http://worldoftanks.ru/community/accounts/178627-cymi/ Техника: 8лвл: Lowe 10лвл: Е50М, Т-62A, Bat Chatillon 25 t (сток пока ) проданная по некоторым причинам техника : ИС-7, Mouse, Е-100, АМХ50-120, ИС-4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
я вот тоже хотел в акцию тапка взять и выкачивать мауса, хорошо что отговорили))) взял паттона и ничуть не жалею. наряду с 54 лучшие ст в игре на уровне... м48 думаю еще интереснее будет...и еще заметил что многие сливают ис 7, на фоне остальных он очень уныл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4