Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Транслятор писал(а):
А проще нельзя было как-то записать? Не совсем понял что дальше делать. Прописал, и ...?
Все также, как и в остальных CoD'ах - демы лежат в папке demos в корне игры, запускаются командой demo из консоли. В BO есть удобный побочный эффект. После просмотра демки, те кто в ней был, появляются в списке недавних игроков и можно смотреть их в театре.
ambal74 писал(а):
там (на SU) какие Правила?
Почти все запрещено МП-5, АК-74, Фамас, Ауг, Спас-12. Я вчера зашел за компанию, а у меня из разрешенного только М-16 и HK-21 доступны.
Последний раз редактировалось Serge78 13.09.2011 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Серега, не знаю. Вроде какие-то стволы запрещены, а какие именно- не знаю. На их форуме есть вроде запреты, можешь там посмотреть. ахахаха у них Спектр разрешен, если разбанят то он сразу будет запрещен.
Последний раз редактировалось YUNYZ 13.09.2011 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Serge78 писал(а):
Все также, как и в остальных CoD'ах - демы лежат в папке demos в корне игры, запускаются командой demo из консоли. В BO есть удобный побочный эффект. После просмотра демки, те кто в ней был появляются в списке недавних игроков и можно смотреть их в театре.
Ну я не в курсе, как это делать. Пробовал прописывать в консоли, но дальше ничего не происходит, или я не понял что нужно делать. Да и в принципе хрен с ним
Member
kolya_student писал(а):
ак74у точно запрещен, вчера видел как автокикались "папки" ак74у+сс
И я был одним из таких папок Дело в том, что все ПП у меня были без скорострела, кроме ак74у, который лежит в кармане на всякий случай. И тут пришел один из СУсовцев, и давай меня спектором+СС поливать, не оставалось ничего как взять ак74у... Кстати ты как только ушел, их набежало человек 4-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
EF Вчерась, спецом побегал с АК47 без Закалённого (поставил ЛР). Ой как фигово играть с непривычки, жють! Наснимал мувиков с ЛР и с Закалённым. Разница в игре была жутчайшая, но при просмотре в Театре в очередной раз убедился, что "демоклиент" зазря тока трафик расходует - все мувики как "однояйцевые" близнецы. Что с Закалённым II, что - без. Такие нюансы как "сбивание" прицела не записываются в истинном виде. Придётся, видно Fraps-ом писАть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
ambal74 Эт все от стиля игры зависит, кто бегает - носиться - тому либо Изготовка либо Ловкость (я больше ловкость люблю). Кто осторожно передвигается тому может и закаленный подойдет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Транслятор, как же ты меня вчера достал (в хорошем смысле этого слова). Только взлечу на хью, сделаю пару фрагов и тут бац, Pothead сбил вашу леталку. И так 2 или 3 моих птички ))) У меня в стиме все цены еще в баксах.
Member
HitmaniaC писал(а):
как же ты меня вчера достал (в хорошем смысле этого слова).
Ну на самом деле там сбивателей хватало, я еле успевал добивать Вообще с теми, кто в теме, не полетаешь А иногда бывает летишь, расстреливаешь их, а они только прячутся. Так и хочется написать - а чего вы меня не сбиваете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Транслятор писал(а):
kolya_student писал(а):
И я был одним из таких папок Дело в том, что все ПП у меня были без скорострела, кроме ак74у, который лежит в кармане на всякий случай. И тут пришел один из СУсовцев, и давай меня спектором+СС поливать, не оставалось ничего как взять ак74у... Кстати ты как только ушел, их набежало человек 4-5
та я ж писАл, что жена звиздюлей дала она сейчас рулит дома. Временно
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
kolya_student писал(а):
Транслятор писал(а):
kolya_student писал(а):
та я ж писАл, что жена звиздюлей дала она сейчас рулит дома. Временно
ВРеменно Знакомо до боли
_________________ "COD - A.S.city" "WoT - ascity"
Последний раз редактировалось Ascity 13.09.2011 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8