Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
dimanish писал(а):
m0nty, Паш, ты залипания клавиш в БФ3 не победил? Меня уже достаёт бежать автоматически несколько метров... Дох из-за этого n-ое количество раз.
А я уже привык к этому недорозумению (хаотичное клацанье по клавишам)и все в норме,противник бывает в шоке от этих телодвижений Лечится гдето в настройках винды.Поправлю,отпишусь.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: Итальяшка #77 Не родственник?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Indigo81 писал(а):
Сразу в Москву не судьба была?
Не судьба, я не знаю, ЧТО у ТЕБЯ с пингом, но у меня он стал гораздо ниже, в три раза ниже... Может пора обращаться тебе к СВОЕМУ провайдеру??
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Итальяшка писал(а):
СКУДМ в Москве и никогда жалоб не было на него....
16 тел, поэтому жалоб не было, вспомни , да хоть сейчас зайди посмотри на любой московский сервер , что в БК2, что в БФ3,где больше 28 тел в БК2 и больше 32 тел в БФ3, думаю тебя не порадует.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
jetcom, у меня канал до Европы не изменился от того, что ты перенес сервер во Франкфурт, может для Мурманска это и актуально, а для Москвы - нет. Так что лучше мозг включи и перенеси в Москву сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Итальяшка писал(а):
ну если у и3де.нет такие супер сервера (железо) то почему им в Москве быть плохими?? в бк2 то все у нас были геймсерверс...
Ага, до сих пор в Москве, но только с 32-х было урезано до 28, по какой такой причине ?? Может поделишься?? И у и3д нет пока нет серваков в Москве, они их откроют после нового года, когда точно не говорят.
Indigo81 писал(а):
Так что лучше мозг включи и перенеси в Москву сервер.
Предлагаю тебе включить наконец свой мозг и сделать трасировку, ты какие то сказки мне рассказываешь. Ну не может тебя утраивать сервак на котором ты часто бываешь (Оверский клановый), он не только территориально дальше находится, но и по пингу, он там выше... Значит затыка у твоего провайдера, надеюсь умеешь пользоваться командой tracerout??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
jetcom писал(а):
Предлагаю тебе включить наконец свой мозг и сделать трасировку, ты какие то сказки мне рассказываешь. Ну не может тебя утраивать сервак на котором ты часто бываешь (Оверский клановый), он не только территориально дальше находится, но и по пингу, он там выше... Значит затыка у твоего провайдера, надеюсь умеешь пользоваться командой tracerout??
Сегодня в бт3 знатно с товарищами побегал на каспийской границе, кто нить может сказать сколько качаться за инженера чтобы сбивать технику с ик ловушками?
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
jetcom как это нет? в предзаказе можно было выбрать Москву на и3де.нет.... уже убрали чтоль? у кого на 28?? у 30+? или если ты про наш бк2- то он всегда не геймсерверс был так что не понял чем я могу с тобой поделится..... мы явно не поняли друг друга... ну и ладно ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ #77
Лол, я тебе про новую локацию, а ты вообще не въезжаешь и видишь только то, что хочешь видеть, а не точто тебе пишут, ещё раз прочитай мой пост про переезд и если ты такой непонятливый, то ищи в браузере по слову OVER, может тогда до тебя наконец дойдёт, что ты не прав.
Итальяшка писал(а):
как это нет? в предзаказе можно было выбрать Москву
Можно и сейчас, но дата центра у них ещё нет, это у них называется проверка спроса на данное предложение, но они сказали, что работы уже ведутся...
Итальяшка писал(а):
или если ты про наш бк2- то он всегда не геймсерверс был
Я про него, ты можешь всем рассказать,почему у =OVER= сервера в БФ3 в Голландии , а не в Москве? Твой сервер в расчёт не берём ибо на 16 слотов никогда не лагало, ну разве что только Фортимовские сервера. Прежде чем ответить узнай у Рекса и остальных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Супер Шмель в баттлоге все написано
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Итальяшка писал(а):
jetcom как это нет? в предзаказе можно было выбрать Москву на и3де.нет.... уже убрали чтоль? у кого на 28?? у 30+? или если ты про наш бк2- то он всегда не геймсерверс был так что не понял чем я могу с тобой поделится..... мы явно не поняли друг друга... ну и ладно ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ #77
пинг 2)) круто) у меня меньше 60 нет))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
jetcom писал(а):
Итальяшка писал(а):
или если ты про наш бк2- то он всегда не геймсерверс был
Я про него, ты можешь всем рассказать,почему у =OVER= сервера в БФ3 в Голландии , а не в Москве? Твой сервер в расчёт не берём ибо на 16 слотов никогда не лагало, ну разве что только Фортимовские сервера. Прежде чем ответить узнай у Рекса и остальных.
а что узнавать взяли там по тому что якобы хотим видеть на сервере адекватов немцев, голландцев... и тд так как со слов Рекса при аренде БК2 сервера в голландии было намного меньше крыс и крысоподобных а при аренде в Москве - одно крысье полезло на сервер а так они глянут на пинг - а он 60+ и пойдут на другой а немец посмотрит на пинг 5 и зайдет
НО лично я считаю это не очень правильным решением... мне комфортней играть на московских серверах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4