Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Rapsodi писал(а):
Хош переименую в шефлайн сити нуд ?)
А хош умком помажу чтоб научился вести себя красиво? Кстати в вашем городе есть серьезный для регионального масштаба овер SV1SH, а вы почему то тут часто говорите об падении спроса на оверклокинг и что он превратился в болтавню
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
опа... любовь прошла... завяли помидоры... и на абгрейт забил....и здесь оч редко появляюсь... не то что на охоте... ...и даже пропущенные страницы лень просматривать... к чему бы это...? ...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
sheffline писал(а):
Кстати в вашем городе есть серьезный для регионального масштаба овер SV1SH, а вы почему то тут часто говорите об падении спроса на оверклокинг и что он превратился в болтавню
Да ну??? Имя это постоянно на слуху, но не знал что так близко...
Rapsodi писал(а):
у нас тут лясы точить - не принято
Да пусть хоть кто - нибудь поточит... Славик, не гони гостя... Сразу страницу за один день настрочили... того и глядишь свежая кровь...
sheffline - здарова... Чёт раньше не слышались???
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
sheffline писал(а):
поэтому мне дел хватает, не переживай, есть свободное время-пишу, нету не пишу
Молоток... железные нервы... я б так не смог на "чужой" ветке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
freon. писал(а):
Да ну??? Имя это постоянно на слуху, но не знал что так близко...
Он ваш земляк мужики
freon. писал(а):
Славик, не гони гостя...
Да мы по сути с одного региона, 4 часа на экспресе и вот он краснодар
freon. писал(а):
sheffline - здарова... Чёт раньше не слышались???
Да я раньше и жил в Ярославле. и в оверклокинге появился сравнительно недавно, вот успел засветится например тут
freon. писал(а):
Молоток... железные нервы... я б так не смог на "чужой" ветке...
Яб года 2 назад тоже не смог, поднял бы кипешь и получил бы горчишник минимум,человек взрослеет одновременно мудреет(но не у всех конечно ,попадаются редкие экземпляры тех кто даже в 40 дуб ) Видимо старею
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Семейная жизнь закаляет нервы
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
Парни а кто у нас в схемотехнике с электорникой силён? У меня чет с хронографом не здоровое... хочет закосить под что умер беспричинно... с меня пивас...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Едрёна кочерыжка как всегда дядька Валентин здесь О - Антон фреон здесь ... давно я не залазил на форум.
В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет!
а всё железки изредка меняю - привычка старая епт (они и не нужно, а руки тянутся):?: Вот только сейчас заменил Е7400 на Q8200 (до этого блок 680W) Привет всем ОВЕРАМ - стареньким и новым!
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Эу... Пис братья Если надумаете собираться, я с вами
Добавлено спустя 16 минут 18 секунд: Если и Валентин забил на апгрейд... То это усё... Кабздец, одна надежда на молодЕж
Добавлено спустя 33 секунды: Я даже конфиг в профиле обновил
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2