Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
ПС: Ну и вдобавок ко всему, у тя на сервере будет жутко интересные для остальных матчи, а главное - разнообразные: настрелял Хозяин (серв имени тебя ) 9 тел, вылетел на Хьюи и... закончил раунд.
Да, не подумал об этом. Ну тогда убрать все агрессивные киллстрайки и оставить только вспомогательные- У2, Глушилку и СР71. Блин, глушилка бесит иногда, её тоже убрать и датчик помех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
А что, вполне реально выполнимый результат, ты такое (полёт на Хьюи) кажен раунд, да через раунд вытворяешь, несмотря на Призраков. Дак без смертей в спину и из-за угла ты точно в каждом раунде будешь на "смертоносном" (Призраков-то нет, Стреломёты как на ладони) Хьюи летать...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
YUNYZ писал(а):
Да, не подумал об этом. Ну тогда убрать все агрессивные киллстрайки и оставить только вспомогательные- У2, Глушилку и СР71. Блин, глушилка бесит иногда, её тоже убрать и датчик помех.
Ха-ха-ха-ха! Я щяс тебе ещё доводов напривожу, дак ты баребон-сервак устроишь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ivamoto писал(а):
У меня стоит 16. Файл подкачки отключен. Считаю, что "кашу маслом не испортить..."
На самом деле, проверено: - при 6 ГБ случается, что при отключенном файле подкачки система экстренно просит что-то закрыть под угрозой капеца; - при 8 ГБ никогда. У меня сейчас 12 ГБ, и разницы с 8 ГБ не увидел никакой. Памяти всегда хватает. Подкачка выключена и там, и там.
Назову "КСЕРКС WAR, for Pro-Gamers Only!" Вот тема будет.
Длинновато Лучше так - КСЕРКС only
А вообще, зря вы смеетесь. Можно было бы такое замутить на пару деньков. Тем более, Ивамото сервер отдает в другие руки и пока он не ушел поставить такие настройки и поиграть, вдруг многим понравится и в дальнейшем кто-то сделает сервер с такими правилами на постоянку.
Member
Hil писал(а):
У меня сейчас 12 ГБ, и разницы с 8 ГБ не увидел никакой. Памяти всегда хватает.
У его (Ivamoto) двухканальный контроллЁр с 4-мя слотами. 1155 не 1366 можно память ставить любую (даже бюджет), на разгон не влияет. Где-то читал сравнение "веса" разгона ЦПУ и "довеска" разгона по памяти. Чё-та там мало прироста от разгона свыше 1600 на реальных приложениях на Санди разогнанном до 4,5-5 ГГц. Чё ему 8-то "мутить" из двух планок, память подешевела, "мутить", так "мутить" все 4, чё мелочиться. ПС: Я вон "упёрся" на 190 (3800 при 20-и) в свои Микроны D9LGK и ни в какую выше. А проц и мать до 4200 (21х200 или 20х220) - свободно... Можно поставить 3990 (21х190), но тогда надо будет "охлад" менять на Arrow или Archon. Не охота ради прироста в 190МГц. Вот если бы все 400, тада - да.
Последний раз редактировалось ambal74 14.09.2011 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ Что-то мне подсказывает в глубине души, что скорее он Сделает Russian War no Spectre на пару деньков Хотя... все может быть конечно Я бы какой-то дробаш серв сделал, совсем их мало (вернее только один знаю), русских по-моему совсем нет. Хотя будет ли он пользоваться популярностью - большой вопрос.
Member
Транслятор Юныз на RW! тока в отсутствие BTM, да меня в "Зрителях" и заходил-то пару раз. Вернее, как я приходил, спрашивал "СС под запретом?" и, получив утвердительный ответ сразу выходил. Он "однолюб". Не "изменяет" оружию. Только очень иногда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Транслятор, дробашь сервак хорошая штука. Как то с Ивамото играли на таком и я повеселился от души. Итака с рукояткой хорошая штука, СПАСом на том серваке можно было пользоваться без глушака, а у меня такого класса не было )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Kolyasyk писал(а):
Сейчас играл на сервере Russian wars! на нюктауне - забанили низачто. Видимо тру-папкам не давал серии набивать. Мой ник Unl345h3d
Неправда тру-папки собираются не раньше 20.00 по МСК , так что ты, скорее всего, был забанен за банальный мат
ambal74 писал(а):
Kombayner А я на WMD на минутку зашёл, Илью, да ещё когой-то убил и Инет заглючил. Выкинуло... Третий день с 17.00 до 20.00 по Белокаменной провайдер устраивает коннект по 50-70 кБайт/сек (плачУ за тариф в 8 МБит/сек). Да с обрывами...
Серега, а все остальное на 717 стр. тоже обращено в мой адрес или все таки Страйфу
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
YUNYZ писал(а):
Kombayner честно, сегодня до компа не дошел, это младшой, видать, играл. Рад, что марку не теряет, хоть кого-то распугать может.
А-а-а, ну ясно теперь, он твои читы просто забыл отключить, вот и нагнул всех
Member
Kombayner писал(а):
Серега, а все остальное на 717 стр. тоже обращено в мой адрес или все таки Страйфу
Лёня, вместо просто Kombayner в том посте, надо было написАть
Kombayner писал(а):
FTW_260 писал(а):
Народ в шоке разбежался за пару минут.
Да там было-то по пять-шесть игроков в каждой команде. Народ начал расходиться еще когда Ксеркс на Кракеде пришел, и своим Спектром всех поубивал...
и ты бы понял, что к тебе относилось только
ambal74 писал(а):
А я на WMD на минутку зашёл, Илью, да ещё когой-то убил и Инет заглючил. Выкинуло...
да пробел поставить после. Поленился я маненько, да и руководство шлындало "сюди-туди, сюди-туди" ("як казала моя бабуся"). Всё-то им чё-то надо было сёдня от меня в тот момент. Приспичило им как на грех...
Последний раз редактировалось ambal74 14.09.2011 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 писал(а):
и ты бы понял, что к тебе относилось только
Да лана, эт я тока чтоб беседу завести. Сижу тут на работе понимаш... дел куча....думаю да х..р с ними этими делами... зайду ка на форум брякну ченить ... авось дела сами собой да и рассосутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12