Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
ырг Детей у меня нет. Что же именно я не могу себе представить? И почему. Вот, например, алкоголиком я не являюсь, но процесс и результат алкогольной зависимости хорошо себе представляю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Abdalla мышление меняется. Нет веры в непогрешимость своих действий. Критерии оценки поступков и последствий меняются. Это как женатого мужчину сравнивать с холостым, примерно из той же оперы. Опять же, говорю как муж с почти десятилетним стажем. Это не объяснить - это надо самому понять. Монах почти.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Да, хороший довод. Очень похожий на аргумент к авторитету. Мол, мы имели опыт, мы знаем. Что именно знаем, этого мы не знаем, но все равно знаем лучше
Опыт, господа, штука обманчивая. Для того чтобы сделать из него верные выводы, нужно иметь нечто помимо этого опыта. Потому что иначе из одних и тех же событий разные люди делают взаимно противоположные выводы.
ырг писал(а):
Это не объяснить - это надо самому понять.
Что же это за предмет такой, трансцендентальный он, что-ли? Так ведь любой предмет таковым кажется на первом этапе знакомства с ним...
ырг Что вам очевидно-то? Мне, например, очевидно, что вы не знаете о чем говорите. Судя по содержанию ваших сообщений, вы не имеете никакого представления ни о супружеской жизни, ни о воспитании детей. Потому что если бы было представление хоть сколько-нибудь определенное, были бы доводы по существу, а не, простите, отмазки в стиле "это не объяснить" и ссылки на мою, якобы, неадекватность. Стыдно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Чуваки дайте я тоже пну... А из-а чего весь сыр-бор? Чел не адекватен вообще. С юмором вообще беда. А после фразы "когда соседский..." и получил не менее шедевральный ответ. Ему говорят, что не представляешь, а он самый умный... У него же пипец как развит отдел мозга отвечающий за философию и словоблудие..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Всё в этой жизни относительно. Для вас это плохо, а для кого то супер! Не надо свою точку зрения насаждать. Мы вас поняли. Каждый сделал вывод о друг друге и на этом закончим, я думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4