Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
HowToPlay, эх! Были времена и мы так жили )) Ни дня без мучений компа
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
А мне просто мучать счас нечего. Вот схожу в рейс, куплю 6ядерный интел сокет 1366 и двухбашенную видеокарту архитектуры Ферми (возможно и 2 таких зверька) - тогда продолжу секс с компом. Также надо будет сменить питальник - быдляческий Термалтэйк на элитный Энермакс Революшн. А пока продал 295ю печку от БФГ, сменив на стендовую 8800ГТС640 от Асуса.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
lookovka 7805 - действительно даёт только 2.5.... видимо действительно полюса попутали.... больше давать ни кому не буду... нах. купил кренку перепаяю...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
о. Витег) а блин думаю думаю ктож у меня еще из маководов знакомых есть. в ощем смотри какое дело) надо подключить к чемунибудь лед синему 24"... у тебя чтонить с мини дисплей портом наборту есть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Крымск
Привет.Это по причине того,что сейчас всё и так мощное,да и не вникают люди в это дело.Но время идёт.Полгода назад моя система всё тянула в номинале,а теперь без разгона в Метро 2033 и ожидаемые Call of duty и Rage не поиграешь.)
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: Hlu386,у меня к тебе вопрос.На сайте Санрайз Новороссийск написано,что можно сдать на обмен с доплатой например видюху.Я там полгода назад свою 4850 брал.Хочу на 5ю серию заменить.Или они там дофига уценят её,или обменяют на такую же сданную?Стоит ли им доверять?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Dionis Зато мой суперкомпик и сейчас тянул всё подряд при разгоне ЦП на 40% и на номинальном режиме видео, пока я не продал GF295GTX в связи с предстоящей покупкой 2башенного монтра класса Ферми . Что касается апгрейда в Санузле - то они отнимают 20% от текущей цены такого же устройства.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12