Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
REDBORODA-SV писал(а):
А может лучше в с2 погонять?
Да погонять то можно во всё, но тут как то малость подинамичней будет. А тем более если без перков и с нормальным оружием....мне кажется будет достаточно весело
Member
Serg999ey писал(а):
85.236.105.17:30500 Server name: Fun game. Location: Frankfurt All weapons (no rhino), All perks. Two maps: Financial District, Skyline Gametype: Instant Action g_timelimit=60 g_scoreLimit=500 No votekick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Kot3 писал(а):
за раунд
ну так я ведь ни разу без перков не играл до этого, и потом сложновато как-то так играть, когда против толпа с обвесами лазерными и перками с оптимизациями, но тут уже ничего не поделаешь игра такая
Главное что бы тебе самому нравилось так играть, а то что игра без обвесов и перков улучшит аим или поднимет скилл я сильно сомневаюсь. Скилл вообще тренировке не поддается на мой взгляд. Аим можно быстро поднять до максимального для своих возможностей уровня на пулдее против равного противника.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
uzver87 писал(а):
ни разу без перков не играл до этого
Всё нормально...видел) Самое прикольное, если проявишь волю и не поведешься на статистику и поиграешь так недельку полторы, то результат тебя удивит - ты просто возненавидишь тех, кто играет не так))))) И игровой чат начнет переваривать твои матюги в адрес любителей перков и обвесов. Гарантирую.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
rtr150 писал(а):
игра без обвесов и перков улучшит аим
Улучшит Жень, на все 200%. Главное не опускать руки и не сломаться в первые дни, когда начнешь умирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
...результат тебя удивит - ты просто возненавидишь тех, кто играет не так)))))
Вот этот результат не есть гуд. Надо получать удовольствие от игры а не от осознания того, что вот я такой крутой, играю без перков и навесов. С3 это просто веселое времяпровождение, ну я бы понял если бы были турниры с запретом на перки и навесы и вы бы целенаправленно задрачивали такую игру, когда был единственный турнир С3 по правилам ESL я сам недели три бегал на паблике без мобильности, но ведь нет же этого.
Member
rtr150 писал(а):
Вот этот результат не есть гуд. Надо получать удовольствие от игры а не от осознания того, что вот я такой крутой, играю без перков и навесов. С3 это просто веселое времяпровождение, ну я бы понял если бы были турниры с запретом на перки и навесы и вы бы целенаправленно задрачивали такую игру, когда был единственный турнир С3 по правилам ESL я сам недели три бегал на паблике без мобильности, но ведь нет же этого.
Жень, мы через это проходили. Это эволюция. Сам помнишь, сколько в ваш адрес я в чатах высказывался, а сейчас? Правильно - мне всё равно. Я понимаю, что очень мало скар лазерщиков могут перестрелять меня...и это результат закономерен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
rtr150 писал(а):
Надо получать удовольствие от игры
Жень, поверь, я получаю море удовольствия от этой игры, не зависимо, играю я с перками или без, да без перков гораздо сложнее играть, но от этого только больше фана, адреналин хлещет через край, начинаешь думать совсем по другому. з.ы. зато хоть ни кто не пишет в чате - нуб, днище и т.д., даже сегодня несколько раз Матюкана убил, и в чате-тишина
Member
uzver87 писал(а):
даже сегодня несколько раз Матюкана убил, и в чате-тишина
Ну ты это да...давай Костяна не задевай. У него сейчас период адаптации после многомесячного перерыва. Он в таких случаях очень нервно относится к любителям перков ит.п.))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rtr150 писал(а):
а то что игра без обвесов и перков улучшит аим или поднимет скилл я сильно сомневаюсь.
Жень так ты вспомни, всех тех людей кто начинал играть с перками, их на этом форуме человек 10 точно будет, тогда народу было интересно на что они способны...даже пендосня подхватила эту идею, вспомните все те турниры, что проводились Схемовым, Вар СПиритом, Фвиками... и тд. Они бояться русских по сей день...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
rtr150 писал(а):
А почему ты не юзал тогда оптимизацию прицела в С2? Она же так круто увеличивала динамику в прицеле и так круто помогала сливать противников? Ты был против перков.... а в С3 ты кардинально поменял свои взгляды.....хм.... просто мысль.... просто мысль.....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
REDBORODA-SV писал(а):
А почему ты не юзал тогда оптимизацию прицела в С2? Она же так круто увеличивала динамику в прицеле и так круто помогала сливать противников? Ты был против перков.... а в С3 ты кардинально поменял свои взгляды.....хм.... просто мысль.... просто мысль.....
В чем я поменял свои взгляды, я что юзаю оптимизацию прицела в С3? И я никогда не был против перков не влияющих на стрельбу.
Member
На самом деле всё куда проще. Для чего нужны все эти перки, насадки на оружие? Правильно, для получения результата в виде бОльшего количества убийств, мЕньшего количества смертей, получения MVP по итогам игры. Кого этот результат не беспокоит или беспокоит очень мало, играют для удовольствия и им перки с насадками не особо нужны. А если при этом еще и результат появляется - это двойное удовольствие
Цитата:
Игра́ — вид осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в результате её, а в самом процессе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9