Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
alex30 писал(а):
Serg999ey Сергей , а чего ты уходишь по средь игры ???? Просто вопрос )))
Эмммммммммммм...эт когда? Последнюю партию , где ты мне на глаза попался, мы вроде до конца доиграли и я просто вышел. Или ты на что то намекаешь? Дык хрен тебе - нет такого. Ты знаешь...я уже настолько долго в этой игре, что порой она просто за....надоедает. Так что не надо искать в моих действиях какой хз какой смысл. Сейчас я просто фанюсь))))) Посему.....захотел - вошел, захотел - вышел. Захотел - играю без перков, захотел - нацеплю всё говно из этой игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
alex30 писал(а):
Торопитесь сударь ????
Даааа, меня уже ждут
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
alex30 писал(а):
а чего ты уходишь по средь игры ????
Вот тут на Серегу не гони, никогда чувак не ливал с сервака просто так даже, если говно настроение или нулевой к/д. А вот если дисконект, то тут ни одна игра не застрахована. Ручаюсь за Серегу, руками и ногами
Member
А порой, ты прям не поверишь Алекс, бывают моменты, когда меня просто из мультика выкидывает. Я этой бедой с С2 страдаю....провайдер видимо хорош. Сегодня раза 3 выкидывало......А то и выкидывали...со своего то сервака))))))
Member
iWi Andrew676 писал(а):
Вот тут на Серегу не гони, никогда чувак не ливал с сервака просто так даже, если говно настроение или нулевой к/д. А вот если дисконект, то тут ни одна игра не застрахована. Ручаюсь за Серегу, руками и ногами
Андрюх, брось............мне вот ваабще пох кто там чего себе надумывает. Хочется думать, что дриснул - ради Бога, хочется ещё что надумать - не вопрос. Мне ни кому ничего доказывать уже не надо...эт пусть мне доказывают.
Member
alex30 писал(а):
Я ж написал - просто вопрос ))) Не ищу я никакого смысла )))
Такие вопросы просто так не задают....зная тебя, тем более. И...хорош гнать. За сегодня, где ты мне только не попадался...я ни разу посередь игры не уходил. А попался ты мне пару раз всего. Так что давай заканчивай воду мутить.
Добавлено спустя 56 секунд:
alex30 писал(а):
Как ?
Как как..каком кверху. Тупо отголосовали - и с сервера долой.
Member
iWi Andrew676 писал(а):
Да мне тож пох, но на форуме то повоевать тож интересно
Эт точно. Но что то в последнее время как то вяло всё....нет срача...так, срачик....мизерный. Да и то даже на срачик непохоже))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
alex30 писал(а):
спросил на свою голову блин )))
Дык ты голову то включай. Давай я тебя спрошу? Алекс, а ты что в последнюю партию на точку не бегал, а фрагов собирал? Чуешь в чем суть вопроса? Так что...предлагаю закончить с вопросами
Последний раз редактировалось Serg999ey 31.12.2013 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
iWi Andrew676 писал(а):
точнее говоря собрать мега имба машину чтобы играть в 4К разрешении без лагов.
думаю пока что играть нормально в 4к не получится, ибо одиночной видеокарты пока что нет, которая бы тянула на ура любые игры в 4к, а несколько гпу дают одну неприятную особенность, о которой у рамза можешь спросить, он ведь как раз из-за этого 690 и продал
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: тем более ты ещё и на 120гц мониторе играл, думаю после плавности на 120гц дёргание картинки из-за нескольких гпу будет особенно болезненно восприниматься((
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3