Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ырг писал(а):
пока только 1 раз был, с "Однажды в Ирландии". Я ходил.
Интересно прокатчики остались довольны, достаточно ли для их кошелька народу пришло? Потому как после хвалений Д.Ю. и просто неимоверно-цепляющего трейлера фильм оказался не настолько же ярким, неплохим, но как-то раскатывал губу на больший цинизм и неполиткорректный стёб.
ырг писал(а):
ты вроде не склонен к насилию.
Так я в хоккей когда-то играл, а главный герой нет - его втянули морды бить, а оно ж всякое случается, может и меня бухгалтером-вышибалой клуба позовут - буду носится с/за бумажками по налоговым и прочим контрагентам и крушить их, против средне-статистического офисного планктона сгожусь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Монах писал(а):
фильм оказался не настолько же ярким, неплохим, но как-то раскатывал губу на больший цинизм и неполиткорректный стёб.
не знаю, какой перевод ты смотрел, но после одной только фразы "А что? Расизм - это часть нашей культуры!" (с) большей неполиткорректности и стёба уже трудно было представить... но было ещё больше.
Монах писал(а):
Так я в хоккей когда-то играл
А ты, суровый!
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ырг писал(а):
Кстати, наш залётный друг опять на воле. Запускаю секундомер.
ты прям как папарацци, куда бы я не пошел, чтобы не делал, все становиться достоянием общественности, я рад такой дикой популярности и вниманию:-) по делу (по тематики сайта), если кому интересно. присоединяйтесь http://occlub.ru/forum/showthread.php?t ... #post59545
ЗыЗы. я всегда на воле, в отличии от безвольных, просто надо уметь жить без иллюзий
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Обычно я не склонен к длинным постам, НО! Сегодня есть желание поздравить с юбилеем одного из наших камрадов, активного (временами) участника данной ветки. Флирт, пусть у тебя дом ломится от денег, врачи чтоб никогда не видели тебя, женщины - чтобы сплошь красавицы (с 3-4 размером и осиной талией), машина - чтобы никогда не ломалась, ну и чтобы жизнь была просто в удовольствие!
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ырг, помимо статистики можно и тотализатор открыть на предмет вроде: получит ли "вольный" 100 горчичников в 2012 году, ну, или еще на какую подобную тему. Надо же нам безвольным хоть как-то развлекаться, а то ж всё никак - рамки, да, иллюзии.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Нашел-таки время, чтобы обновить профиль .
В начале недели делал апгрейд. ● Сменил корпус - Gigabyte 3D Mars на Fractal Design Define R3 (Titanium Grey). Оставил штатные вентиляторы, сверху на одно посадочное место установил Aerocool Lightwave (140 мм), крепление - резиновые гвоздики. ● Объем памяти нарастил до 12 гигабайт (благодаря комплекту Kingston HyperX KHX1600C9D3K2/8GX). ● Видеокарта - ASUS GeForce GTX 570 DirectCU II, была установлена еще летом. ● Два в меру старых винчестера (суммарно на 620 Гб) сменили Intel SSD 320 Series 120 Гб и Samsung Spinpoint F3 500 Гб - тем самым я наконец-то избавился от IDE. ● В материнку, чтоб без обид, прошил новый bios и сменил термопасту на Arctic Cooling MX-2 (не знаю, что за терможвачку они наносили на южник, но он был девственно чист и толщина родного термоинтерфейса была в районе 1 мм). ● Переехал с XP на Win 7 Home Premium x64.
К сожалению, фотографий не привожу, пробовал было, но из-за плохого освещения отказался (собирал все в районе 4-5 утра). Хотел еще заменить вертушки и поставить три однотипные (под штатный реобас), но тоже пришлось все отложить на будущее, использовал то, что было. Кабель на 8 пин под процессор в обход оказался коротковат, надо искать удлинитель. Кстати, как он называется? С кабельменеджментом вообще беда получилась . До определенного момента все было нормально, а потом у меня лопнуло терпение, хотелось попинать корпус от души и уложил уже на скорую руку. Зато есть время обдумать правильную укладку и подобрать три одинаковых 120 мм вертушки.
Главная цель - избавиться от шума хардов была достигнута. Да и общий уровень шума, на мой взгляд, снизился.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5