Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Kolyasyk писал(а):
Не опускаюсь до этого. Да и вообще редко что-то пишу в чате и говорю в микрофон.
Ну тады не знаю... А ты не фашист ли? Мож за оскорбительную эмлемку? Нет ли у тебя на эмлемке изображения мужских или женских половых органов, ну или словесного их описания?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
EF писал(а):
Есть [VWV] SHOTGUNS & PISTOLS. Он во второй сотне российских серверов. Заходил как-то - было засилие спасов с глушителем...
Там, кажется, был микс режимов, поэтому кто играет только КБ, его не видели)
Ага, есть такой я на нем раньше газовые прокачивал, да и так для фана играл, там еще вроде осколочные запрещены и вертолетики, ТДМ там тоже в микс входит. Ой, оказывается все серии можно
Последний раз редактировалось ss43 14.09.2011 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну тады не знаю... А ты не фашист ли? Мож за оскорбительную эмлемку? Нет ли у тебя на эмлемке изображения мужских или женских половых органов, ну или словесного их описания?
Ничего такого Просто хорошо сыграл - кто-то в этом увидел чит, видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Транслятор писал(а):
Kombayner Да ну, что в ней такого оскорбительного?
Розовый бобер с открытым, чего-то орущим (скорее всего, матные слова!!!) ртом . Что может быть оскорбительнее. Думаю тут все понятно. Правильно, что забанили. Нечего народ оскоблять розовыми бобрами...
Или это ваще Белка? Блин, тут без пузыря не разобраться. Вот видите, теперь и меня на алкоголь спровоцировал этот Белкобобр. А на игровой ник его посмотрите "Unl345h3d", ни один человек в Трезвом уме не сможет разобраться что он означает, для этого надо либо выпить, либо курнуть или нюхнуть чего-нибудь, либо и то и другое одновременно.
Последний раз редактировалось YUNYZ 14.09.2011 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ну и фантазия у вас, господа Это как в анекдоте - доктор, а где вы такие картинки берете? Ну это же не свастика, не член или anus и другие прелести, бобер-то вам чем не угодил А может он как раз орет на читеров и подствольщиков, защищая права честных игроков
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
YUNYZ писал(а):
Блин, тут без пузыря не разобраться. Вот видите, теперь и меня на алкоголь спровоцировал этот Белкобобр.
И кто тут вообще молодежь развращает еще нужно подумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Транслятор писал(а):
Конечно, медведеподобные существа с косыми глазами и редкими зубами непонятного цвета запрещены
Kombayner писал(а):
Розовый бобер с открытым, чего-то орущим (скорее всего, матные слова!!!) ртом . Что может быть оскорбительнее. Думаю тут все понятно. Правильно, что забанили
YUNYZ писал(а):
Такие бобры, с косыми и выпученными от кайфа глазами, подталкивают молодое поколение курить всякую травку и нюхать клей.
Я поцталом пацаны, ржал как конь на весь дом... повеселили.
ambal74 писал(а):
хтой-то из АДминов на RW! раньше меня вечером появился?
Товарищ командир, разрешите доложить. Я. Появился на сервере раньше всех
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Окончательно в адекватности убедимся после нескольких игр на их сервере. А то не раз были случаи когда после разбана сразу уходил в бан. А в общем да, Админ, на редкость, с понятиями.
Последний раз редактировалось YUNYZ 14.09.2011 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31