Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty писал(а):
Я либо могу снабжать, либо стрелять из джавелина ...
ты будешь ганнером сидеть и качать ТВ-ху. Пробовали вчера с ивелбайтом гайдед миссл пускать с верта. (у меня-пилота лазерная указка, у него-ганнера гайдед миссл). Фигня. Проще точными (спец перк) нурсами через полкарты раздолбать танк, чем полчаса на него наводиться лазером сблизи и при этом без гарантии результата. Вчера был день проб пуска наводимых ракет. И джавелин, и гуайдед миссл разочаровали. С ТВхой проще сказать, что не разобрались. Так и не понял, когда она взрывается, а когда нет. 90% пусков ТВхи попадал прямо в танк/тунгуску. Точнее некуда. А реально ракета при этом взрывалась где-то в 30% случаев. В итоге, ничего лучше точных нурсов пилота верта для уничтожения техники нет имхо. Танк не прокачан. Но управляемый снаряд явно круче управляемой ракеты, потому что через секунду он уже попадает с цель... В верте это неожиданно. Обычно жду до последнего перед выпуском ловушек, а тут БАЦ! и уже снаряд вошел... хорошо, что с одного не убивает.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
deepone писал(а):
m0nty А я предлагал. Но как только доходит до дела, то кто в лес, кто куда.
дык ты тогда в противоположную команду вошел и так там и сидел. перешел бы к нам в сквад, пускали бы мы и джавелин, и Гуайдед миссл с вертолета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Gaurry писал(а):
ну почему никто не хочет стрелять по лазерам?
Да потому что еще не открыты ни джевелин, ни эта наводка. Когда люди и то и другое откроют, поймут как это связано, тогда и будет результат. Кроме того, по твоим же отзывам у джевелина дамаг маленький, а геморроя много. Сколько, кстати, к нему в комплекте снарядов идет?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
rubidiy писал(а):
2. при перке на ракеты 4. ни о чем...
Вот вот. Просто в коопе тоже 2 ракеты всего. Я вот только одного пока не понял, например пометили вертолет, я запустил джевелин и все, вертолету хана? Или его ловушки его спасти могут? Пока что мне больше всего нравится А91 у инжа. Еще пулемет с ручкой и ИК прицелом выглядит читерским немного.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Народ подскажите пару вопросов: 1) Как долго живут мины у инженера? 2) Как вражеские обезвреживать мины? (стрелял не помогло) 3) Как черт побери вы стреляете из снайперских винтовок в такую даль, да еще и по бегущей цели ? 4) Дым в танке спасает от наведенных на танк ракет? Вчера несколько раз на меня наводились с вертолета, выпускал дым-пофиг все равно ревет сирена и все?
Очень понравился класс, штурм, прокачал ак74 до инфракрасного прицела читерская вещь, мало того что видно далеко и точно, так еще и разброс по моему уменьшает
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Любое оружие с ИК прицелом читерское... Стоит взглянуть в прицел на каписан бордер с хиллтопа в лес через ИК прицел и без него... С ИК все как на ладони. При этом тебя не видят. Бредятина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
rubidiy писал(а):
С ТВхой проще сказать, что не разобрались. Так и не понял, когда она взрывается, а когда нет. 90% пусков ТВхи попадал прямо в танк/тунгуску. Точнее некуда. А реально ракета при этом взрывалась где-то в 30% случаев.
У твхи есть фича (или баг), что при попадании по танку, сидящим в этом танке запишется суицид, вместо килов тебе. Так же и по летательной технике, в 99% случаев твха просто срикошетит от вертолёта или самолёта, но если верт или самолёт на земле, то после попадания по ним твхой сидящим в них запишется суицид.
Member
kirik171 писал(а):
У твхи есть фича (или баг), что при попадании по танку, сидящим в этом танке запишется суицид, вместо килов тебе. Так же и по летательной технике, в 99% случаев твха просто срикошетит от вертолёта или самолёта, но если верт или самолёт на земле, то после попадания по ним твхой сидящим в них запишется суицид.
стрелял по вертолету. ТВха просто насквозь прошла. По танкам три результата: 1. уничтожена техника и убит чел. 2. техника дизейблед 3. ничего вообще. Техника жива живехонька. Поадания ппц точные. Много раз такое. Думал, может дело в дальности??? Нифига. издали тоже выносил тунгуску. А танк который почти под самым вертом, которому сверху в башню входишь, вообще никакого урона не несет от этого.
Нафига там перекрестие прыгает, если ракета тупо мышкой наводится?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
dimanish писал(а):
Любое оружие с ИК прицелом читерское...
Дим, а сидение/лежание по углам - это не читерство? Я на Сена кроссинг в ИК таких гнид вижу по углам и кустам, что без ИК ни за что в жизни не увидеть. И ты, и я любим активно побегать по карте. Но что делать, если 80% народа предпочитает кемпериться??? Я им халявным фрагом быть не собираюсь. Бегаю инжем с РПГ и СКАР+ручка+глушак+ИК. Из подворотни выносятся скаром. Из зданий РПГхой. И идут в пень все эти кемперы... При этом я могу в удовольствие бегать по карте. Кемперить с ИК не собирался и не собираюсь. (только вынужденно при захвате точек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
dimanish писал(а):
Любое оружие с ИК прицелом читерское... Стоит взглянуть в прицел на каписан бордер с хиллтопа в лес через ИК прицел и без него... С ИК все как на ладони. При этом тебя не видят. Бредятина.
Это сделали спецом, чтобы люди перестали пользоваться приват-хаками ...
Member
dimanish писал(а):
rubidiy, воллхакеры примерно так же рассуждают - "чтобы всех было видно".
так оно так, но это сами дайс устроили. Тут не "всех было видно", а "хоть кого-нибудь!!!". Зачем ДАЙС так выкрутила "кривые" (исказила яркость, цветность, контрастность) у них спроси, но я у себя на мониторе с честной контрастностью 1500 людей даже перед собой не вижу, хоть спецом смотри в темный угол/куст, пока стрелять не начнет, почти ничего не видно. У ИК тоже есть свои минусы. стрелять на средние и дальние надо по шифту. Это только печенежники с сошками не парятся...
Пробовали вчера с ивелбайтом гайдед миссл пускать с верта.
я на джете открыл енту пакость - довольный поставил и - хз, мб я не знаю с чем ее готовить... раз пять стрелял - даже не засейблил нифига, плюс управление наводко инвертировано, да к тому же када наводишься управляешь джетом по приборам, которые триста... жесть кароч.. кто из пилотов раскусил\научился ее готовить - поделитесь мыслями)))
Цитата:
Любое оружие с ИК прицелом читерское...
так глядишь и бесплатным болхаком не будут пользоваться)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
rubidiy присоединяюсь к мнению про сидунуов в всевозможных углах/домах/тенях/контейнерах Реально бесят, понимаю если бы он пользовался этими укрытиями чтобы пробежать в тыл, или захватить точку, пока вся команда противника пытается выбить твою с другой точки (сам так постоянно делаю ). НО когда чел постоянно сидит в доме с м249+ИК, и просто выносит народ который просто бежит куда то, это уже просто
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
У ИК тоже есть свои минусы. стрелять на средние и дальние надо по шифту.
Нет у него минусов. Сплошные плюсы. Отдача компенсируется диким дамагом, который по умолчанию как на харде в любом режиме. Считай как к МГ36 из БК2 прикрутили спец.штуку для отметки врагов прямо тебе в прицел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Modas писал(а):
Да потому что еще не открыты ни джевелин, ни эта наводка
э нет. бегают толпы высокоуровневых звездных инжев. но почти все таскают рпг, чтобы по пехотке скиллово пальнуть. а джевелин плох тем, что получаешь совсем не то, что ожидал. если привыкнуть и наловчиться, то совсем другие впечатления. поэтому надо и стрельбу по лазеру тренировать, чтобы понять ее особенности. идея карать джевелинами верты и самолеты, которые не могут отбиться от тебя тепловыми ловушками, греет мне сердце)
а вот какие ракеты на технике могут взаимодействовать с лазером хз. по идее тепловые только. неуправляемые вряд ли реагируют на лазер
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2