Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 712 из 755<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
freon.
Overclockers.ru неподходит?

Member
Знаю что на Оверах.... только не помню точно где... то ли на форуме, то ли в другом месте...

Куратор темы
Гер, он тут что то про активацию начал писать - где таблетко?(

Member
Что, замерзли, кубаноиды????? :spy:
Ничо, скоро жарра

Member
Какие самые рулезные торрент-трекеры??? кроме Торрентс.ру разумеется.... решил тут, на старости лет, перелезть с Мула на торренты.... всё по новому, по другому... Да и чем лучше качать..."Ню торрентом", или другой прогой???

*Cofradia Intel*
freon.Я качаю с http://free-torrents.org или без регистрации с http://tfile.ru/ .
Имхо большой разницы нет чем качать, кому что удобнее))

Member
Спасиб.... Ночевку вроде меня, очень важны полезные советы....
Хотя, я наверно один из первых вкусил все прелести широкополосного, тогда ещё в 2004 году 8-ми Мбитного нета от ЮТК.... На Комсомоле - точно первым был.... :oops:
Ко мне ещё Казай ездил 64-х битную винду качать.... :D

Member
Завтра должны подключить 512 от "Стрима". Посмотрим, как повлияло поглощение МТС на качество НЕТа...
Год назад был больше "Стрём" чем Стрим.... Хотя в Москве, да и в России - это первый оператор широкополосного доступа... так они говорят....
Честно говоря, мне и 128Кбит выше крыши хватает, только и успевай новые закачки ставить.... Но уж больно аппетитные тарифы (650руб) как на 128 от Кубтелеком, год назад...

Куратор темы
а я теперь на !Мбит от ЮТК - 1100р)

Member
А я теперь на 0.5 Мбит от "Стрим".... за 650 руб... А Мегабит стоит 830 руб.... 2ip.ru вроде не врёт.... точнее наоборот...
Rapsodi писал(а):
а я теперь на !Мбит от ЮТК - 1100р
Чёт я таких тарифов не видал.. вроде за 1250 Анлим сити у них... Все понижают, они врост... :(

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
У тя ж траблы с инет-связью вроде всю жизнь были... или ты квартиру в городе купил???? :-)

Куратор темы
freon.
у меня давно есть квартира в городе)))) но я там неживу)
тарфи анлим бум - время скидок.

Member
И всё же, считаю, 128 Кбит вполне достаточно.... если соединение стабильно, скорость не режут - выше крыши.... Я и раньше еле успевал ставить закачки, а щаз ваще не успеваю.... считаю 1Мег - понтами... но приятными... я всё же на него перейду.... :D

Member
freon.
с такими делами тебе и 64 кб хватит на жизнь))

блин мне 1 мб уже очень мало :gun: :gun: :gun:

Member
HowToPlay писал(а):
блин мне 1 мб уже очень мало

И что же вы батенька там такое качаете... Full HD 1080 фильмы по 25 гигов каждый???? Ну раскрой тайну???? :D

Добавлено спустя 4 часа 42 минуты 48 секунд:
Морячег ты где???? Я пойду на встречу пока холодно или прохладно... В жару никуда не пойду..... :beer:
КТо ещё ходит на встречи выпускников... Тут у нас в школе ментов понагнали.... :spy:

Member
Счас держу в руках распечатку тарифов ЮТК и охреневаю..... Тариф "Disel-Unlim-BOOM" - 1Mbit=2050руб.... :spy:
Зато тариф тот же тарифный план но акции "Время скидок" на 1000рублей дешевле... Зажрались блин.... нет на них "Комстара" и "Голдентелекома"... :D

Добавлено спустя 1 час 11 секунд:
Кубанцы вы где??? По замерзали все что ли???? А ну из нор вылезайте на форум... :gun:

Забанен
А просто счас мёртвый сезон и с компутерами - Гульфики 32 нм 6ядерные ещё не продаются, Нвидия Ферми задерживается, и с велосипедами - модели 2010 тоже не доехали до нас. Я уже неделю как дома, уже успел на машине 2 раза в Краснодар съездить по велосипедным делам.

Куратор темы
Я жив! :haha: И не взмерз :) Разве что устал от постоянных перемен с отколупывания льда с машины и выкапывания дедушки с бабушкой из сугробов, до шлепания по ср*нской грязищи на улице :insane:
А у меня с сегодня 900кбит (как оказалось на пракитике 950-980Кбит) за 650руб :) И халявная сетка пчелайна на 10Мбитной скорости :dance: От тока грустно по поводу отстуствия ТВ по витой паре. Но надеюсь на скорый запуск :)
freon., Rapsodi пруэт олдскул оверам! :beer: Слез тока не хватает ;)

Добавлено спустя 55 секунд:
15 минут пароль подбирал... Надо почаще логинится :)

Последний раз редактировалось Domino 10.02.2010 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
Domino
За неимением свежих компутерных новинок пока приходится разгонять велосипеды :-).

Куратор темы
freon. писал(а):
ещё ходит на встречи выпускников... Тут у нас в школе ментов понагнали

а че менты то?!)
Domino писал(а):
Слез тока не хватает

ахаха, Да, Игорюш, Владика нехватает)

Мужикк, мож кому надо, продам
Soundstream-XPRO-12
В хорошем, качественном коробе.
Играет чуть слабее Alpine SWR 12
цена всего 4000р
Цена нового 5-5.5 динамик, 2.5-3 короб.Итого 7.5-8.5

Alpine SWR-1242 + короб + Усилитель Fusion AM15001
Цена всего 13000р
Цена нового 6800-8000р+короб 2.5-3.5+фазик 1+усилитель 7500=17800-20000.

Звонить, все туда же, 8918 399 6777

Да, кстати, скоро будут номера МТС 988 ХХХ АВ ХХ - по три рубля.

Member
Domino писал(а):
А у меня с сегодня 900кбит (как оказалось на пракитике 950-980Кбит) за 650руб :) И халявная сетка пчелайна на 10Мбитной скорости :dance: От тока грустно по поводу отстуствия ТВ по витой паре

А я вчера перешёл на 1Мбит от "Стрёма".... И за 870 руб. И ТВ по коаксиалке есть... :oops:
IPTV по понятным и тебе известным причинам не есть хорошо... постоянные быды, баги, глюки из-за перегрузки линии всегда были и будут.... Лучшим вариантом является обычный аналоговый сигнал по коаксиалке.... Полтора года ни одного глюка, и 50-т каналов.... Лучшей альтернативой является спутник... у меня подключено два провайдера Тырнета, идёт коаксиалка от "Стрима" + низкочастотник со спутника = кулл... :tooth: :beer:
Domino писал(а):
freon., Rapsodi пруэт олдскул оверам

В апреле будет пять лет как зареген и пять лет первой встрече "выпускников".... Думаю, надо отметить.... :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 712 из 755<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа