Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Ладно, как я понял приоритеты расставлены верно MX-3, TG-1 MX-4 MX-2. а там, что найду.... Больше интересно спросить...как кто из них наносится? Просто мне как юнцу в этом деле - это немаловажно.
ырг Да, спасибо....поищу. Скорее всего придется MX-2 брать, ну да ладно поглядим на разницу. Единственное, что меня смущает,это то, что я не знал ни о каких методах, кроме: толсто - горячо тонко-холодно.
Grom517 Да какие там методы, чем меньше, тем лучше. Паста плохо проводит тепло, поэтому ее место в идеале только в микронеровностях сопрягаемых поверхностей. Если теплоотвод критичен, то лучшее, что можно сделать - это прошлифовать обе поверхности так чтобы площадь контакта увеличилась. Выбирая пасту, стоит смотреть на текучесть - так излишек выдавится лучше. Как альтернатива - удобная для нанесения тонким слоем консистенция, как у AS Silver 5, которой пользуюсь последние годы.
ырг AS 5 - отличная паста, и наносится очень удобно. Чуть в центр, и размазать круговыми движениями пальца от центра к периферии. Паста вязкая, так что размазывается очень тонко и легко. Слой может быть таким тонким, что просвечивает насквозь. Требует недели приработки, но держится очень долго и не каменеет.
Ну, а изыски о трех дорожках - это уже из области шаманства
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Grom517 писал(а):
MX-3, TG-1 MX-4 MX-2.
Из собственного опыта - наоборот. Да, MX-2 размазывается ощутимо сложнее MX-4. Но при одинаковых условиях была небольшая разница в пользу именно "двойки". Сейчас только MX-2 и пользуюсь.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
overcool Наверное, потому что MX-2 и Tuniq TX-4 весьма густые, особенно последняя, ту же TX-4 размазать равномерно и тонким слоем не так просто. Я пару раз помучался с TX-4 и просто закинул подальше "на чёрный день", предпочитая MX-2.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
комп используется для работы в архикаде. но желательно в минимальные бабки. тоесть переплачивать за свистелки и перделки не надо, максимальный функционал за минимальные бабки. мама не дороже пары тысяч. разгона не будет.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT Эм...2шт. - это значит две штуки Ну раз кучеряво бери то что собрали дело барское.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: Вот только кто берет при нынешних ценах 2Gb планки, не по цене не по уму не выгодно и кто берет мать на H67 чипсете без видеовыходов в бюджетнийший комп , какой то епик сборщик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5