Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
(AMD)OPTERON писал(а):
А то бегать с фонарем и слепить противника лучше, чем с указкой
не скажи... с фонарем тебя видно отовсюду, а с лазером - нет. при точном наведении на голову, лазер слепит не хуже фонаря. Так что каждому свое... если человек всегда в замесе и стреляет на близких дистанциях, то фонарь. Если не хочет быть обнаруженным и стреляет со средних дистанций, то лазерная указка. имхо разумеется...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
G.h.o.s.t писал(а):
А когда такой дается и дается ли вообще?
не знаю. Я к ножам спокойно отношусь. Точно дается. сам видел. Где и как, не помню. У Тумана лучше спросить. У него уже 500+ зарезано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
rubidiyДля меня фонарь, т.к. бегаю в TDM или минирую (на месте не любли сидеть). Поэтому с врагом всегда встречаюсь А если сидишь, то указка или отключать их.
Дымом имхоо сейчас бесполезно, т.к. все все равно идят. А одному бежать - выдаешь себя. И если не напутал, патрон немного, ящик теперь не кинешь себе в ноги и не задымиьш на всю карты как в БК2=))
Про Тумана =)) Он никается в кустах и ждет свою жертву, меня часто так резал =)
_________________ AMD - Ave Mater Dei (лат.)
Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 07.11.2011 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
вчера с Туманом пробовали. Сидели с ТС. Пускали на нескольких картах. Ни одного подбитого танка или вертолета... ни одного... в баню Джавелин...
Часто со Зверем сидим в танке с SOFLAM и ракетами....редко когда верты улетают, а по танкам просто сказка - ракета и сразу выстрел из пушки и нету вражеского танка. Если ракета из танка уже полетела в верт то до одного места его ловушки уже. Иногда еще так красиво летит...полет по прямой, подьем вверх и попадание четко в винт. rubidiy, предлагаю забацать убер сквад - ваш верт + наш танк с ракетами и софламом.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Не то слово ... но я привык к контре, когда там приседаешь, то хэдшот легко можно словить. Так и тут, уже понемногу адаптируюсь ... изредка пытаюсь стрейфить, но ни фига это не помогает, а вот РПГ (кстати, в БФ3 она не хуже чем КГ!) избавляет от всех хлопот!
Кстати, такая штука есть не только на этой карте, но и на других ... буду пробовать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
rubidiy, предлагаю забацать убер сквад - ваш верт + наш танк с ракетами и софламом.
принято. Только мы сходимся в том, что Софлам в танке и танковые наводимые снаряды - это круто. С этим согласен. Но вот верт с лазерной наводкой и гуайдед миссл совсем не так крут. Поэтому с подсветкой целей вряд ли поможем. У пилота вместо лазерной указки есть читерский перк на точные НУРСы, а у ганнера вместо гуайдед миссл есть ТВ-ракета. Так что целеуказание с вертолета возможно, но для прокаченного верта - в убыток. Могу огнем поддержать. Это всегда пожалуйста.
Добавлено спустя 3 минуты: m0nty снял пару багов, на твой вкус. Как-нить выложу в ютубе. Играть, правда, это не поможет. Пара WTF-летательных аппаратов детектед.
m0nty, у меня ещё с БК2 привычка стрейфиться сразу после выстрелов. Так в бф3 вообще не помогает. Такое ощущение, что за тобой ещё 5 твоих клонов бежит и все пули догоняют... На демавенде конквест или как там его (с ведьмаком 2 путаю, наверное ) офигел когда перестреливались с противником и пули буквально по дуге обогнули холм, на котором я лежал и попали точно в меня. При этом я противника не видел, т.к. уполз от траектории его пуль по трайсерам. В бк2 хитбоксы просто сказка по сравнению с этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
dimanish во во, я думал у меня у одного такой глюк: Стреляют по тебе, лег за забор/забежал за угол здания, вообщем скрылся с линии огня, а тебя все равно валят, как будто пули заворачивают за тобой
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
SpaWn2004, не один. Игра просто раздражает таким поведением. "Brand new netcode" прикрыли уменьшив здоровье бойцов и типа все довольны. "Ой, смотри как легко враги убиваются!".
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Может я не прав, но заметил "античит для ИК" - это лазерная указка. Кто с лазером на тебя смотрит, его не видно.
Это 99% труп, а не преимущество. Или только я вижу полоску лазера пока его обладатель смотрит по сторонам? Пока он наведется на стрелка с IRNV то он уже по полоске определит местоположение лазера и всадит в тушку патронов.
rubidiy писал(а):
на ИК действует все тоже самое, что и для дневного зрения. ИК слепит дым, лазер и фонарь. Людям уже давно пора начинать пользоваться дымом...
Дым закрывает только ИК, но спот остается. Пропал "Шрек"? - Бей в спот. Единственное что бесит в игре это сраные фонарики. Как он может слепить больше солнца?! Тело стоит в 30 метрах от меня и светит мне в лицо фонариком ярче чем солнце за его спиной. Бред полный.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Susanin про пнтичит с ИК, я иммел ввиду бойцов с ИК+ лазер, против бойцов с ИК =) Более эффективно т.к. они не видимы будут для ИК. Если грамотно точки выбирать и команда (сквад) тыл/стороны кроет то проблем нет. И одному при желании можно 3-4 выхода (стороны) держать (особенно на ночных или зеленых картах) ибо с ИК ты видишь противника 1ым, чем он запалит твой лазер и тебя.
В итоге ИК+лазер – это Рембо, который может в одиночку сдержать противника )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Да вообще дайс палку перегнули во многом. Еще мне не понятно на кой хрен нужны 100500 прицелов, сделали бы уж тогда разным сторонам разное оружие и разные прицелы. В БК2 от умения игрока зависело больше чем тут. В БФ3 все решают перки и анлоки.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
deepone писал(а):
В БФ3 все решают перки и анлоки
при чем они еще говорят, что у бф3 низкий порог входа. я представляю, что на это ответят мои знакомые, которые еще не купили игру, а потом попробуют играть без анлоков против тех, кто уже прокачался.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Gaurry Да и сейчас тоже народ чувствует, мне тоже тяжело иногда приходится против различных "печенегов"+ик прицел, а уж про пристрелявшихся снайперов вообще молчу, за все 15 лвл, я убил из СВ только человек 4-5, причем один труп, вообще не понял как снял, человек лежал за бугром я его как то по баллистической траектории снял
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
Gaurry Да и сейчас тоже народ чувствует, мне тоже тяжело иногда приходится против различных "печенегов"+ик прицел, а уж про пристрелявшихся снайперов вообще молчу, за все 15 лвл, я убил из СВ только человек 4-5, причем один труп, вообще не понял как снял, человек лежал за бугром я его как то по баллистической траектории снял
Я просто не понимаю этих снайперов в БФ3. Как можно лежать и пялиться в оптику если рядом есть тунгуска / танк / верт /амтрак... для меня это загадка. В этом плане мне нравится Дамаванд пик (раш) в защите. Один раз просто устроили побоище: я взял мав, а трое саппортов развернули минометы. Снайперы в атаке лечь/сесть/стать больше чем на 10 секунд не могли. В итоге половина их команды вышла за 30 тикетов до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
betaKot писал(а):
Точно так же, как и сидеть с мортаром всю дорогу в тылу... И в конце раунда гордое 10-0.
Ну на передовое же ножичком почикают не успеешь оглянуться... Я в раш практически не играю, он мне в БК2 надоел, поэтому играю только в конквест, дык миномёт реально рулит на Переправе через Сенну и Большом Базаре... главное правильную позицию занять... кстати классная фишка для миномётчика, если вы увидели вражеского миномётчика, то наводите на него снаряд, стреляете и быстро улепётываете, так он не успевает вас засечь и у вас есть фраг. Вчерась такую тактику опробовал, хорошая штука, я вам скажу... Главное не сидеть на одном месте, а то прилетит снаряд в ответ.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2