Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
-=Rex=- да я ж вообще к фотографии не приспособлен, чесслово. Сын лучше меня фоткает. А у меня всё, что без автофокуса - всё хреново получается. Так что мне такое ни к чему. Вот жене и 550D за глаза, она и деньги им зарабатывать будет. А мне это всё ни к чему. Руки не под то заточены.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Взял я у предков фотик, на который у меня нет аллергии, и вот обещанные фотки. Поскольку фотограф из меня, как из балерины гитарист, получилось то, что получилось. #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 Ну, и мой скромный уголок вид со стороны жены: #77
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
ырг Выглядит опрятно. У меня такой же радиатор. Я бы установил диск ровно, использовал бы больше жгутов, а провода от вентиляторов закрепил бы жгутами на липких платформах. Решетку над вентилятором сзади закрыл бы черной хотя бы картонкой чтобы не гонять воздух по кругу. Саму решетку за вентилятором бы вырезал чтобы уменьшить шум.
он на многоразовой липучке, хоть вверх ногами лепи.
Я свои ставлю в корзину для 3.5" дисков на адаптерах.
ырг писал(а):
Кроме того, всё это будет переделано - не для воздуха корпус был куплен.
Ах вот что. Сам в свое время от "воды" отказался - побоялся шума и возни со шлангами и водоблоками. Хотя если бы была возможность организовать протоку или достать большой радиатор (вроде кондиционерного), то, наверное, устроил бы.
Advanced member
Abdalla писал(а):
Я свои ставлю в корзину для 3.5" дисков на адаптерах.
корзин нет, и не будет. Я их не просто так снял.
Abdalla писал(а):
Сам в свое время от "воды" отказался - побоялся шума и возни со шлангами и водоблоками.
распространённые заблуждения. СВО грамотная гораздо тише воздуха. Докуплю Нексус Бэйсик ещё штук 5-6, фитинги для ещё одного радика, болтики подлиннее, и всё соберу нормально, как и задумывал. Или подожду до осени, нового проца.
Приветствую. Нужна термопаста на замену....ищу МХ-4.... Подскажите, где у нас можно порыскать, найти её? Или на заказ...но мне бы блин проверенный источник...и нужна она в ближайшие 5 дней.
Добавлено спустя 31 секунду: На носу разбор всего и вся, много оптимизации и естественно очистка.
Advanced member
Grom517 я брал в НИКСе, через Н-Тех, они каждую неделю завозят. Обычно по понедельникам-вторникам. В Юлмарте ещё глянь, тоже бывает, у них за день-два привозят.
ырг Ясненько.... Спасибо..... Мне бы вот только ссыль на ту контору. Да и мх-2....хм ну должны же что то в 4-й выпрямит...не зря же её выпустили. В прошлый раз с никса через хз перевозчика пригнали тюбик зубной термухи КПТ-8. В итоге просроченый творог и мазал комплектной от ноктуа. Вот такой первый опыт......за 2010г.
Advanced member
Grom517 так закажи прямо в НИКСе у Гиганта, зачем тебе-то Н-Тех? У меня там просто знакомые, и я по привычке, ещё когда НИКСа в Ярославле не было. Раз - и на всю жизнь.
ырг Дурна моя голова.. точно ведь...теперь и у нас открылся. Но при наличии МХ-4 и Thermaltake TG-1 мозг пока не воспринимает МХ-2. Еще поковыряю инфы...но сразу: что то мне подсказывает, что Thermaltake TG-1 я не найду уж точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5