Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
блин. я только что случайно заметил, что недотапок это тт8, а не тт7. с тех пор как ввели вторую ветку нем тт, всегда недотапка в бою воспринимал как седьмой уровень и соответственно вел себя с ним бою. наделали кучу танков. путаешься в них.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Для всех кто состоит в клане O!Team! добавляйте меня в скайпе в друзья - мой ник в скайпе wot.topupdate Только обязательно пишите свой игровой ник, в комментарии при добавлении. Будем там решать клановые вопросы, а то клану уже пару недель. А в некоторых вопросах стоим на месте, надо клан двигать потихоньку вперёд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Йа олешкооо!! D:
Размениваются танки на эльхалуфе, остаются нас 3-е (арт, я су-85 и еще одна ПТ), у вражин ползет к нашей базе панз4, на их респе кв1, арт, внизу квас у воды.
У меня уже 3 фрага (нагрыз с горы), ну думаю была не была, качусь вниз на парах, выныриваю перед квасом, он оставляет мне 170хп, я с 2х выстрелов добиваю, лезу в гору, залезаю, в это время панз минусует нашу арту, я поиграв в угадайкудаповерну с артой вокруг кочки, минусую ее,откатываюсь назад за кочку, засвечивается поздно подоспевший кв1, минусую...
..и надо было мне блин дураку согласится с чатом что я на захват а наш штуг на сбитие!! У него и фрагов то 1 было я потом посмотрел и опыта кот накакал! Короче штуг слился, захват нашей респы 75%, пишу в чат "не судьба..)"
В конце боя в итоговой таблице вкладка "Командный результат" так вот в одной из граф у меня есть Процент хп выживших танков, но смотрю ролики в интернет я вижу что у многих вместо % показан дамаг каждого танка за бой, вопрос я слоупок или это мод? в настройках не нашел искомое
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребята, как думаете кто лучше все же Пз4 или м4? Естественно оба рассматриваются с крупногалиберными орудиями и комулятивными снарядами.
В одном бою перестреливался с м4 на пз4 в итоге в лоб его не пробил, а он меня не напрягаясь.. хоть я и чутка ромбом стоял к нему все же пряча немного борт.. блин.. и увн полюбому у м4 же лучше же да?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
basta_vokin МЧАЗЕВУ противопоказано стрелять по башне, смотри характеристики танка
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
Вчера на Пигре в городе столкнулся с некоей ПТ ат15т по моему, 7лвл. Ни в одном дереве развития я ее потом не нашел. Рулил ей представитель клана WGST. Я стою ромбом, оно меня не пробивает. Первым выстрелом ставлю ее на гуся, рядом встает наш тигр и мы в два топовых ствола начинаем это чудо обстреливать. 2 раза я успел пальнуть, 1 пробитие без урона, 1 урон прошел. Стрелял по зеленому маркеру, водя по силуэту ПТ-хи в момент перезарядки. Тигр пару раз дамаг влил, арта по ходу тоже приложилась. В ощем осталось у него, 20% хп где-то. Оно наконец-то чинит гусли и уползает за дом. Что-то там шаманит, мы в это время гасим другие цели. И тут снова выкатывает сие чудо...смело так причем и начинает разбирать тигра. В общем в итоге все последующие 6 выстрелов, пробития без дамага. В итоговой статистике 1 критическое повреждение, это когда я ему гуслю сбил. 9 попаданий по нему и 250 урона. Спрашивается, господа супертестеры читеры? Причем в итоге оказалось, мои взводные тоже постреливали по этой херне и без урона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7