Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Отличный танк второй линии с хорошей динамикой (по сравнению с пигром), точной, скорострельной и пробивной пушкой, танковать в лоб можно только танки 7 и ниже лвл, на топовых Т29 советую особо не борзеть, а ИС/КВ-3, если встать под углом, могут непробить/срикошетить. Ставить досыл, вентиль, сведение. Первым качать ремонт естественно, на заряжающего лучше бесконтактную БК первой вкачать. ЗЫ. У меня это танк с самым большим % побед, так что я этот танк считаю лучшим для нагиба.
Последний раз редактировалось kirik171 10.11.2012 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Народ, нуно играть креативно и нестандартно)) осбенно когда поллитра в тебе)) ОЛОЛО раш с разгромным счетом)) завел команду с самого начала)) меня поддержали, итог порвали) http://wotreplays.ru/index.php/site/543 ... xaozr-is-7 не судить строго, относимся с иронией
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: з.ы. я там т54 наколол чутка на тормозе))) прикольно получилось
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Silicium писал(а):
Вчера на Пигре в городе столкнулся с некоей ПТ ат15т по моему, 7лвл. Ни в одном дереве развития я ее потом не нашел. Рулил ей представитель клана WGST. Я стою ромбом, оно меня не пробивает. Первым выстрелом ставлю ее на гуся, рядом встает наш тигр и мы в два топовых ствола начинаем это чудо обстреливать. 2 раза я успел пальнуть, 1 пробитие без урона, 1 урон прошел. Стрелял по зеленому маркеру, водя по силуэту ПТ-хи в момент перезарядки. Тигр пару раз дамаг влил, арта по ходу тоже приложилась. В ощем осталось у него, 20% хп где-то. Оно наконец-то чинит гусли и уползает за дом. Что-то там шаманит, мы в это время гасим другие цели. И тут снова выкатывает сие чудо...смело так причем и начинает разбирать тигра. В общем в итоге все последующие 6 выстрелов, пробития без дамага. В итоговой статистике 1 критическое повреждение, это когда я ему гуслю сбил. 9 попаданий по нему и 250 урона. Спрашивается, господа супертестеры читеры? Причем в итоге оказалось, мои взводные тоже постреливали по этой херне и без урона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6