Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Есть ли в Краснодаре гонщики на АМД Феномах 2 Х4 сокет АМ3 ? Интересен разгон, доступный для постоянной работы при воздушном охлаждении. У меня пока не получалось разогнать эти АМД более 25% .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Я не куплю себе АМДшный кал. Эта машина у знакомого человека, строилась без моего участия, и никакие танцы с бубном не заставили её нормально разогнаться, и даже рабоать в номинале. Возможно мать бракованная, т к даже без разгона процессора машина глючит при режиме памяти ДДР3-1600. Память 1.65 В действительно высоковольтная, т к уже давно есть модули, работающие как ддр3-2133 и более при 1.5 В и ниже. На Оверах в ветке про эту серию гигабайтовских мам так и написали: они не любят слишком дешёвую и слишком дорогую память. При установке напряжения памяти менее 1.65 В машинка глючит гораздо сильнее. Конечно, если бы я строил АМД К10, то выбрал бы Asus Crosсhair 3 Formula . Но мне пока неплохо и на Интеле 1366 конструктива сидится. И даже без воды меня мой компик устраивает.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
hlu386 что ты за чушь несешь о модулях 2133 МГЦ и более с напругой 1.5 В?
таких модулей нет и не надо бред нести! есть 1.65 В с такими частотами, да и 2500 МГц тоже при напряжении 1.65 В есть!
низковольтовые 1.5 В планки есть с частотой 800,1066 и 1333 МГц, в этом году в четвертом квартале появятся комплекты основанные на 40 нм чипах производства Эльпида. вот они будут радотать на частоте 1600 МГц с напряжением 1.5 В или 1.35 В.
поэтому прошу не рассказывать не правду о возможностях работы оперативной памяти, а своему товарищу поставь авторазгон.
но всё же ты не смог ответить на предыдущий вопрос о степпенге процессора
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
hlu386 афига на 1366, в следующем году эти пидоры новый сокет выпускают! под гребанные 8 ядер. я наверно с такими танцами куплю себе серверную мать от амд и два проца по 12 ядер
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30