Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Относительно для любителей двойных стандартов. А для остальных - очень даже однозначно. "Своя точка зрения" всегда была главным доводом тех, давил в себе и совесть, и разум.
ырг Мне говорит о вежливости тот, кто хамство считает нормой? Ну-ну...
Нет ничего невежливого в том, чтобы попросить уточнить вопрос. Поясните, какой смысл вы вкладываете в "точку зрения", раз уж это что-то сильно отличное от "мнения".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Abdalla писал(а):
Мне говорит о вежливости тот, кто хамство считает нормой? Ну-ну
вот уж такие заявления точно невежливы и неприличны. Прийти без приглашения в чужой дом (ветку чужого сообщества), пытаться навязать хозяевам перепалку, да ещё и хамами обзывать тех, кто до сих пор вежливо с Вами общается... Я вижу у Вас действительно не очень хорошее воспитание от родителей досталось. Вот и вырисовывается причина начала Вами этого разговора.
Abdalla писал(а):
Поясните, какой смысл вы вкладываете в "точку зрения", раз уж это что-то сильно отличное от "мнения".
я по-прежнему жду ответа на свой вопрос. Надеюсь, в третий раз мне не придётся его повторять? Не разочаровывайте меня и камрадов, ведь попкорн они только достали, и будет крайне невежливо с Вашей стороны лишать их зрелища. А уж после Вашего ответа я поясню интересующее Вас уточнение.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
ырг Какой еще дом? Доступ к данной теме открыт всем пользователям и не нужно никакого приглашения для участия в ней. Хамом вас никто не обзывал, вы таким по сути являетесь, даже если забыли недавнее обсуждение на тему 9-го мая в форуме ПиК и ваши сообщения там. И после этого имеете наглость уличать меня в "невежливости" и неприличии. Постыдились бы!
ырг писал(а):
уж после Вашего ответа я поясню интересующее Вас уточнение
Как я могу отвечать на вопрос, если не понимаю его, а вы отказываетесь пояснить свои слова?
Advanced member
Abdalla писал(а):
если не понимаю его
если Вы не понимаете смысла фразы "Своя точка зрения", тогда как можете эту фразу использовать? Значит, Вы судите о том, чего не понимаете. Значит, Вы обычный пустобрёх. Вас в детстве не учили этому?
Abdalla писал(а):
Доступ к данной теме открыт всем пользователям и не нужно никакого приглашения для участия в ней.
если у меня дома открыта дверь, это не значит, что я рад бандитам и ворам, которые в неё ломятся. Это очевидно, и с детства это объясняют детям их родители. Вам - не объясняли?
Abdalla писал(а):
если забыли недавнее обсуждение на тему 9-го мая в форуме ПиК и ваши сообщения там.
отношение к моральным уродам у меня всегда одно, и оно всегда и всем известно. Ну, даже после моего модераторского срока. Или Вам в детстве родители не поясняли смысл фраз "моральный урод", "предатель", "гнида", "уважение к памяти предков", "Великая Отечественная Война и подвиг советского народа"? Видимо, не объясняли. У меня складываются очень неутешительные выводы о Вашем воспитании и о Ваших родителях. А ведь именно об этом говорили Вам мы с Доннером. Кстати, на провокацию и последующее ЖК, на мой взгляд, вы уже набрали.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Abdalla писал(а):
не собираюсь ее использовать.
однако же:
Abdalla писал(а):
"Своя точка зрения" всегда была главным доводом тех, давил в себе и совесть, и разум.
использовали. Хотя камрад Рекс ею не аргументировал ничего и как довод не использовал:
-=Rex=- писал(а):
Не надо свою точку зрения насаждать. Мы вас поняли.
Да это был Ваш фэйл. Ну да ладно. Далее. Это сообщество определённого города, и большинство активных участников я знаю в лицо. Вы в нём (городе Ярославль) не проживаете, значит Вы не участник этого сообщества. Значит Вы гость. По аналогии, гости приходят в дом. Значит это дом этого конкретно взятого сообщества и его участников в данной Конференции. Значит аналогия уместна. Это был Ваш фэйл номер 2.
Abdalla писал(а):
Вы лучше о своем воспитании сделайте выводы, а потом уж делайте выводы о чужом.
Выводы я не делал, они у меня ещё только складываются. И уж тем более я их не озвучивал. Делать объективные выводы о своём воспитании индивидуум не может по многим причинам, в том числе, в виду того, то само его восприятие складывается под воздействием комплекса причин, в том числе - его воспитания. Это был Ваш фэйл номер три. Три фэйла в одном посте. Поздравляю. Ребята, доедайте попкорн, завтра на работу и вискарь у меня кончается. Спасибо гостю за небольшое развлечение. Abdalla Дракон - символ мудрости. Вы явно не соответствуете своей аватарке.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Улыбнуло
Abdalla, зачем вообще нужно было выносить вопросы личного характера, не относящиеся к данному сообществу, а тем более о семье, в эту ветку? Давайте остановимся.
Дарк Не менее личные и не более относящиеся к сообществу вопросы обсуждались до моего прихода и никого это не беспокоило. Это нормальное обсуждение, и вполне уместное.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Цитата:
Не менее личные и не более относящиеся к сообществу вопросы
Между участниками, когда это касается всех или большинства, любая тема относится к сообществу. В вашем случае обращение к конкретному человеку с конкретным вопросом, а для этого существует масса различных способов приватного общения. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
О, "желток" есть уже. Так, пора за второй коробкой попкорна бежать... Давайте я вам скажу - Abdalla, Вы меня раздражаете и бесите... Не могли бы Вы со своим словоблудием убраться из этой ветки? Есть много других, например, не менее увлекательные ветки про Библию, как склеить дефчонку и т.д. Поразглагольствуйте там, пожалуйста. Это ОГРОМная просьба. Пусть ваш приход и оживил ветку на пару стройку страниц, но лично я от этого не рад. Скорее наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2