Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
-=Rex=- Спасибо за откровенность. Я, со своей стороны, был бы признателен вам, если бы вы тут не появлялись. По крайней мере с теми злобным и глупыми комментариями, которые вы разместили здесь в последние дни.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Какая такая неприязнь? Ты искренне веселишь нас, ярославцев. У нас есть и свой аналог тебя, но он пребывает в бане, а потому мы рады, что ты его замещаешь нам. Давай же, продолжай! Камрады только вторую порцию попкорна взяли, ждут экшена!
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Короче... я в печали. Из-за того, что в корпусе на месте креплений радика сделаны выштамповки где-то на 3-5 мм, длины болтиков не хватило, чтобы радик закрепить под крышку. #77 #77 #77 Качество, конечно, шлаковое... Но попозжа выложу нормальные фотки, когда шлаковые зольманы сменю на Басики.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Флирт у меня и 30мм куплены были в Юном Технике. Так что надо будет покупать новые болты, снимать нахер эти зольманы, докупать басики, фитинги, и собирать на двух радиках.
Advanced member
-=Rex=-я согласен только на Cannon 650D! Ну, вот не было у меня под рукой фотика. А с мобилки, хоть там и CyberShot, хорошо не нафоткаешь. Постараюсь, конечно, фотки получше сделать, выложу. Может жену попрошу зафоткать нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4