Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
redPub Я беспокоюсь, как бы небыло наоборот.
Боевка в топе. Если мы окажемся в топе, то игра ТОЧНО будет от дефа самой базы. Ибо стоит топовому Пз4 отехать от базы как алеханы начинают сливаться ((
Боевка в атаке. Тактику я выбираю с реализации пушки. А это борта танка. Соответсвенно выбираю позицию с которй можноподойти близко в бочину врагу.
Естетсвенно расматриваются кв-1 и прчоие тяжи выше лвл.
остальные танки в расчет не беру ибо они тупо ваншот для нашего паза
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
basta_vokin писал(а):
Боевка в топе. Если мы окажемся в топе, то игра ТОЧНО будет от дефа самой базы. Ибо стоит топовому Пз4 отехать от базы как алеханы начинают сливаться ((
при 3х пз4 на 5ур о алешках не говорят - говорят всех фрагов собрали, или алешки пару-тройку отсосали.
у меня в одном бою так и было - штуки 4е точно отсосали. несколько прилипал крутилось вокруг и достреливало все что не добил.
Разблокирован
Dart-s писал(а):
если Мордатый во всем виноват, то ему персональный респект!
Мордатый распинался тут доказывая форесту, что сероголда рулит и что донатер счастлив от того, что он может шмалять сероголдой сколько ему влезет без потери профита и привел в пример Пз4 со скринами боевки и получившегося война. И тут я сразу увидел картину этого танка.
Тем же днем, после работы я не думая приобрел этот танчик и захотел испытать его. Ребята, это нечто. Первый бой и сразу медаль Редли Уолтерса у меня в кармане!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Dart-s писал(а):
а основной враг пз4 - мелкая арта
от арты я ретируюсь о камешкии скалы.. но арта бывает мешает при тактическом выполнении чпока врага в бортилово или зад. ыыыыы.. меня несколько раз так уже убивали.. но тем мы становимся только сильнее ))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Dart-s В боевки на трех Пз4 даже фокус не обязателен Сам посуди шмальнул - ваншот. Но один все же на добитии фокуситься должен.. а то потеря одного Пз4 еще ладно.. а вот потеря двух Пз4 об недобитков.. а такое случается ибо рандом и альфа добавят свое в сухие цифры.
Я как то пробил Су-100 с 350 хп и у нее осталось 12 хп ЗАРАЗА такая.. и она меня убила потом полнотсью.. то есть вбр ей оставил 12 хп а мне так не оставил ((( печаль же.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Я как то пробил Су-100 с 350 хп и у нее осталось 12 хп ЗАРАЗА такая.. и она меня убила потом полнотсью.. то есть вбр ей оставил 12 хп а мне так не оставил ((( печаль же.
у меня был аналогичный случай. а по мелкой арте - у нее траектория снарядов оч. крутая, потому достает почти везде.
Разблокирован
Dart-s писал(а):
а по мелкой арте - у нее траектория снарядов оч. крутая, потому достает почти везде.
Что предлагаешь? Я кстати, именно на Пз4 стал серьезно относиться к арте и бояться ее. Раньше в серьез не воспринимал мелкую арту, а тут все встало на свои места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
basta_vokin анально выпиливать арту с помощью засланцев на ЛТ 3-м во взвод взять про ЛТшника. Правда засланец погибнет скорее всего, но ведь благой целью..
Member
basta_vokin писал(а):
Что предлагаешь? Я кстати, именно на Пз4 стал серьезно относиться к арте и бояться ее. Раньше в серьез не воспринимал мелкую арту, а тут все встало на свои места.
сложно что то дельное предложить - не достает она тока за домами и крутыми скалами, ну и на расстоянии большем чем пол карты. а конкретно как повезет. одно понятно - если арта начала стрелять, то все бросать и валить подальше, чтобы начать в другом месте. а вот пытаться прятаться не стоит - замочат. либо сидеть за домом (если он есть) и ждать пока ее не разберут. хотя я после пары случаев сваливаю - потому как хрен ее знает - может с такого угла бьет, что и за домом достанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
ch1 писал(а):
Для клана скайп это лажа
Категорически не согласен, скайп для клана норм. Только использовать его в кач-ве конференции, а для голосового общения нужен ТимСпик. Сервер вроде есть, но там каналы не настроены. И каждому надо сказать про него. Чтобы заходили.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Папа подсосал фраги
Победа! Бой: Эль-Халлуф 9 ноября 2012 г. 18:55:50 Танк: Bat Chatillon 25 t Получено опыта: 5 331 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 67 594 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
redPub писал(а):
мамочки тоже не откажутся
Йа уже как-то "разбирал" некоторую подноготную игры. Поэтому, я не рекомендую связываться с ТимСпиком. Рекомендую РэйдКолл..
А Скайп, ла, удобен для взвода в три ствола.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Johni А когда я на Т49 и двое на Панцире... Это, по большому счёту.... Полный абздетс... Шансов ноль. Просто НОЛЬ!
Я свечу, а как Баста говорит: "Реализовывают" свой дамаг эти двое..... В итоге: Я - свет; Баста и Андрей - на ПЗ 4 со своими тараканами, нафиг выживают их крыс
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2