Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
Я смотрю меня уже из шапки кикнули
здарова камрад:) как там за бугром?:) -=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Вы хоть где пропадали?
нигде. тут меня банили на год. ну я и забил окончательно. надо тут сидеть?:) я на ярпортале и на драйве. компы для меня из увлечения перешли в разряд работы, а хобби у меня теперь реставрация старых авто:) ырг :) ты и с югов чтоль на оверы лезель?:) это диагноз камрад:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
ырг Ну в общем эти слухи не врали
Рекс ну в общем да, нечасто сюда заглядываю. Другой фигнёй маюсь, хоть железо и до сих пор прёт Хотя какой щас из меня оверклокер, я даже Е8400 до штатных частот согнал...
Мыш Чем дольше смотришь на Россию из забугорья, тем чаще хочется называть её рашкой. Вчера вдруг представил как бы матюгался окажись я щас в троллейбусе в пробке у московского, и непонятно что было больше - мурашки на спине от этого представления, или глаза пассажиров того троллейбуса.... Хрена, знач с югов это диагноз, а если от меня до южного полюса раза в 4 ближе чем до Москвы, - это тогда что?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Замучила меня совесть. Не позволяет оставить без внимания недавнюю перепалку. В прошлый раз пост не успел разместить, так лучше уж поздно, чем никогда .
Откуда столько неприязни? В Ярославле так принято относиться к незнакомым людям?
Abdalla писал(а):
Но речь-то была обо мне. Откуда вам знать мой уровень, может он намного выше вашего.
С чего вы взяли, что речь идет именно о вас? Если вы соблаговолите прочесть тему с начала, то может быть заметите, что речь идет о моих детях. Не о вас.
Abdalla писал(а):
Как же не противоречит, если ребенок учится у родителей или у кого-то еще?
Ребенок может вообще не спрашивать, дети бывают абсолютно разные. Родители могут быть примером, но не обязательно им будут задавать вопросы.
Abdalla писал(а):
Если кто-то говорит: "Я сделал все что мог", тот всегда обманывает себя если только речь не идет о чем-то формальном и простом. И причина - в гордости, когда человек переоценивает значение своих дел.
Какая гордость?!? Я звездной болезнью переболел еще в 20 лет. С тех пор много воды утекло.
Abdalla писал(а):
Это намек на то, что я или молодой и не понимаю или старый, но не понимаю?
Это намек на то, что вы вообще не в теме.
Abdalla писал(а):
Почему тогда не открыть это другим? В том числе своим детям? Я же говорю, это хороший пример из жизни. Тут все концентрировано и в одном месте.
И как вы это себе представляете? С моей точки зрения, хорошим примером может быть законченный пример, а в этом случае до завершения еще далеко. И коли на то пошло, я сомневаюсь, что будущее поколение будут интересовать такие мелочи.
Abdalla писал(а):
Вот, например, алкоголиком я не являюсь, но процесс и результат алкогольной зависимости хорошо себе представляю.
Нет, не можете. Кстати, все алкоголики говорят точно так же.
Abdalla писал(а):
Опыт, господа, штука обманчивая. Для того чтобы сделать из него верные выводы, нужно иметь нечто помимо этого опыта.
Для того чтобы делать правильные выводы, надо учиться - на своих и чужих ошибках, мир - штука переменчивая.
Флирт писал(а):
Чего хоть вы отвечаете
Зато ветка в топе . Вспомним старые добрые времена.
Abdalla писал(а):
"Своя точка зрения" всегда была главным доводом тех, давил в себе и совесть, и разум.
А в Брагино относительно нормально было, не то что в центре, где мостик ту-ту.
Abdalla писал(а):
Какой еще дом? Доступ к данной теме открыт всем пользователям и не нужно никакого приглашения для участия в ней.
Я думаю, вам известна поговорка "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Abdalla писал(а):
Откуда столько неприязни? В Ярославле так принято относиться к незнакомым людям?
Да посмотри на свое появление в ветке. Какой-либо учтивости с вашей стороны не зафиксировано, более того, не зная меня лично вы начали обсуждать мою семью и в первом же посту перешли на личности. Дальше - больше, вместо того, чтобы признать свою неправоту, вы начали хамить. И после этого еще может быть какое-то удивление?
И, народ, я вас убедительно прошу, не надо в ветке мата, поскольку здесь дети бывают. Это помимо прямого запрета, прописанного в правилах.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack писал(а):
И, народ, я вас убедительно прошу, не надо в ветке мата, поскольку здесь дети бывают.
да чё народ? кроме меня тут никто и не пытается. зашугани народ елдытьтебячерезтабуретку! дети ёкмакарёк. это интернет, тут могут послать. скучные вы, варитесь в собстренном соку, но даже не всякое вино можно долго выдерживать:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
donnerjack Вот вы зря навыдергивали моих фраз и прицепились к каждой из них. Такой стиль общения, как вам известно, представляет собой пустой спор, когда оппоненты наносят и отражают удары. Это не диалог, а пустой беспредметный и бесконечный спор. Давайте мы лучше будем беседовать в конструктивной манере или никак вообще.
В общем я скажу следующее. Я завел разговор про тот пример, который вы могли бы преподать своим детям, потому, что произойди это, вам пришлось бы столкнуться со свое совестью лицом к лицу. Ибо кривить душой, рассказывая маленькому человечку, который тебе всецело доверяет и на твоем примере учится жить, очень трудно. И то, что вы легко и просто сделаете тайно или в условиях, когда с вас никто не берет пример и/или не имеет возможности гласно заявить свою оценку вашим действиям, то открыть как образец правильности перед своим ребенком просто не получится.
Вы же не видите, что творите. Вы привыкли к своей роли и напрочь забыли о том, как вы порой выглядите со стороны.
Далее, насчет гордости. Вы ей залиты по уши. Иначе никогда не взялись бы судить других. Да еще так, чтобы не придавать этому значения.
Что касается моей учтивости, то она - была. Я веду себя вежливо и вполне корректно. Но, если затрагиваю предметы, которые вам не хочется обсуждать - то это уже не вопрос учтивости. А личности - да не будьте таким недотрогой. Если и обругают вас иной раз - ничего страшного не будет в том. А тем более уважения требовать - это уж совсем никуда не годится. Ибо сугубо личное и свободное дело каждого - уважать или нет. Нет ничего плохого в неуважении кого-то, ибо на то есть причины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
я смотрю и до вас добралась чума в виде Abdalla всем доброго здравия, я вернулся!
Цитата:
ырг Po4ti ygadal. Xotya mestami moi IP opredelyaetsya kak iz Londona
Цитата:
тем чаще хочется называть её рашкой.
вы мне напомнили персонажа с ником intel, в ближнем окружении эпохального Idea. Тот тоже писал "из за бугра" и рассказывал всем сказки о крутой жизни в Италии, о куче мерседесов и жене топ-модели, сдобрял все это гневными отзывами о "рашке", кончил плохо... Идея его попросил спустя н-лет невзначай показать какую-то программу, в которой было написано "Принадлежность IP-Новокуйбышевск", программа показывала реальный IP, а не прокси, с которого он ходил. Все, персонаж пропал в одночасие, видимо вышел в окно своей коммуналки в Новокуйбышевске Прокси опасная штука, можно и спалится
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
sheffline писал(а):
вы мне напомнили персонажа с ником intel, в ближнем окружении эпохального Idea.....
если ты абсолютно не в теме о ком идёт речь, не видел этого человека ни разу, никогда с ним не общался и даже не живёшь в Ярославле - нахрена ты это фуфло вообще написал?
sheffline писал(а):
чума в виде Abdalla
и не таких обламывали, что и показала практика.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ырг писал(а):
нахрена ты это фуфло вообще написал?
потому что хочется, зачем ты в сортир ходишь по нужде? внутренее чутье что человек Хонит. Это никому не интересно? это интересно мне, зачем пишу? чтоб люди знали Зачем им знать? да просто так, хочется...
ырг писал(а):
и не таких обламывали, что и показала практика.
да не, резимируя из его постов, могу сказать следующее, это досели не виданный штам чумы
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
sheffline писал(а):
внутренее чутье что человек Хонит
так вот я и говорю - если ты вообще ничего об этом человеке не знаешь, на кой хрен ты херню эту порешь? Просто хотел испражниться прилюдно в штаны? Тогда у тебя получилось.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: ZAC а это потому, что бритосовская колония!
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
собсно созрел я наконец на апгрейд, покритикуйте конфиг плиз:) комп для дома, игры, инет и прочее прочее. сомневаюсь в основном в мамке. сли или крос не планирую, видяха будет одна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7