Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Kombayner А я на WMD на минутку зашёл, Илью, да ещё когой-то убил и Инет заглючил. Выкинуло... Третий день с 17.00 до 20.00 по Белокаменной провайдер устраивает коннект по 50-70 кБайт/сек (плачУ за тариф в 8 МБит/сек). Да с обрывами... Пол вечера (самый "сенокос") провозился с тестированием сетевого "железа" (hub, router). Думал, что они заглючили, но убрав получил тот же теннисный мячик, только вид сбоку... Потом, когда всё само собой ( ) наладилось, поиграл тут со Страйфом пару игр. Мда-а-а-а... Играть за него не интересно - кругом одни трупы. Играть против него - дохлый номер. У него зрение как у совы ночью, крутит головой на 360 град. и всё замечает. И в кустах притаившегося врага, и промелькнувшего вдалеке, и неподвижного за укрытием с головой только и торчащей. Фиг ё знает как это у него получается на таких "однотонных" картах как в БО. Я, да и большинство окружающих так не умеют. У меня так, даже юзай я wallhack или texture hack, врядли наверно так получилось бы... Так, что, Strife, лучше я поиграю где-нить где нет ни тебя и таких профи как ты, а такие же середнячки как и я. "Дорасти" до тебя я всё одно не смогу, а 100% "сливать" при столкновении... Не, ну хоть бы какая-то возможность, хоть иногда, т.с. гипотетически...
Вот тут много говорилось про то, что на некоторых сервах "нубо" АДмины банят хороших игроков. А Вы знаете, хлопцы, в какие-то моменты я их вполне понимаю. Если АДмину не "фиолетово", кто играет на его серве и как, то логика у них простая и бесхитростная: шанс того, что их сервер, из-за того, что они не уберут, разбуянившегося "папку" и дадут ему и дальше "нубов" шинковать, прослывёт "пацанским" и станет прибежищем элиты, весьма и весьма не велик. А вот нормальной игры для "середнячков" точно не получится. Вот и "машут шашкой". Кому-то это нравится, кому-то нет. Кто-то ограничивается тем, что "обрезает" крылья "отцам" (персональные Правила для Юныза ), кто-то банит... Я прекрасно понимаю, что это, с точки зрения окружающих выглядит "тухло", но... Все мы люди, все мы человеки... И когда я слышу призывы, мол... не хотите, чтоб к Вам "хорошие" игроки приходили, запарольте свой сервер и играйте в своём "нубском" мирке.... у меня всегда напрашивается задать вопрос: а самому-то арендовать сервер (ибо на большинстве забанены, как Вы утверждаете) и играть на нём с ровней себе - не слабо? Иль возиться неохота? Иль, что? Так, что и правы Вы "отцы" и не правы одновременно. Жизнь - штука отнюдь не чёрно-белая. ПС: Мне это писАть легко, т.к. уровень моей игры "позволил" мне быть забаненным тока на УРАЛ-КГБ и то чисто случайно... Я - эгоист!
Member
Ну, Женька, успокоил. А то я уже за новым роутером в магаз, грешным делом, собрался....
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Т.к. не причесляю себя к списку "сильных" игроков, то ничего зазорного не вижу в том, что не желаю играть против "хороших" игроков и сразу выхожу. Мне скрывать нечего, да и незачем. "Учиться" играть мне уже поздновато, да и не хочу. Однако, хоть я и не прочь "пострелять" по новичкам, в то же время, всё-таки, мне интересно играть с "убиваемыми" (ну хоть иногда ) "хорошими" (с) противниками, как то господа: КСЕРКС (редко получается, ибо знаю как ему по душе моя противовоздушная оборона ). zer0 (серьёзный соперник, в большинстве обыгрывает, но у меня тоже иногда "куснуть" получается). Ivamoto (тоже перехожу, но если не получается, то мы оба "тихушники", редко "пересекаемся", но если пересечёмся...). Ferz (просто интересно состязаться с Валеркой). scorp, GOODWIN, Pothead, CMEPTb... Да всех и не перечислишь. Проще перечислить кого я считаю "хорошими" (с)...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 писал(а):
А то я уже за новым роутером в магаз, грешным делом, собрался....
Жаль нельзя за новым провайдером сбегать.
ambal74 писал(а):
Мне это писАть легко, т.к. уровень моей игры "позволил" мне быть забаненным тока на УРАЛ-КГБ и то чисто случайно
Вчера гонял на этом серве, сопротивления не встречал почти (неинтересно даже стало), несколько раз брал сс+спектр - без последствий. А вообще мне походу везет, еще ни на одном серве не забанили, иногда только кикали.
ambal74 писал(а):
интересно играть с "убиваемыми"
Да все убиваемые. Но вот когда лично меня убивает несколько раз подряд один и тот же игрок, начинаю злится (такой уж характер) - как следствие убивают еще больше. А вообще все у меня зависит от настроения и состояния
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Vik984 писал(а):
за новым провайдером сбегать.
Вот поэтому у меня в квартире 2 интернета. ADSL и оптоволокно. И торренты качаются и игра играется. И если один пров заглючит, всегда есть второй. ambal74 Всегда говорил - собрались бы "папки", купили сервер, обозвали его типа "TDM Pro Only" и мочились бы друг с другом. Ни к кому ничего личного, просто все мы разные по возрасту, реакция разная и конечно более возрастной игрок будет проигрывать молодому.. Да, сам я набивал на новичках 44-0, но я выходил с сервера, несмотря на то, что он мой. Чтоб эти самые новички не разбегались, а могли поиграть...
Ладно, вот такое объявление всем, кто играет и админит на сервере RUSSIAN WAR. С 1 октября сервер переходит в другие руки, все админы теряют свои права, на кики/баны мне больше не писать. У меня остается "зеленый" BlackOpsPublic и продолжаю админить на сервере zer0 - "красный" BlackOpsPublic, первый оверовский и сервер KyKaMoHrA-и. Больше по этому поводу писать не буду. Кто прочел, тот и в теме.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 с тобой тоже приятно и интересно играть да много с кем из постоянного состава Господа москвичи, вопрос к вам: Корбина, которая билайн теперь, нормальный провайдер? Предлагают 30 мб/сек, не очень надо, но за те деньги я щас плачу я могу получить 30мб/сек и ип-тв
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 Ну ты тоже далеко не слабак, так что не прибедняйся Почитал про то, как ты играл со Strifeом - прям де жа вю какое-то Позавчера ночью играл со Старухой Смертью. Ощущения аналогичные. Сыграли несколько боев, когда играл в его команде, при такой мощной поддержке получалось просто отлично, часто был в топе, с довольно приличным (как для меня) счетом... Но разок попадал в команду против него... Описать это можно одним словом - ТЕРМИНАТОР Постоянно было такое чувство, что я никогда в эту игру и не играл Т. е. когда встречался с ним, умирал в 100% случаев, при чем очень быстро, что бы я ни делал и как бы ни старался Правда пару раз убил - чисто случайно где-то в спину Потом специально посмотрел повторы около 5 игр от его лица - с выпученными глазами и открытым ртом Такое ощущение, что смотришь видеомануал о том, как нужно играть в ВО Кстати много нового и интересного для себя открыл Просто поражает, с какой точностью он все выполняет - будь-то бросок гранаты - куда угодно - или другие приемы. Респект, в общем. А вот тех, кого даже я нагибаю при встрече, мне искренне жаль - у них против Тесака вообще нет шансов
Ivamoto блин, я бы забрал сервер до выхода МВ3. Платил бы без проблем, только через вебмани бы закидывал деньги кому-нибудь из вас. И не надо было бы админов убирать, пусть всё остается как есть, только название сервера поменять, на которое я хочу и всё, сам админить не хочу.
Э блин! Знаешь что? Если у меня будет свой сервер. Я запрещу там- Призрак, Подствол, ПВ и Балист. нож. Назову "КСЕРКС WAR, for Pro-Gamers Only!" Вот тема будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
RinPlus Готов взять твой акк путем перечесления денег тебе на мобильный телефон или yandex-кошелек. Интересно - лог и пасс учетки стима в личку, вечером после работы кладу денег на мобилу (мобилу тоже в личку)
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
ambal74 не, Стрелу запрещать не надо. Главное чтобы Призрака небыло у тех, кто Стрелу достал. Серега, зато знаешь какой движняк будет на карте, никто на месте сидеть не будет.
Member
ПС: Ну и вдобавок ко всему, у тя на сервере будет жутко интересные для остальных матчи, а главное - разнообразные: настрелял Хозяин (серв имени тебя ) 9 тел, вылетел на Хьюи и... закончил раунд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27