Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Ничего подобного в израиле я так понимаю ты не нашел.
Даже и не искал. Подумай, почему в окнах нет разбитых оконных рам, а в дверях коробок. Попробуй догадаться для чего строят такие домики. Вот тебе для примера домик в Харькове И рядом кадр с сектора Газы. #77#77
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind писал(а):
Подумай, почему в окнах нет разбитых оконных рам, а в дверях коробок. Попробуй догадаться для чего строят такие домики.
О чем ты вообще? Ты себя то понимаешь? Или газовцы должны строить как на севере у нас? Ты в курсе как в америке строят? И при чем тут это?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Не искал. да даже свой скриншот обьяснить и доказать не можешь. Знатный уровень аргумента. Картинка без ссылок на источники. Чтобы понять кто куда стрелял. И кто фиксировал
Добавлено спустя 49 секунд: Но террористы те у кого больше убитых и разрушений.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Ты аналитику смотришь западную? И кого. Про нашу понятно говорить не стоит. Слишком все на пропаганде. Да наши и не поддерживают израиль в этом геноциде тоже
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Просто чтобы делать выводы надо в тему вникать. Не картинки смотреть. А слушать людей. Проф военных. Экономистов и т.д. А не знакомых которые в израиле. И в очередной раз без ссылок было. А знания твоих знакомых основаны на пропаганде израиля. Самому то не кажется странным такой подход?
Добавлено спустя 44 секунды: Ты еще скажи что доклад по мирным убитым в ООН фейковый. Потому что рамы не те
Добавлено спустя 26 минут 40 секунд: Вот я легко могу назвать источники. Аналитиков инфу которых беру для понимания что идет в той зоне. Там много полковников. И бывших агентов цру. Могу назвать с именами. А не то что на заборе написано
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 29 секунд: Сегодня узнал что вышел хороший фильм макса блюменталя (биография - гугл в помощь). Сейчас смотрю. Отличный фильм. Разбор фактажа. Обвнинений на основании которых израиль оправдывал геноцид. Вранье на вранье. И что интересно в очередной раз услышал как 7 октября израильцы долбили своих же граждан с вертолетов т.к. с высоты было невозможно отличить кто и что. Потом всех записали в пострадавших (чем больше будет убитых тем лучше поэтому патронов не жалели) от хамаса. К убитым израильцам также записали убитых хамасовцев. Прекрасный документальных фильм
Вобщем колесо снова захрустело. Не так сильно как раньше. Но вполне громко. Трещотку только в итоге поменяли. А со втулкой как я понял ничего и не сделали. Может и не разбирали ее. Обманули. Типа поменяли там пару подшипников. Проблема что велик нестандартный и просто в магазине такое колесо не купишь. И даже на али не могу точно такое найти. Есть 14" но с ножным тормозом. А у меня без него. х.з. что делать. Сезон скоро закончиться. Докатаю уже. А дальше непонятно как быть
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Все скрип побежден. Ура В мастерской вел пролежал 2 дня. У мастеров руки не дошли. Решил забрать. Да и по делам нужно ездить. На авито позвонил мастеру по ремонту. Недалеко от меня. И договорились на вечер. Приехал. Смотрел на улице. И никак не мог понять в чем причина скрипа. Колесо мяли. Проезжали. Я говорю мне сказали может спицы трут под нагрузкой. Гуляют в ободе. В итоге он решил подтянуть. Прошелся. И скрип пропал. Вот и вся история! Никакое колесо и втулку менять не было нужды. Домой приехал также разобрал механизм крепления подседельного штыря. Он тоже скрипел. У него 2 лапы хватающие седло. Лапы сдвигаются болтом с пружиной. Она была сухой. Нанес туда смазки. И все. Тоже звуки пропали. Прямо красота! Пока спицы делали еще подошли двое. Девушка с великом и парень. Тоже с великом. Девушка с ходу говорит а это что за игрушка? Не видела таких ) ... Ну отлично. У нас еще кататься и кататься. Нужно инструмент для подтяжки спиц купить. Они со временем раскручиваются и гуляют. Чтобы самому подтягивать. И еще в прошлой мастерской мне мастер 2 спицы сломал и поставил не родные. Надо по размеру поискать. Тоже про запас иметь
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: А мастер по великам говорит сам с таким дефектом впервые сталкивается
Заказал 14900к. Приедет за пару недель. Смысл в том что цена 39. Год выпуска 25. Т.е. самое свежее производство. И просидеть на нем можно скажем пару лет. Через годик выйдет нова лейк который по новостям будет с огромным отрывом от предшественника. Выпустят. Пойдут потихоньку цены вниз. Баги изначальные исправят. И потом можно полностью сменить платформу. А так с новеньким куда поинтереснее пользоваться старым сокетом. Напряжения отрегулирую. Охлад у меня позволит юзать без шума. Но понятно что под полной нагрузкой (что опять же редко случиться) шуметь будет. Потому что такое tdp не реально отвести. И взлет температуры гарантирован. Может и скальпирую его потом. Почему нет
Заказал 14900к. Приедет за пару недель. Смысл в том что цена 39. Год выпуска 25. Т.е. самое свежее производство. И просидеть на нем можно скажем пару лет. Через годик выйдет нова лейк который по новостям будет с огромным отрывом от предшественника. Выпустят. Пойдут потихоньку цены вниз. Баги изначальные исправят. И потом можно полностью сменить платформу. А так с новеньким куда поинтереснее пользоваться старым сокетом. Напряжения отрегулирую. Охлад у меня позволит юзать без шума. Но понятно что под полной нагрузкой (что опять же редко случиться) шуметь будет. Потому что такое tdp не реально отвести. И взлет температуры гарантирован. Может и скальпирую его потом. Почему нет
Ну как приехал?У меня 14700 кэ под freezer 2 360 ,хороший кипятильник, даже с андервольтом на 1.25 v под osst или прайм 95 под 300 ватт и 95-98 градусов.
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Mexikan79 Да. Проц оказался холоднее чем 12700к. Вот так. Сколько негатива в инете. А на деле самый лучший проц что у меня был. На том же напряжении что и 12700к (1.26 в нагрузке) стабилен на 5600Мгц на Р ядрах. Е не трогал. 5800 берет на 1.3. Тоже все ядра. И 6000 при 1.39 на 3 Р ядрах. Все это в тепловом пакете 280ватт.Больше мое охлаждение не вытягивает без срабатывания троттлинга. Лучший режим на практике 5600Мгц. Меньше греется - выше производительность. В синебенч Р23 40500-40700. Тот же 12700к выбивал 24300. ... Проц прям очень порадовал. Теперь возможно еще года 3 на системе просижу. Может и дольше т.к. понятно что проца хватит надолго. Смысл покупки был. Там выйдут нова лейки. Пройдет время. И можно сделать полный апгрейд. ... Вот видяху надо будет сменить. Но тут куда хуже тема. Игр интересных нет уже. Да и в идеале хочу чтобы ела ватт 200. Чтобы комп оставался бесшумным. Может дотяну до следующего поколения от нвидии. Дело даже не в деньгах. Цены конечно не маленькие. Поэтому чтобы купить нужно реально иметь потребность. Пока ее нет. ... Эти процы 14-го поколения по факту отличные и энергоэффективные. Но чтобы они такими были нужно убрать турбобусты. Чтобы не было задиров вольтажа. Они и так на высоких частотах способны работать. Знал бы взял бы раньше! По температурам немного подзабыл. Давно гонял. Стоит хорошая термопаста. Maxtor stg10. Нанес с трудом. В следующий раз феном попробую ее прогреть. Тяжко. Но зато то что надо. При средних нагрузках даже вентилей не слышу. Ну у меня и вода кастом.
Mexikan79 Да. Проц оказался холоднее чем 12700к. Вот так. Сколько негатива в инете. А на деле самый лучший проц что у меня был. На том же напряжении что и 12700к (1.26 в нагрузке) стабилен на 5600Мгц на Р ядрах. Е не трогал. 5800 берет на 1.3. Тоже все ядра. И 6000 при 1.39 на 3 Р ядрах. Все это в тепловом пакете 280ватт.Больше мое охлаждение не вытягивает без срабатывания троттлинга. Лучший режим на практике 5600Мгц. Меньше греется - выше производительность. В синебенч Р23 40500-40700. Тот же 12700к выбивал 24300. ... Проц прям очень порадовал. Теперь возможно еще года 3 на системе просижу. Может и дольше т.к. понятно что проца хватит надолго. Смысл покупки был. Там выйдут нова лейки. Пройдет время. И можно сделать полный апгрейд. ... Вот видяху надо будет сменить. Но тут куда хуже тема. Игр интересных нет уже. Да и в идеале хочу чтобы ела ватт 200. Чтобы комп оставался бесшумным. Может дотяну до следующего поколения от нвидии. Дело даже не в деньгах. Цены конечно не маленькие. Поэтому чтобы купить нужно реально иметь потребность. Пока ее нет. ... Эти процы 14-го поколения по факту отличные и энергоэффективные. Но чтобы они такими были нужно убрать турбобусты. Чтобы не было задиров вольтажа. Они и так на высоких частотах способны работать. Знал бы взял бы раньше! По температурам немного подзабыл. Давно гонял. Стоит хорошая термопаста. Maxtor stg10. Нанес с трудом. В следующий раз феном попробую ее прогреть. Тяжко. Но зато то что надо. При средних нагрузках даже вентилей не слышу. Ну у меня и вода кастом.
Соглашусь,процы хорошие вышли,правда чтобы работали хорошо в биосе надо покопаться, ,,из коробки" материнки отвратительные настройки ставят,вольтаж задирают непомерно,оттого то и постоянные жалобы на перегревы,с видяхой пока вопрос не решил,думаю rtx 5080 возьму со временем ,память еще затюнить надо на 7000-7200
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Mexikan79 Да по дефолту они в целях конкуренции сильно бустят и задирают вольтаж. Если убрать этот момент то все прекрасно. А провести тюнинг вольтажа под себя даже в кайф. Это не сложно. ... Выше я как то писал про геноцид (намеренное уничтожение людей) проводимый израилем. Тут вышел официальный документ призывающий израиль прекратить геноцид. Напечатан в гардиан. Кратко:
"Резолюцию Международной ассоциации исследователей геноцида поддержали 86 % проголосовавших членов ассоциации"
"В резолюции говорится, что «политика и действия Израиля в Газе соответствуют юридическому определению геноцида, данному в статье II Конвенции ООН о предупреждении преступления геноцида и наказании за него (1948)»."
"Мелани О’Брайен, президент IAGS и профессор международного права в Университете Западной Австралии, заявила, что резолюция является «окончательным заявлением экспертов в области изучения геноцида о том, что происходящее в секторе Газа — это геноцид»"
... Что и требовалось доказать. В настоящее время там умирают сотнями от голода (не только от прямых убийств) т.к. израиль давно блокирует пропуск еды в сектор. И даже убивает рыбаков которые пытаются добыть рыбу. Выходят в море. Сколько там фактов прямых расстрелов гражданских приводить не буду. По моему за эти годы уже все очевидно что там происходит. Сейчас интересная акция. С берегов испании отправили флотилию в сторону палестины. С едой. Интересно заблокируют их и на этот раз? Такие случаи были. Израиль не пропускает и корабли с гуманитаркой ... Ссылка на гардиан https://www.theguardian.com/world/2025/ ... on-the-say
Добавлено спустя 59 минут 26 секунд: Вот в в этом видео говорят о случае. Про который даже сняли фильм https://www.youtube.com/watch?v=owDXKw1i_D8&t=322s Кратко. Изр. военные расстреляли гражданскую машину. В ней остался 6 летний ребенок. С военными связался красный крест. И договорился что они приедут и заберут ребенка. После того как скорая приехала - всех расстреляли. И медиков и ребенка. Это док. факт по которому и снят фильм. Население уничтожают и выживают чтобы занять их территорию. А покрывают их американцы потому что это 51 штат америки. Их форпост в регионе
Добавлено спустя 59 минут 26 секунд: Вот в в этом видео говорят о случае. Про который даже сняли фильм https://www.youtube.com/watch?v=owDXKw1i_D8&t=322s Кратко. Изр. военные расстреляли гражданскую машину. В ней остался 6 летний ребенок. С военными связался красный крест. И договорился что они приедут и заберут ребенка. После того как скорая приехала - всех расстреляли. И медиков и ребенка. Это док. факт по которому и снят фильм. Население уничтожают и выживают чтобы занять их территорию. А покрывают их американцы потому что это 51 штат америки. Их форпост в регионе
Да сейчас вообще армагедон просто твориться-Израиль Израиль,посмотри какой [автоцензор3.14] в Сирии происходит,везде где идет война классические законы перестают править и начинает править безумие беззаконие и жестокость такова реальность и ничего с этим не поделаешь так было и так будет,все эти якобы цивилизованые правила это лишь формальность и мишура которая не соболюдаеться,в реальости правит грубая сила-за кем она тот и играет оркестр
Mexikan79 Все верно. Кто сильнее тот и прав. Это основное правило. А не закон и демократия. Они просто вывеска создающая видимость справедливости. ... Сирия знаешь почему рухнула? Их нефтяные ресурсы были захвачены сша. Естественно по праву сильного а не по закону. Так сирия и жила. Не могла пользоваться своими же ресурсами. Не получала дохода. Люди (в том числе военные) жили на минимуме. Это было не жизнеспособно. Никому такая жизнь не была нужна. Поэтому когда начался захват сирии - военные (которые также бедствовали) не стали сопротивляться. Сдали все без боя. Сейчас там по сути и нет государства. Часть захватила турция. Часть израиль. Остальное игил и разные группировки. Какое там государство ) ... У нас такая сильная гроза сегодня. Как в горах. Мощная. На компе решил чуть поколхозить. Купить удлинители PCI-E. И шумку переделать в скрытом отсеке. Потихоньку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7