Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serge78 писал(а):
...похоже валлхак и очень осторожный аимбот...
В ролике demo0003 судя по тому как он из окошка круглого здания на ЛЭПке двоих, ничуть не присматриваясь за доли секунды, на раз-два завалил на разных уровнях (один на верху, второй внизу), он и то и то. Всё смотреть не стал, не охота время тратить.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды: HitmaniaC Это Микроны D9LGK, по крайней мере на сайте ГудРам других фоток 4Гб планок 1333 нет #77 на 9-9-9-24 не разгоняются до 1600 совсем, даже при 1.65В . У меня память не тех же чипах. Смотри в Профиле.
Последний раз редактировалось ambal74 13.09.2011 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
HitmaniaC писал(а):
Простите за маленький оффтоп http://bas.com.kz/web/index.php?page=details&prod=2833&cat=1690&group=114 Как по вашему, стоит покупать эту память? Хочу вместо своих воткнуть этих 12 гб.
ИМХО Goodram как по мне память норм. но не для разгона, сколько я с ней не сталкивался гонится она не ахти, к стати сейчас стоит та что в профиле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Через 2 месяца выход MW3. Я держу 2 сервера и админю еще на 3-х. Думаю, когда закончится (через месяц) оплата RUSSIAN WAR, его не продлевать. Не вижу смысла. Оставлю только у себя "зеленый" и хватит...
@Lexander писал(а):
6Гб достаточно для игр, имхо пустая трата денег.
У меня стоит 16. Файл подкачки отключен. Считаю, что "кашу маслом не испортить..."
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Последний раз редактировалось Ivamoto 13.09.2011 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Фух, в общем понял я, почему моя статистика не шла на геймтреккер. Оказывается, то ли Стим, то ли сам геймтреккер, вдруг начали понимать "палочки" в моем нике. Т.о. геймтреккер считал меня новым игроком - [RUS] Коmbayner ///, и соответственно вся стата шла на этот ник. Щас "палочки" ампутировал, и все пришло в норму. Кста, обнаружил себя на рекомендованных в трех ипостасиях: Коmbayner, [RUS] Коmbayner /// и [RUS] Коmbayner; оставил последний ник. Не путайте
FTW_260 писал(а):
Народ в шоке разбежался за пару минут.
Да там было-то по пять-шесть игроков в каждой команде. Народ начал расходиться еще когда Ксеркс на Кракеде пришел, и своим Спектром всех поубивал...
Последний раз редактировалось Kombayner 13.09.2011 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2