Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
boomalex писал(а):
jetcom у меня кстати даже с пингом выше 200 было не особо много лагов)) ща думаю будет вобще норм)
Ты это не мне объясняй, если человек не умеет играть он будет жаловаться на пинг и на всё что угодно, но не на свои руки, я сегодня вообще без звука играл я m0nty в ТСке жаловался (заходи к нам в ТС когда играешь у нас на сервере), дык нормально отыграл, не на первом месте конечно, но и не в конце таблицы...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Итальяшка писал(а):
а так они глянут на пинг - а он 60+ и пойдут на другой
Для тех кто в танке: пинг 60+ - это нормальный пинг, можете мне не рассказывать, что это плохой пинг (смотрим мой пост выше), любой пинг до 100 в БФ3 комфортно играется, так же как и в БК2, а вот свыше 100 - это уже лажа полная, так что не надо говорить про что то ещё... А также убрали из-за того, что на московских серверах при полной загрузке лагает, не забываем, что для всего мира Россия относится к странам третьего мира, поэтому нормальное железо сюда никто ставить не будет. А то , что у тебя не лагает на 16 слотах, то это говорит о том, что нагрузка небольшая. Кстати у меня до московских серверов пинг от 35 до 50, такой же как до норвежских TV2, я знаю о чём говорю. Есть с чем сравнивать.
А я уже привык к этому недорозумению (хаотичное клацанье по клавишам)и все в норме,противник бывает в шоке от этих телодвижений Лечится гдето в настройках винды.Поправлю,отпишусь.
Я пробовал в настройках менять "Raw input" - ноль эффектов. Залипает (теряет отзывчивость) управление у меня полностью - все нажатые кнопки и движения мышки воспроизводятся с задержкой!
У вас, мне кажется, просто залипает какая либо кнопка? Так что у меня в разы хуже и не лечится пока ни как. Единственное, что заметил, это то, что эффект усиливают открытые программы на других мониторах. К примеру, если у меня открыт прокон, со списком играющих, который постоянно обновляется, то начинает так лагать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
m0nty у меня залипание происходит, когда я больше 3х клавишь зажимаю. эт трабла не игры, а винды, в частности клавы. Противник тож в шоке был, когда я не убиваю его, а тупо бегу на него и затем упираюсь в стену))))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
как выяснилось, такая проблема у многих(!), на англоязычном форуме накатали отзывов на 24 страниц только по этой проблеме. После чего ветку закрыли и сказали, что баг принят во внимание и будет исправлен в ближайшее время. Ждем патч, курим
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
m0nty "Мышка плавает" это тот самый негаксель, о котором я давно тут ору. Лечения нет, потому, что это БАГ, ошибка в коде. Пока её не локализуют и не исправят-что либо менять БЕСПОЛЕЗНО. Выражается негаксель в том, что для поворота на 180* при быстром движении мыши требуется пройти большее расстояние по столу\ковру, а при медленном для такого же поворота-значительно меньшее. При быстром движении мыши вправо-влево проявляется как запаздывание, отставание движения картинки вслед за мышью. Негаксель становится МЕНЕЕ заметным при Повышении значения GstInput.MouseSensitivity в конфиге (играбельно от 0.100000), понятно, что в мыши сенсу надо снижать, потому, что при таких значениях играть с 1600-1800dpi НЕВОЗМОЖНО, к примеру мне пришлось выставить 200\100dpi. Ну и понятно, что об привычном акселе и намазоленной сенсе в этой кривуле пока можно забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
мда. оверскому серверу звание скиллового не грозит, если на нем такие овощи будут играть, как сейчас. напрочь убогие. я таких нубов даже в бк2 не видел. их тупо имеют и ни один даун не догадается элементарно дым бросить, чтоб зайти за угол и накосить всех атакующих в спину. можно было по десять фрагов за жизнь делать. все равно флаги их не интересовали, судя по игре. но они только радостно под пули бросаются это было больше похоже на глобальное статпаддерство. одна команда решила резко повысить опыт другой команде. еще и какой-то косяк поймал, не хотело меня в сквад добавлять. все сквады полные, один 3 из 4, но к нему не добавляет. поэтому пока убивал сзади атакующих, никто не мог на мне отреспиться и помочь.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry писал(а):
еще и какой-то косяк поймал, не хотело меня в сквад добавлять. все сквады полные, один 3 из 4, но к нему не добавляет.
Сквады были заблокированы игроками, видать в одном скваде играли все знакомые и друзья и лишних не хотят пускать... Нормальное явление. А свой не можешь создать до тех пор пока кто нибудь ещё не зайдёт на сервер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
jetcom нк молодец что знаешь а я вот разницу чувствую при игре на сервере с пингом до 5 (а по опыту БК2 можно смело 70 добавлять) и при игре на серваке с пингом 60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Gaurry Вчера на Раше тиммэйты повеселили. Когда я вылез из танка, чтобы его починить (желающих сделать это за меня не нашлось), пара бравых товарищей угнали его. Сразу с криками "Ура!" рванули на подбитом танке вперёд (я плёлся с горелкой сзади). Секунд через 10 танка не стало. P. S. Гром на SQDM за 2 раунда успел надоесть: только убьёшь кого-то - так сразу и он со своей G36C.
F@me Да, ты мне тоже нервы попортил Пушку только недавно дали.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
F@me писал(а):
Когда я вылез из танка, чтобы его починить (желающих сделать это за меня не нашлось), пара бравых товарищей угнали его. Сразу с криками "Ура!" рванули на подбитом танке вперёд (я плёлся с горелкой сзади). Секунд через 10 танка не стало.
Не раз такое встречал.....бывает, что пулеметчик из другого сквада да и вообще левый тип - я из танка вылез чинить, на нем среспились и по газам - танка не стало.(секунд через 10-15 ). Ну или классика жанра: вылез чинить - залезли, уехали. Бесит. Правда сознательные иногда отдают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
@r2r писал(а):
Елки-палки, сейчас зашел в конквест на метро, 64 тела на этой карте играть нереально, тупо мясо.
Один раз пустил работа валли вниз по эскалатору к американской базе, так противник настолько сильно увлекся швырянием гранат/лечением друг друга, что мой робот без проблем катался между тушками и по чуть-чуть поджигал врага Хватило минуты на три-четыре точно.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Итальяшка писал(а):
jetcom нк молодец что знаешь а я вот разницу чувствую при игре на сервере с пингом до 5 (а по опыту БК2 можно смело 70 добавлять) и при игре на серваке с пингом 60
Мне бы ваши проблемы ,я меньше 129 не видел,в основном до 230 ,иничего норм ,играть можно.Но.... (хпипипипипипипи провайдер )
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
А то что с этим параллельно "залипает" (реагирует на нажатия(!) через несколько секунд), туда же относится?
Кажется я нашел причину залипания ... заметил по загрузке процессора. Когда оно начиналось, то загрузка процессора поднималась с 80% до 99% и вот тут спалился Dr.Web! Надо проверять, т.к. после его отключения мне показалось (сильно увлечен игрой был ), что подвисания остались, мелкие ...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: 3ВЕРЬ, круто! Вот что значит команда ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9