Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 717 из 1854<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Kombayner
А я на WMD на минутку зашёл, Илью, да ещё когой-то убил и Инет заглючил. Выкинуло...
Третий день с 17.00 до 20.00 по Белокаменной провайдер устраивает коннект по 50-70 кБайт/сек (плачУ за тариф в 8 МБит/сек).
Да с обрывами...
Пол вечера (самый "сенокос") провозился с тестированием сетевого "железа" (hub, router).
Думал, что они заглючили, но убрав получил тот же теннисный мячик, только вид сбоку...
Потом, когда всё само собой ( :angry: :mad2: ) наладилось, поиграл тут со Страйфом пару игр.
Мда-а-а-а...
Играть за него не интересно - кругом одни трупы.
Играть против него - дохлый номер.
У него зрение как у совы ночью, крутит головой на 360 град. и всё замечает.
И в кустах притаившегося врага, и промелькнувшего вдалеке, и неподвижного за укрытием с головой только и торчащей. Фиг ё знает как это у него получается на таких "однотонных" картах как в БО.
Я, да и большинство окружающих так не умеют.
У меня так, даже юзай я wallhack или texture hack, врядли наверно так получилось бы...
Так, что, Strife, лучше я поиграю где-нить где нет ни тебя и таких профи как ты, а такие же середнячки как и я.
"Дорасти" до тебя я всё одно не смогу, а 100% "сливать" при столкновении...
Не, ну хоть бы какая-то возможность, хоть иногда, т.с. гипотетически...

Вот тут много говорилось про то, что на некоторых сервах "нубо" АДмины банят хороших игроков. А Вы знаете, хлопцы, в какие-то моменты я их вполне понимаю.
Если АДмину не "фиолетово", кто играет на его серве и как, то логика у них простая и бесхитростная: шанс того, что их сервер, из-за того, что они не уберут, разбуянившегося "папку" и дадут ему и дальше "нубов" шинковать, прослывёт "пацанским" и станет прибежищем элиты, весьма и весьма не велик.
А вот нормальной игры для "середнячков" точно не получится.
Вот и "машут шашкой". Кому-то это нравится, кому-то нет. Кто-то ограничивается тем, что "обрезает" крылья "отцам" (персональные Правила для Юныза ;)), кто-то банит...
Я прекрасно понимаю, что это, с точки зрения окружающих выглядит "тухло", но...
Все мы люди, все мы человеки...
И когда я слышу призывы, мол... не хотите, чтоб к Вам "хорошие" игроки приходили, запарольте свой сервер и играйте в своём "нубском" мирке.... у меня всегда напрашивается задать вопрос: а самому-то арендовать сервер (ибо на большинстве забанены, как Вы утверждаете) и играть на нём с ровней себе - не слабо? Иль возиться неохота? Иль, что?
Так, что и правы Вы "отцы" и не правы одновременно.
Жизнь - штука отнюдь не чёрно-белая.
ПС: Мне это писАть легко, т.к. уровень моей игры "позволил" мне быть забаненным тока на УРАЛ-КГБ и то чисто случайно... ;)
Я - эгоист! :-P

Member
ambal74 писал(а):
Третий день с 17.00 до 20.00 по Белокаменной провайдер устраивает коннект по 50-70 кБайт/сек

Аналогично ,МЫ с Витом и Тигром 3ий день мучаемся у нас пинг на Европу под 200 и скорость никакая

Member
Ну, Женька, успокоил.
А то я уже за новым роутером в магаз, грешным делом, собрался....

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Т.к. не причесляю себя к списку "сильных" игроков, то ничего зазорного не вижу в том, что не желаю играть против "хороших" игроков и сразу выхожу.
Мне скрывать нечего, да и незачем.
"Учиться" играть мне уже поздновато, да и не хочу.
Однако, хоть я и не прочь "пострелять" по новичкам, в то же время, всё-таки, мне интересно играть с "убиваемыми" (ну хоть иногда ;)) "хорошими" (с) противниками,
как то господа:
КСЕРКС (редко получается, ибо знаю как ему по душе моя противовоздушная оборона :)).
zer0 (серьёзный соперник, в большинстве обыгрывает, но у меня тоже иногда "куснуть" получается).
Ivamoto (тоже перехожу, но если не получается, то мы оба "тихушники", редко "пересекаемся", но если пересечёмся...).
Ferz (просто интересно состязаться с Валеркой).
scorp, GOODWIN, Pothead, CMEPTb...
Да всех и не перечислишь. :)
Проще перечислить кого я считаю "хорошими" (с)...

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
А то я уже за новым роутером в магаз, грешным делом, собрался....

Жаль нельзя за новым провайдером сбегать.
ambal74 писал(а):
Мне это писАть легко, т.к. уровень моей игры "позволил" мне быть забаненным тока на УРАЛ-КГБ и то чисто случайно

Вчера гонял на этом серве, сопротивления не встречал почти (неинтересно даже стало), несколько раз брал сс+спектр - без последствий. А вообще мне походу везет, еще ни на одном серве не забанили, иногда только кикали.
ambal74 писал(а):
интересно играть с "убиваемыми"

Да все убиваемые. Но вот когда лично меня убивает несколько раз подряд один и тот же игрок, начинаю злится (такой уж характер) - как следствие убивают еще больше. А вообще все у меня зависит от настроения и состояния :-)

Member
Фото: 1
Vik984 писал(а):
за новым провайдером сбегать.

Вот поэтому у меня в квартире 2 интернета. ADSL и оптоволокно. И торренты качаются и игра играется. И если один пров заглючит, всегда есть второй.
ambal74
Всегда говорил - собрались бы "папки", купили сервер, обозвали его типа "TDM Pro Only" и мочились бы друг с другом. Ни к кому ничего личного, просто все мы разные по возрасту, реакция разная и конечно более возрастной игрок будет проигрывать молодому.. Да, сам я набивал на новичках 44-0, но я выходил с сервера, несмотря на то, что он мой. Чтоб эти самые новички не разбегались, а могли поиграть...

Ладно, вот такое объявление всем, кто играет и админит на сервере RUSSIAN WAR. С 1 октября сервер переходит в другие руки, все админы теряют свои права, на кики/баны мне больше не писать. У меня остается "зеленый" BlackOpsPublic и продолжаю админить на сервере zer0 - "красный" BlackOpsPublic, первый оверовский и сервер KyKaMoHrA-и. Больше по этому поводу писать не буду. Кто прочел, тот и в теме.

Member
ambal74
с тобой тоже приятно и интересно играть :beer:
да много с кем из постоянного состава :beer:
Господа москвичи, вопрос к вам: Корбина, которая билайн теперь, нормальный провайдер? Предлагают 30 мб/сек, не очень надо, но за те деньги я щас плачу я могу получить 30мб/сек и ип-тв :crazy:

Member
ambal74 Ну ты тоже далеко не слабак, так что не прибедняйся :-) :beer:
Почитал про то, как ты играл со Strifeом - прям де жа вю какое-то :-)
Позавчера ночью играл со Старухой Смертью. Ощущения аналогичные. Сыграли несколько боев, когда играл в его команде, при такой мощной поддержке получалось просто отлично, часто был в топе, с довольно приличным (как для меня) счетом...
Но разок попадал в команду против него... Описать это можно одним словом - ТЕРМИНАТОР :gun: :D
Постоянно было такое чувство, что я никогда в эту игру и не играл :D Т. е. когда встречался с ним, умирал в 100% случаев, при чем очень быстро, что бы я ни делал и как бы ни старался :-) Правда пару раз убил - чисто случайно где-то в спину :-)
Потом специально посмотрел повторы около 5 игр от его лица - с выпученными глазами и открытым ртом :D Такое ощущение, что смотришь видеомануал о том, как нужно играть в ВО :-) Кстати много нового и интересного для себя открыл :-) Просто поражает, с какой точностью он все выполняет - будь-то бросок гранаты - куда угодно - или другие приемы. Респект, в общем. :beer:
А вот тех, кого даже я нагибаю при встрече, мне искренне жаль - у них против Тесака вообще нет шансов :-)

Member
Продам акк http://steamcommunity.com/id/rinplus
MW2 и BO. Предложения в личку.

Member
RinPlus
Причина продажи ? Читы использовал ?
Цена твоя ?

Member
Ivamoto блин, я бы забрал сервер до выхода МВ3. Платил бы без проблем, только через вебмани бы закидывал деньги кому-нибудь из вас. И не надо было бы админов убирать, пусть всё остается как есть, только название сервера поменять, на которое я хочу и всё, сам админить не хочу. :)

Member
YUNYZ
Лентяй.

Member
YUNYZ
Ну а смысл тебе на месяц ? Потом все равно убежишь в MW3 :) В будущем буду иметь тебя ввиду...

Member
ambal74 писал(а):
YUNYZ
Лентяй.

Э блин! Знаешь что? Если у меня будет свой сервер. Я запрещу там- Призрак, Подствол, ПВ и Балист. нож. Назову "КСЕРКС WAR, for Pro-Gamers Only!"
Вот тема будет. :D

Member
Ivamoto
Читы не юзал (лвлхак и прочее).
В БО я уже просто не играю, не тянет. В МВ2 вечерами играю немного.

В последнее время заигрался в DeadIsland. В общем COD просто так уже без дела. А там МВ3 подожду. Может потянет поиграть.
Цена пусть будет 300р.

Member
YUNYZ писал(а):
Если у меня будет свой сервер. Я запрещу там....

Хе.
Ты Маску забыл.
Иначе, толку то будет флешки кидать? ;)

Member
RinPlus
Готов взять твой акк путем перечесления денег тебе на мобильный телефон или yandex-кошелек. Интересно - лог и пасс учетки стима в личку, вечером после работы кладу денег на мобилу (мобилу тоже в личку)

Member
ambal74 писал(а):
YUNYZ писал(а):
Если у меня будет свой сервер. Я запрещу там....

Хе.
Ты Маску забыл.
Иначе, толку то будет флешки кидать? ;)

Пофиг на маску, если на радаре будет всех видно, то флешки кидать необязательно. :)

Member
YUNYZ
И на сервере будет 3-4 персонажа. :sarcastic_hand:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
YUNYZ писал(а):
пофиг на маску, если на радаре будет всех видно...

Дык тада самому надо будет БПЛА юзать и не забыть M72 LAW, Стрелу и SAM Turret запретить. ;)

Member
ambal74 не, Стрелу запрещать не надо. Главное чтобы Призрака небыло у тех, кто Стрелу достал. :) Серега, зато знаешь какой движняк будет на карте, никто на месте сидеть не будет. :)

Member
ПС: Ну и вдобавок ко всему, у тя на сервере будет жутко интересные для остальных матчи, а главное - разнообразные: настрелял Хозяин (серв имени тебя :D ) 9 тел, вылетел на Хьюи и... закончил раунд. :prankster:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 717 из 1854<  1 ... 714  715  716  717  718  719  720 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа