Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Какие самые рулезные торрент-трекеры??? кроме Торрентс.ру разумеется.... решил тут, на старости лет, перелезть с Мула на торренты.... всё по новому, по другому... Да и чем лучше качать..."Ню торрентом", или другой прогой???
Member
Спасиб.... Ночевку вроде меня, очень важны полезные советы.... Хотя, я наверно один из первых вкусил все прелести широкополосного, тогда ещё в 2004 году 8-ми Мбитного нета от ЮТК.... На Комсомоле - точно первым был.... Ко мне ещё Казай ездил 64-х битную винду качать....
Member
Завтра должны подключить 512 от "Стрима". Посмотрим, как повлияло поглощение МТС на качество НЕТа... Год назад был больше "Стрём" чем Стрим.... Хотя в Москве, да и в России - это первый оператор широкополосного доступа... так они говорят.... Честно говоря, мне и 128Кбит выше крыши хватает, только и успевай новые закачки ставить.... Но уж больно аппетитные тарифы (650руб) как на 128 от Кубтелеком, год назад...
Member
И всё же, считаю, 128 Кбит вполне достаточно.... если соединение стабильно, скорость не режут - выше крыши.... Я и раньше еле успевал ставить закачки, а щаз ваще не успеваю.... считаю 1Мег - понтами... но приятными... я всё же на него перейду....
Member
HowToPlay писал(а):
блин мне 1 мб уже очень мало
И что же вы батенька там такое качаете... Full HD 1080 фильмы по 25 гигов каждый???? Ну раскрой тайну????
Добавлено спустя 4 часа 42 минуты 48 секунд: Морячег ты где???? Я пойду на встречу пока холодно или прохладно... В жару никуда не пойду..... КТо ещё ходит на встречи выпускников... Тут у нас в школе ментов понагнали....
Member
Счас держу в руках распечатку тарифов ЮТК и охреневаю..... Тариф "Disel-Unlim-BOOM" - 1Mbit=2050руб.... Зато тариф тот же тарифный план но акции "Время скидок" на 1000рублей дешевле... Зажрались блин.... нет на них "Комстара" и "Голдентелекома"...
Добавлено спустя 1 час 11 секунд: Кубанцы вы где??? По замерзали все что ли???? А ну из нор вылезайте на форум...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
А просто счас мёртвый сезон и с компутерами - Гульфики 32 нм 6ядерные ещё не продаются, Нвидия Ферми задерживается, и с велосипедами - модели 2010 тоже не доехали до нас. Я уже неделю как дома, уже успел на машине 2 раза в Краснодар съездить по велосипедным делам.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Я жив! И не взмерз Разве что устал от постоянных перемен с отколупывания льда с машины и выкапывания дедушки с бабушкой из сугробов, до шлепания по ср*нской грязищи на улице А у меня с сегодня 900кбит (как оказалось на пракитике 950-980Кбит) за 650руб И халявная сетка пчелайна на 10Мбитной скорости От тока грустно по поводу отстуствия ТВ по витой паре. Но надеюсь на скорый запуск freon., Rapsodi пруэт олдскул оверам! Слез тока не хватает
Добавлено спустя 55 секунд: 15 минут пароль подбирал... Надо почаще логинится
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Последний раз редактировалось Domino 10.02.2010 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Domino писал(а):
А у меня с сегодня 900кбит (как оказалось на пракитике 950-980Кбит) за 650руб И халявная сетка пчелайна на 10Мбитной скорости От тока грустно по поводу отстуствия ТВ по витой паре
А я вчера перешёл на 1Мбит от "Стрёма".... И за 870 руб. И ТВ по коаксиалке есть... IPTV по понятным и тебе известным причинам не есть хорошо... постоянные быды, баги, глюки из-за перегрузки линии всегда были и будут.... Лучшим вариантом является обычный аналоговый сигнал по коаксиалке.... Полтора года ни одного глюка, и 50-т каналов.... Лучшей альтернативой является спутник... у меня подключено два провайдера Тырнета, идёт коаксиалка от "Стрима" + низкочастотник со спутника = кулл...
Domino писал(а):
freon., Rapsodi пруэт олдскул оверам
В апреле будет пять лет как зареген и пять лет первой встрече "выпускников".... Думаю, надо отметить....
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 3