Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Gaurry ну вот и кто ты после этого? Блин, столько потел для разбана и тут на тебе. Мне надо был им сказать- Разбаньте меня, только я у вас играть не буду, потому-что скорострел запрещен. Как в мультфильме "Деревня Простоквашино", когда почтальон Печкин говорил- "Я вам посылку принес, только я вам её не отдам, у вас докУментов нету".
Последний раз редактировалось YUNYZ 14.09.2011 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ну это вряд ли, там у них в клане сами со скорострелами бегают, по крайней мере один точно. Не постоянно, но периодически бывает. Кстати со спектром, так что...
Member
Чего угодно ожидал, но чтоб меня, снайпонуба, забанили на снайперском сервере - это просто нонсенс Сервер svd & L96A1 [OFF] Не успел и одного боя сыграть. Наверное админа убил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Транслятор Может за гранаты, мины, или какой-нить убивающий киллстрик? Меня вот на L96A1 only(вроде так), за твердость рук банили, как потом оказалось мне в чат писали а я не заметил Я на том сервере пока в правилах разобрался, меня кикнуло раз 15 наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Оформите предварительный заказ сейчас и получите бесплатную копию Call of Duty® 4: Modern Warfare®. У вас уже есть эта игра? Подарите дополнительную копию своему другу! Так сказано на соответствующей страничке МВ3 в Стиме, но ссылки, по которой мона этот самый предзаказ оформить и получить МВ1, нет. Может кто подскажет, куды тыкать шоб презаказ-то оформить
Не знаю плакать иль смеяться , сегодня на 2D PUBLIC SERVER[43R] кикнули с такой формулировкой: #77 Уроды. Зайдя снова и спросив что за х-ня, вылетел снова. Тоже какие то неадекваты.
Member
ss43 Да в том-то и дело что нет. Гранаты не бросал, мины не ставил, перки обычные, без призраков и т. д. Возможно они посчитали меня кемпером, но если это кемперство, то я испанский летчик. На нюке я выбежал на средину карты, стал возле машины, не той, которая возле автобуса, а другой. А с левой стороны из за гаража выбежало штуки 4 врага, я снял одного, начал прицеливаться в другого - и тут кик и бан. Причем я даже не прятался, а просто стоял и целился. А больше и не знаю за что можно было, вроде никаких особых правил там не было, кроме стрельбы от бедра и кемперства. При чем это был уже второй бан, первый раз на несколько минут забанили даже не понял за что. Я уже не говорю о том, что снайпер из меня никакой, если еще и таких банить...
uzerlinux без слов. От щас жарко было на АД74 сервере. Всю дорогу пинг 125-130, это не дело вообще. В Башку почти обойму надо засадить, либо, строго в голову половину, а близко подбегать, резать- нереально. Сегодня два раза СЗАДИ подбегал в упор, но ножик не зарезал, аж смешно стало. Вобщем, с хорошими игроками нужен пинг хотя бы 80, не больше, иначе это "ковыряние в носу" получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ Скажу честно, ни разу не заметил твоего промахивающегося ножа. Весь вечер от него с первого раза дох, хотя сам тоже на кнопку жал. Может это от того, что у меня с пингом еще хуже было: вроде в игре 40-60 показывало, но фризы по 5-6 секунд регулярно случались. Один раз даже кикнуло за неактивность.
@Lexander писал(а):
Раньше кикало, а последнее время играл - все нормально
Наверное от настроек на сервере зависит. Потому что меня в код 5 кикало буквально неделю назад.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Leff_Alexx писал(а):
Наверное от настроек на сервере зависит. Потому что меня в код 5 кикало буквально неделю назад.
Это не настройки сервера, это параноидальный панкбастер. Он за оверлейные программы выкидывает. Недавно в BF2 играл, там то же самое - пока не отключил сообщество стим, панкбастер выкидывал с причиной "Запрещенная программа/драйвер".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Вышел новый патч 1.14 Изменения: New contracts Fixed UI in colored clan tags menu Added mouse scroll in the recent games menu Added the option to have “Radar always on” in private match Colored score bars in lower-left HUD no longer overlap the numbers Addressed various MP exploits Addressed various Zombies exploits Addressed Online Zombie Lobby crash Added support for upcoming Rezurrection Map Pack
Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду: Кстати пофиксили шрифты у русской версии! И контракты теперь нормально отображаются а не обрезки фраз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6