Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
donnerjack, поздравления с шагом навстречу прогрессу. Самому еще пару недель ждать вердикта о материнке и готовиться к прогрессу за свой счет или с минимальной доплатой, кстати повёлся на 8+2 питальник и нацелился на такую плату: GA-970A-UD3 в "звездочном" магазине, где буду заказывать, там 3 186 стоит, отзывы, только противоречивые, хотя важнее, чтобы с анлоком не подвела. Еще постараюсь термопасту MX-2 заказать, а то с алсилом такие температуры как будто IH-4405 подменили. Ребят, по-еврейски хочу взять 8 граммовый шприц, так как экономичнее, но целесообразно ли, если в последнее время не так часто и собираю машины. Сколько шприц-тюбик может хранить свойства пасты после открытия, а то за полгода-год вряд ли раскатаю 8 грамм. А еще новость приятная пришла пару дней назад на почту:
Цитата:
Благодарим Вас за участие в викторине Corsair проходившей на iXBT.com в ноябре 2011 года.
Вы стали призёром корпуса Corsair Carbide 500R
И это когда корпус уже сменил прикупив недавно Zalman Z9 plus, хотя нужнее материнка и БП - недавно одолжил приятелю БП из второй машины, а у того то ли дитё 5-6 лет с розетками играло, то ли само собой вышибло пробки, в общем унесло блочок, что планировался для Атлона2 х3@х4 и HD4850. Шу, извини, что не вырвался сегодня в Ярославль и продинамил с хоккейным матчем, но как-то не сложилось Надеюсь сложится с ожидаемым конструктором - отзыв о Корсаре вроде приятный, придёт игрушка - поиграюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ырг, пасиб-пасиб, у тебя даже более оживленная нежели у меня реакция , никак в своё время присматривался к такому корпусу или я что-то волшебное упустил бегло посмотрев описания?
Mozilla запускает beta-версию проекта Open Badges [11.04.2012 23:30:00]
Полтора года назад идея Open Badges казалась очень интересной и увлекательной, но мало у кого вызывала серьёзную заинтересованность. Однако сообщество Mozilla не ограничивалось разговорами, и активно продвигает свою идею виртуальных знаков отличия.
Напомним вкратце, о чём идёт речь. Итак, у нас имеется "бэдж" - виртуальный знак отличия, присуждаемый пользователю Интернет за продемонстрированные знания (или иные достижения). Организация, осуществляющая выдачу знаков отличия, ответственно реализует данный процесс, дабы он вызывал доверие со стороны сообщества, потенциальных работодателей и т.д.
Таким образом, в программе Open Badges участвует три стороны:
-Пользователь, получающий знаки отличия. -Организация, выдающая знаки отличия. -Различные сервисы и сайты, готовые отображать знаки отличия зарегистрированных в них пользователей.
С первой категорией всё ясно - это мы с вами. Вторая - институты, готовые выдавать нам сертифицированные "бэджи". На данный момент участие в программе заявили Disney-Pixar, NASA, корпорация Intel и ряд других менее известных организаций. Ну, а третья категория - это, в первую очередь, сайты для поиска вакансий и различные социальные сети. Сюда же можно относить крупные тематические форумы, в которых общаются технические специалисты. Как вариант - также и сети мгновенного обмена сообщениями.
С одной стороны, всё это напоминает собирание значков бой-скаутами, с другой - кто знает, если система зарекомендует себя с лучших сторон, возможно, к виртуальным знакам отличия потенциальные работодатели будут присматриваться наравне с сертификатами, дипломами и характеристиками с предыдущих мест работы...
Доннер, больше чем уверен тебе в нынешнем статусе предлагаемый сервис может показаться интересным, разве что сложности с реализацией не исключены. В целом, ребят, как вам такая интернет-лычка, которая может и в реале помочь?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Флирт писал(а):
Ну все как то это очень сложно представляется в уме, надо бы фото
Может летом переберу, и так побесился вволю, да и времени много потерял. С другой стороны, плюс - поиграл в конструктор .
Монах писал(а):
Еще постараюсь термопасту MX-2 заказать
Реально вещь, сам на неё пересел недавно, жалею, что раньше не использовал.
Монах писал(а):
Сколько шприц-тюбик может хранить свойства пасты после открытия, а то за полгода-год вряд ли раскатаю 8 грамм.
Главное - закрывать как следует, на упаковке mx-2 указано 8 лет durability (для справки, у алсила - 5 лет).
Монах писал(а):
Вы стали призёром корпуса Corsair Carbide 500R
Чтоб тебе каждые полгода по корпусу!
Монах писал(а):
больше чем уверен тебе в нынешнем статусе предлагаемый сервис может показаться интересным, разве что сложности с реализацией не исключены.
Честно говоря, не представляю, как это будет реализовано в наших условиях, когда в главные специалисты по безопасности здания берут по знакомству, а не по знаниям. В моей практике был случай отказа при приеме на работу из-за отсутствия аккаунта в ЖЖ. Я его так и не завел .
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
donnerjack, оказывается, семьянин и отец двух дочерей. Это, должно быть, непросто. В первую очередь из-за ответственности за семью. Когда дети подрастают, роль отца в их воспитании становится главной. При этом именно в раннем возрасте закладываются основы личности человека, его понятия о добре и зле, любви и ненависти, долге, своем месте в мире и прочих важных вещах.
donnerjack Простите, что не поздравляю. Всегда считал, что родить ребенка - дело нехитрое, хитрое - воспитать из него человека, за которого не будет стыдно впоследствии. А лицеприятие проявлять тоже не привык... Потому хочу задать вопрос.
Приходит время, когда дети спрашивают родителей о том, что такое справедливость и зачем она нужна. Скажите честно, когда вы будете отвечать на эти вопросы, приведете ли примеры из вашей деятельности в конференции? Тут ведь все так наглядно. Вот - правило, вот - нарушение, вот - наказание. Порок наказан, добродетель торжествует, вот и справедливость...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Abdalla писал(а):
Это, должно быть, непросто.
Это куда более непросто, чем вы себе представляете.
Abdalla писал(а):
Приходит время, когда дети спрашивают родителей о том, что такое справедливость и зачем она нужна.
Я вот своих родителей не спрашивал, поскольку получил очень хорошее по тем временам воспитание. Когда мои дети вырастут, они будут знать, что возможно, у них был не самый лучший в мире отец, но он сделал все, что смог.
Abdalla писал(а):
Скажите честно, когда вы будете отвечать на эти вопросы, приведете ли примеры из вашей деятельности в конференции? Тут ведь все так наглядно. Вот - правило, вот - нарушение, вот - наказание. Порок наказан, добродетель торжествует, вот и справедливость...
Вряд ли. Во-первых, я сомневаюсь, что они меня спросят. Во-вторых, до того времени еще дожить нужно. А в третьих, вы путаете частную жизнь и обсуждение действий администратора конференции. Последнее никоим образом к данной теме не относится, а первое вас не должно касаться.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Неужели? Вам-то откуда знать мой уровень представлений?
donnerjack писал(а):
Я вот своих родителей не спрашивал, поскольку получил очень хорошее по тем временам воспитание.
Странно. Я всегда считал, что главную роль в воспитании ребенка должны играть родители, потому что никто лучше их не способен это сделать...
donnerjack писал(а):
Когда мои дети вырастут, они будут знать, что возможно, у них был не самый лучший в мире отец, но он сделал все, что смог.
А можно поинтересоваться, откуда у вас уверенность, что "сделал все что смог"? Это ведь очень смелое утверждение, ибо немного найдется на свете людей, которые в самом деле сделали все, что было в их силах и которых не в чем упрекнуть.
donnerjack писал(а):
Вряд ли. Во-первых, я сомневаюсь, что они меня спросят. Во-вторых, до того времени еще дожить нужно. А в третьих, вы путаете частную жизнь и обсуждение действий администратора конференции. Последнее никоим образом к данной теме не относится, а первое вас не должно касаться.
Ну что вы, я не пытаюсь обсуждать ваши действия как администратора и потому не упоминаю ничего конкретного. Не хотите отвечать, не отвечайте (и предоставьте другим делать выводы о причинах вашего нежелания). Но вот я, например, не сомневаюсь, что покажу своим детям мое участие в конференции, если они заинтересуются этим. Знаете, почему? Мне нечего скрывать. И не стыдно за свое поведение здесь.
Причем тут это? Притом, что собственный пример в деле воспитания детей имеет первостепенную важность. О чем бы не говорили родители, чему бы не поучали, не смогут дать больше чем имеют сами. И если они сами заблуждаются относительно того что имеют, то им предоставится возможность сильно удивиться впоследствии.
Но речь-то была обо мне. Откуда вам знать мой уровень, может он намного выше вашего.
donnerjack писал(а):
Одно другому не противоречит. Кто-то спрашивает, кто-то нет.
Как же не противоречит, если ребенок учится у родителей или у кого-то еще? Даже если будут учить одному и тому же, возможности родителей на порядок выше. Они учат всегда, даже если не предпринимают ничего. Ребенок копирует их, каковы они есть.
donnerjack писал(а):
Мне свой потолок известен, вам мой - нет. В этом-то все дело.
Да мне и свой не известен, не то что чужой. Да и никому не может быть известен, тем более наперед. Если кто-то говорит: "Я сделал все что мог", тот всегда обманывает себя если только речь не идет о чем-то формальном и простом. И причина - в гордости, когда человек переоценивает значение своих дел.
donnerjack писал(а):
Обычно понимание приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.
Это намек на то, что я или молодой и не понимаю или старый, но не понимаю? Угадал?
Цитата:
Мне, кстати, тоже.
Почему тогда не открыть это другим? В том числе своим детям? Я же говорю, это хороший пример из жизни. Тут все концентрировано и в одном месте.
То есть речь шла о том, что я чего-то не могу себе представить. Утверждает это тот, очевидно, кто может себе представить. Вот я и спрашиваю, на основании чего был сделан вывод о таком различиии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Abdalla у Вас дети есть? Я задаю вопрос как отец шестилетнего ребёнка, если что. И ответ на него заметен мне и Доннеру - нет у Вас детей, это по Вашим постам видно. А потому и представить себе это Вы не можете.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8