Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=359997 "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Допустимые фотохостинги на данный момент: - галерея конференции - http://i-fotki..info/ - http://www.pixic.ru/ - http://imgur.com/
Альтернативный вариант - использование ShareX. пример - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13869349#p13869349 Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Для добавления вашего аккаунта в список - отправляйте ссылку на акк в личку куратору темы ( S.S. ). Если куратор не отвечает на ЛС - отправляйте запрос модератору - (Jeton).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Максимальный урон на СТ-9 Задача - максимальный урон Условия: -соло -расходники любые -Режимы - только рандом -скрины+ реплей как доказательства -бой должен быть сыгран в период с 4.05.16 (09-00 Мск) до 18.05.16 (09-00 Мск) -должны быть соблюдены условия доступа к акции (прим*) Приз - 30 дней према + 5 тыс. золота Сроки с 4.05.16 по 18.05.16. (09-00 по Мск). Подведение итогов в 09-00 по Мск 18.05.2016 Авторы - Tiguan & Винни-Пух Меценат - Tiguan
Победитель - THE END ,с результатом в 7771 ед. урона
* - Доступ к акции, получают только участники конференции, при следующих условиях: - Аккаунт (Overcklockers.ru) должен быть зарегистрирован за полгода до начала акции (как текущей, так и возможных последующих). Аккаунт должен быть активен (учитывается посещаемость и сообщения в форумах). - Junior`ы не допускаются в любом виде - Крайне желательно быть активным участником форума "Сообщество оверклокеров в World of Tanks". ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Максимальный опыт на ЛТ-7 Приз: 2500 голды - 1 место 1000 - 2 500 - 3 Условия: -учитывается только чистый опыт -соло -реплей как доказательство -расходники любые -EU или RU сервер значения не имеет -период с 19:00 18.05.2016 по 01.06.2016. -окончание и подведение итогов - 19:00 (Мск) 01.06.2016. -действует принцип "один приз в одни руки". Т.е. при любом стечении обстоятельств, будет 3 финалиста, каждому по призу. -должны быть соблюдены условия доступа к акции (*прим.) Меценат - Jeton / kimster08 Победители: 1. 1907. loonat Танк - Type 62 http://wotreplays.ru/site/8021212?secret=5eb798e594d2ee283b6d1a63c52ac352#stats 2. 1851. Zordon Танк - ЛТТБ http://wotreplays.ru/site/8115628#stats 3. 1688. Pavluxa Танк - Т71 http://wotreplays.ru/site/8112910#stats
* - Доступ к акции, получают только участники конференции, при следующих условиях: - Аккаунт (Overcklockers.ru) должен быть зарегистрирован за полгода до начала акции (как текущей, так и возможных последующих). Крайне желательно что бы аккаунт был активен (учитывается посещаемость и сообщения в форумах). - Junior`ы не допускаются в любом виде - Крайне желательно быть активным участником форума "Сообщество оверклокеров в World of Tanks".
Слиться за 60 секунд Приз: 1500 голды - 1 место Условия: -Побеждает участник слившийся за минимальный промежуток времени с начала боя -Необходимо получить медаль "разведчик" -6+ уровень техники. Участвует техника любого класса -соло -реплей как доказательство -EU или RU сервер значения не имеет -период с 1.06.2016 12:00 /Мск/ по 12.06.2016 21:00 /Мск/ -подведение итогов 12.06.2016 21:00 /Мск/ -должны быть соблюдены условия доступа к акции (*прим.) Меценат - Oldman_lbt
* - Доступ к акции, получают только участники конференции, при следующих условиях: - Аккаунт (Overcklockers.ru) должен быть зарегистрирован за полгода до начала акции (как текущей, так и возможных последующих). Крайне желательно что бы аккаунт был активен (учитывается посещаемость и сообщения в форумах). - Junior`ы не допускаются в любом виде - Крайне желательно быть активным участником форума "Сообщество оверклокеров в World of Tanks".
Убийство "фиолета" с самым большим WN8 - 3000 голды.
Убийство "бирюзового" игрока (2105 - 2769 WN8) с максимально большим WN8 - 2500 голды.
Общие правила: 1) Техника, на которой играет статист - не важна, но в зачёт идут только убийства игроков вражеской команды. 2) Только соло рандом, взвода запрещены. 3) У статиста должно быть >10к боёв. 4) Доказательства - реплей и скрин. 5) Сроки проведения: 03.06.2016 15:00 - 03.07.2016 15:00. Организатор имеет право продлить конкурс, если будет мало результатов. 6) Правила входа те же что и раньше
Пример: Леха с завода убивает на батчате сасиста 15к боев 2900 ВН8, на следующий день друг Коля шотает на арте сасиста 11к боев 3000 ВН8, побеждает друг коля по истечении срока конкурса.
Меценаты - Zordon ; tiguan ; oldman_lbt /1500 голды за убийство бирюзы/
Кто хочет увеличить призовой фонд угнетения проклятых сасистов, милости прошу. Жетон добавь в шапку. Если будут еще спонсоры, то можно 2-3 места сделать. Пока место только одно, если кто-то убьет Струйка или Аймигу, то он выиграл. Если два или три игрока убиват одного и того же, но в разных боях, приз делится между ними.
Охота на оленей Приз - 1000 голды за 1 место. Условие - убийство игрока вражеской команды с: - Самым низким WN8, и обязательно ниже 380 (http://kttc.ru/wot/ru/info/colorscale). - Самым высоким кол-во боев (минимум для участия в конкурсе - 10к). - Только для RU-сервера. - Остальные правила те же, что и у конкурса "Убить статиста". Сроки проведения: с 07.06.2016 14:45 по 03.07.2016 15:00.
Пример. Вася убил игрока с 15к боев и 100 WN8, а Петя убил игрока с 12к боев и WN8 150, Выиграет Вася. Если WN8 одинаковый, выиграет убивший игрока с большим количеством боев. Если WN8 и кол-во боев одинаковое, выигрывает убивший игрока с наименьшим процентом побед. Если все три параметра одинаковые, выиграет тот, кто раньше выложил результат.
Убить задрота Приз - 1000 голды за 1 место. Условие - убийство игрока вражеской команды с: - Самым высоким количеством боев и обязательно выше 50к боев. - Только для RU-сервера. - Остальные правила те же, что и у конкурса "Убить статиста". Сроки проведения: с 08.06.2016 10:05 по 03.07.2016 15:00.
Если кол-во боев одинаковое, выигрывает убивший игрока с наивысшим WN8 Если кол-во боев и WN8 одинаковый, выиграет убивший игрока с большим процентом побед. Если все три параметра одинаковые, выиграет тот, кто раньше выложил результат.
Быстрая победа Приз - 1000 голды за 1 место (если есть желающие, можно увеличить призовые места). Условие: - Выиграть бой за самое короткое время, но не более 5 мин - Лично выжить в бою - Лично нанести 2к урона - Любая техника с 6 ур и выше - Только RU-регион - Без взводов
Сроки проведения: с 01.07.2016 10:00 по 10.07.2016 10:00. (Возможно продление по усмотрению организатора)
В качестве доказательства, выкладывать реплей и скрин 3-й вкладки результатов(подробный отчет).
Если время боя одинаковое, выигрывает тот, кто нанес больше урона. Если время боя и кол-во урона одинаковое, выиграет тот у кого больше опыта за бой. Если все три параметра одинаковые, выиграет тот, кто раньше выложил результат.
Как ТТ-15, только хуже Приз - 30 дней премиум-аккаунта, 5000 голды. Условия: - Сумма нанесённого урона, полученного урона, а также урона, заблокированного бронёй, должна составить не менее 20 000; - Только RU-сервер; - Без взводов.
Важно! Результаты в ветке принимаются в течение трёх суток с момента завершения конкурсного боя! Пункт введён с 18.07.2016г. Если кто-то сыграл бой до этой даты, то отсчёт 3-х суток идёт начиная с неё.
Сроки проведения: с 13:00 10.07.2015г. по 13:00 10.08.2015г. Меценат - tiguan.
Доказательства - реплей и скриншот 3-й вкладки результатов (подробный отчёт).
Доступ к акции, получают только участники конференции, при следующих условиях: - Аккаунт (Overcklockers.ru) должен быть зарегистрирован за полгода до начала акции (как текущей, так и возможных последующих). Крайне желательно что бы аккаунт был активен (учитывается посещаемость и сообщения в форумах). - Junior`ы не допускаются в любом виде. - Крайне желательно быть активным участником форума "Сообщество оверклокеров в World of Tanks".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Что за фигня, на Скорпионе и дамага больше, и средний опыт выше, и РЭ выше чем на Борще, а процент побед гораздо меньше, едва выше чем у среднестатистического рака. За что? Видел чуваков на Скорпионе со средухой в 1800 и процентом побед под 60. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
AeroGiz писал(а):
Что за фигня, на Скорпионе и дамага больше, и средний опыт выше, и РЭ выше чем на Борще, а процент побед гораздо меньше, едва выше чем у среднестатистического рака. За что? Видел чуваков на Скорпионе со средухой в 1800 и процентом побед под 60.
А вот не надо так беспощадно нагибать беззащитных раков!
Все правильно. Чем сильнее боец нагибает, тем хуже его балансит вбр. Это он таким способом выражает почтение, и уважение (типа "че тя в хорошую тиму балансить - ты и в дерьме затащишь"). ЗЫ. Начнешь хуже играть - вбр тут же станет балансить в хорошие тимы, но там уже будет большого дамага - его заберут себе более ловкие тащеры.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Винни-Пух писал(а):
218 боёв на скорпионе?
Дык уж 5 дней продают. В день по 40 боев, вот и набежало.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Винни-Пух писал(а):
850 из которых 550 прем, это сильное предложение, думаю туда народ бегом побежит
У меня первый провайдер как раз 100 мегабит дает за 300р, прем - 550р итого 850р. И премтанчик нашару )))) Только вот не стану я менять провайдера этого - ибо на нем пинг до танков 25 мс - а у ростелекома 40-45 (для моего города) =)
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
extazy3000 писал(а):
Ух, на 100ке еще кто-то танкует- красавэла!
А мне 1000 урона не хватило до ТТ-12 на Т-55А. Маус, Прохоровка (sic!.. но хоть без арты), 8к затанкованного, 4к нанесённого, и грёбанный Грилль на куммулях, который всё испортил
schg писал(а):
Я взял самого подвижного светляка 10лвл. В прошлый раз других пару светляков брал, тоже не понравились. Хоть один светляк есть, у которого по-вашему должен винрейт от засвета зависеть заметно?
Про "другой раз" я не в курсе, либо запамятовал. Но: а) На 10-м левеле нет светляков. Точнее, они бессмысленны: СТ-10 со всеми их задачами справляются лучше, за счёт лучшего обзора и сравнимой динамики. Светить получается очень ситуативно. б) Чхать все хотели на подвижность (а так же обзор и т.д.): все фапают на дамаг и пресловутый WN8. И для фарма последнего, вторые по популярности после СТ-9 - как раз таки ЛТ-7-8. Иногда даже ЛТ-6. в) В случае с ЛТ, ситуация двоякая: если светляк живёт долго, он успевает не только насветить, но и хоть что-то настрелять. Т.е. легко можно будет сказать: ха, причём тут свет - вон, он же надамажил! Так-то у меня на А-32 59% побед при рейтинге XVM - 10, например; но из имеющихся без малого двухсот боёв половина была сыграна ещё в те времена, когда за фап на дамаг поднимали на смех.
schg писал(а):
Фраги, умноженные на засвет, в формуле так-то есть. И не понимаю, почему беда, если с винрейтом коррелирует лучше, чем eff.
Философия: этот мир настолько сложен, что можно найти взаимосвязь между несвязанными вещами. Наблюдение кометы - предвестник бедствий? Ну правильно, потому что в какой-то части земли как раз в это время война, мор, неурожай и голод. Почти все приметы и суеверия пошли вот от найти вот попыток найти что-то, что коррелирует с происходящими событиями. Это, конечно, несколько утрированный пример, но всё же.
schg писал(а):
Если это про меня, то я не имею практически никакого отношения к созданию рейтинга wn8, кроме того, что когда-то сравнивал их ожидаемые показатели, с теми, что из нашей базы получались.
Чхать хотели бы все на этот WN8, кроме некоторых особо упоротых товарищей и разных вербовщиков кланов, кабы не оленемер. Беда не столько в рейтинге, сколько в его популяризации. Так что на звание "крёстного отца" вполне можете претендовать.
Я вот только из сегодняшних вчерашних боёв могу накидать кучу примеров поражений из-за того, что те танки, которые должны были ехать светить, обходить, отвлекать - стояли в кустах (или за углами домов - не суть) и набивали дамаг. И у этих виновников поражений - самый высокий дамаг, самый высокий рейтинг по итогам боя. Нормально, да? Более того, судя по их стате - они так делают регулярно. И это не голословное утверждение. Я могу отличить ситуацию, когда ты делал всё что мог, набил кучу урона, умер последним просто потому, что не подставлялся без нужды, - от ситуации, когда ты делаешь фигню и просто набиваешь дамаг. Каноничный и один из самых простых примеров - Рудники. На них надо брать горку, это ключ к победе в львиной доле случаев. Бой №1: едем на горку, первый танк сливается под фокусом (0 дамага, ага), остальные (благодаря его жертве) проезжают и, собственно, всё. Бой выигран. Бой №2: СТ при свете противника боятся залететь на гору, разворачиваются и уезжают на остров, в деревню, в кусты на респе... Противник занимает гору и не напрягаясь раскидывает нашу команду, но наши ст, слившие бой, настреливают на "бирюзовую", а то и фиолетовую" статку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
S.S. писал(а):
Я вот только из сегодняшних вчерашних боёв могу накидать кучу примеров поражений из-за того, что те танки, которые должны были ехать светить, обходить, отвлекать - стояли в кустах (или за углами домов - не суть) и набивали дамаг.
И у этих виновников поражений - самый высокий дамаг, самый высокий рейтинг по итогам боя. Нормально, да? Более того, судя по их стате - они так делают регулярно. И это не голословное утверждение. Я могу отличить ситуацию, когда ты делал всё что мог, набил кучу урона, умер последним просто потому, что не подставлялся без нужды, - от ситуации, когда ты делаешь фигню и просто набиваешь дамаг. Каноничный и один из самых простых примеров - Рудники. На них надо брать горку, это ключ к победе в львиной доле случаев. Бой №1: едем на горку, первый танк сливается под фокусом (0 дамага, ага), остальные (благодаря его жертве) проезжают и, собственно, всё. Бой выигран. Бой №2: СТ при свете противника боятся залететь на гору, разворачиваются и уезжают на остров, в деревню, в кусты на респе... Противник занимает гору и не напрягаясь раскидывает нашу команду, но наши ст, слившие бой, настреливают на "бирюзовую", а то и фиолетовую" статку.
Да, это так. Один вопрос - а почему? ИМХО, эти бойцы рассуждают примерно так: Ну, я поеду, насвечу, отвлеку. А что в итоге? Стадо, которое у меня за спиной, наплюет на мои усилия. В итоге я получу поражение, и нули по всем показателям. Так зачем стараться ради бессмысленного стада. Лучше посижу, настреляю. Хоть дамаг вырастет.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
С утра в самый "пикантный" момент сервера вырубились, что-то я вчера не видел сообщения о внезапных техработах... На М4 Импе наконец-то схомячил 2 арты (сколько боев я их выискивал, то сливаясь при подъездах, то у меня их отбирали сокамерники), и тут хряк, и "сервера недоступны". После работ зашел, на танке висит мастер, но что там было конкретно в финальной табличке, я не знаю А вот в Скорп пока не получается. 2 боя - один ваншот от арты с нулем дамага, второй - в задницу прилетел привет от своего же гриля, который решил, что я ему чем-то мешаю... Один ис-2 даже при сливе порадовал как всегда. Все же бобруйцы молодцы, смогли в нормальные премтанки.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Если в команде нет хотя бы пару зеленных - нет смысла светить и жертвовать собой, но если есть - результат не заставит себя ждать. И да, засвет в первые секунды боя вражеских полкоманды порою много что значит, видно разъезд противников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
S.S.
Цитата:
Бой №1: едем на горку, первый танк сливается под фокусом (0 дамага, ага), остальные (благодаря его жертве) проезжают и, собственно, всё. Бой выигран.
+1 Порой, когда я на дне списка, но на быстром танке, делаю еще большую "глупость" - пока мои сокамерники лезут в гору, я в проезд еду прямо на дула противника, фиг с ним, что сдохну, зато мои заедут без особых проблем. Ибо при виде такой наглости на тебя не просто стволы разворачиваются, но еще и большая часть вражин стопорится или хотя бы начинает маневрировать, теряя драгоценные секунды, необходимые для контры заезда на горку.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Vergo писал(а):
Да, это так. Один вопрос - а почему? ИМХО, эти бойцы рассуждают примерно так:
Они НЕ рассуждают. Пардон, но те, кто творят фигню, вряд ли способны на построение стройных логичных рассуждений. Это сугубо инстинктивное поведение.
InFakes писал(а):
Если в команде нет хотя бы пару зеленных - нет смысла светить и жертвовать собой, но если есть - результат не заставит себя ждать. И да, засвет в первые секунды боя вражеских полкоманды порою много что значит, видно разъезд противников.
Как раз больше всего фигни творят как раз "зелёные", особенно те, у которых "зелёный" WN8, но "жёлтый" процент побед. Это просто финиш, почти всегда - хуже или на уровне "оранжевых" игроков по полезности их действий. Это те, кто, с одной стороны, уже знают механику игры, научились беречь хп и не ололорашить; с другой - по-прежнему не могут в тактику и анализ. Точнее, всё это для них сводится к тому, как бы не получить дамаг и пострелять самому. Даже если для этого надо подставить всю команду. Например, что делал в бою на Песчаной реке Е100 с 1700 WN8, но 52%? Правильно, стоял на базе. Да, настрелял больше всех, то ли 3к, то ли 4к. Но какой от этого прок, если противник продавил все фланги и приехал к этой самой базе уже сделав бой? Приехали такие же ТТ, которые просто не стояли.
ForestIF писал(а):
+1 Порой, когда я на дне списка, но на быстром танке, делаю еще большую "глупость" - пока мои сокамерники лезут в гору, я в проезд еду прямо на дула противника, фиг с ним, что сдохну, зато мои заедут без особых проблем. Ибо при виде такой наглости на тебя не просто стволы разворачиваются, но еще и большая часть вражин стопорится или хотя бы начинает маневрировать, теряя драгоценные секунды, необходимые для контры заезда на горку.
Причём раньше понимание того, что иногда что-то надо сделать для команды даже ценой своих хп, было даже у не шибко хороших игроков. Горку на Рудниках брали толпой, блокировали кишку на Лассвиле, мосты на Эрленберге и Комарине... Делали это отнюдь не одни лишь папки-нагибаторы. А сейчас - дамааааажка!.. Мёртвый танк не стреляет - вот и тусуются все за спинами союзников, надеясь, что найдётся олень, которые посветит. А в результате, если таковой найдётся, то он делает для команды куда больше, чем все "стреляющие кусты" вместе взятые.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Винни-Пух писал(а):
Тебе ли не знать, что "любимые позиции" никак не любимые, а дающие преимущество. На них ездят не потому что хочется, а потому что надо. Их занятие повышает шанс выиграть бой. Ну и так далее, там по всему тексту у тебя.
"Тебе ли не знать" (с), что любая позиция занимается с учётом ситуации. Куст на Прохоровке, его "обязательно" занимать ЛТ, но если твоя команда вся бросила аллею, то толку будет ноль. Но ЛТ тот хотя бы сможет убежать, а вот идти на ПТ, например, на такую позицию на фланге, зная, что если что, назад уже никак - это глупость. На любой карте есть минимум 3 (обычно намного больше) позиции, на которые можно и нужно ехать в самом начале. Химки - для меня там четыре точки: это гора, два прострела вдоль центрального квадрата и железка (впрочем, в банане (прострел у горы) без брони делать нечего, а вот прострел ближе к железке благоволит к тем, у кого хороший обзор и маскировка). Правда, последнее время на железке я всё время сливаюсь, поэтому езжу больше на прострел вдоль квадрата со стороны железки либо на гору. Если, например, моя команда на гору не пошла, вообще, то я НЕ поеду на гору, зачем? Ещё на ЛТ можно светануть тех, кто залез, чтобы не слишком наглели, а потом резкий драп. На ТТ или ПТ вообще идиотство это делать. Хотя кто бы спорил, что гора - это хорошая, нужная позиция, которую важно занять. Но не одному против четырёх-шести танков, ибо -1500 - 2000ХП команде взамен одного (редко двух) попаданий с твоей стороны - это глупость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
В общем как хотите. а я купился на рекламу. Заказал мастера на субботу. буду подключать он-лайм игровой 2 в 1 (ТВ + интернет). Сидел на акадо с 2005 года, теперь на Ростеле посижу. Dixi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3