Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Да лан тебе))) Уж с ними то как раз проблем нет, разве что с теми, которые где то по углам сидят. Но если угол близко - его видно, а если далеко - тут никакой контроль обстановки не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Serg999ey писал(а):
а если далеко - тут никакой контроль обстановки не поможет.
Вот тут Серег, поможет отклонение монитора от себя на 10 градусов и выкрутить в игре яркость на 100% и желательно 120 гц.
Вот результат, на таком растоянии лично я вижу инвизеров при своих настройках, между мной и врагом примерно метров 12-15 и он как раз был в инвизе. Это лишь пример, как можно видеть этих "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ" игроков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
iWi Andrew676 писал(а):
Вот тут Серег, поможет отклонение монитора от себя на 10 градусов и выкрутить в игре яркость на 100% и желательно 120 гц.
Андрюх...я имею ввиду большие карты. Аля гидростанция или адская кухня. Там что хошь крути, но если крыса сидит в другом конце карты, тут можно надеяться только на то, что этот крыс криворук.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Нормальный видос))) Времена, когда скар был скаром.
Member
Serg999ey писал(а):
Андрюх...я имею ввиду большие карты.
а ну тут да, тут читы слишком дорогие, я пока столько не зарабатываю
Serg999ey писал(а):
Нормальный видос))) Времена, когда скар был скаром.
Эт даа, выиграли все кроме финала, турнир на весь день, 8 часов игры с перерывами на туалет это жесть...но мне понравилось, пендосня тоже порадовалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
iWi Andrew676 писал(а):
Эт даа, выиграли все кроме финала, турнир на весь день, 8 часов игры с перерывами на туалет это жесть...но мне понравилось, пендосня тоже порадовалась.
Вспомни первый турнир..... там тоже было весело в течении 2-х дней.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Я лох. Полный причем. Серега, Борода, извини. В скайпе я тебя поздравил, а тут...виноват. С днём рождения друже...счастья, здоровья, удачи во всём. Хоть это и было вчера. Ещё раз..прости.
Member
alex30 писал(а):
Андрей , тебя можно затащить в третью побегать ???
Удалил ее как 2 месяца назад, в БФ3,4 можно побегать, но желательно против друг друга, у кого есть добавляйте побегаем, а в С3 вообще желания возвращаться нет.
Да и играю ток по ночам теперь, на работе такой график себе сделал, что весь 2014 год пашу 7/1
Есть огромный список железок которые хочу купить, точнее говоря собрать мега имба машину чтобы играть в 4К разрешении без лагов.
Так что ток в БФ по ночам
_________________ Origin: IZiCkI
Последний раз редактировалось iWi Andrew676 31.12.2013 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
alex30 писал(а):
Бабло есть , почему бы и нет )))
Не ну кто то тачку там ксенонки ставит, кто то на Жену деньги тратит, у меня ни того не другого, так что все для себя родного
Не ну планирую собрать к след зиме так, что увидим...мб к тому времени выйдут gtx 900 и произойдет переворот вплане графики, и все будут боготворить MineCraft
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4