Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Обана а вот и я
Победа! Бой: Линия Зигфрида 10 ноября 2012 г. 22:57:30 Танк: СУ-100М1 Получено опыта: 1 671 Получено кредитов: 38 968 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Изучил таки БЛ9 на ИС-3 доооооо)))) В первом же бою ваншотнул 60%-й КВ-5 с бархана, причем он ехал ко мне почти левый боком, но попал ему в правую (большую) "титьку"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
играть на Каерн одному в рандоме, это сливаться почти в каждом бою. во взводе поднял статау на нем с 36 до 50. потом поиграл один - одна победа всего. это недоразумение не держит попадания, критуется бк в лоб, горит от попадания в борт, что-то ломается почти от каждого попадания по танку, и альфа-дамаг меньше, чем у кв с зис-6, который был 5м уровнем.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Gaurry писал(а):
играть на Каерн одному в рандоме, это сливаться почти в каждом бою
используй игру чтобы поднять на нем стату, когда сольеш раза 3 на каком-то танке, садись на каен: а лучше побольше слить на других танках, игра будет кидать в нормальные команды
и я заметил, чем больше % побед на каком-либо танке, чем чаще кидает в нормальные команды. с шансами от 60 и выше.
а вот на объекте 263 у меня 42% побед, кидает 8 из 10 раз в команды с шансами 15-30 (%)
стата на каене онли соло рандом на первом сервере #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
LuftHunter Советы из оперы К.О.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Да, вчера вечером играл около 24.00, постоянные сливы, хотя наносил много урона, и был постоянно в +. Покатался немного во взводе и понял, что не моё, я люблю СОЛО, в СОЛО наношу больше урона, хотя % побед положительный гораздо реже, но это не главное, главное, что средний урон выше и прибыль больше чистая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4