Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 720 из 755<  1 ... 717  718  719  720  721  722  723 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Dr Kazay ээээ? нишиша не понял) эт у тебя переходники есть?
мне не то надо. мне надо подрубить монитор к чемунить. а в мониторе тока мини дисплэй порт.

а переходни как я понял у тебя простые шнурки, которые тока в одну сторону работают... типа к макбуковскому мини ДП подрубить моник двй или дсаб. а мне наоборот надо... люди взяли синему 24 а он тока с мини ДП, а яблочного у людей больше нифига нету, вот и подкидываюсь как идиот.

Member
hlu386 разницы ты на глаз не заметишь, а вот если тесты просмотеть, то сразу увидишь разницу между пси-е 100 и 115 :-)

Member
Харе новеньких обижать, мастодонты блин... :gun:

Junior
Спасибо за поддержку!

Забанен
HowToPlay
В реальном игрании разницы не будет. Всё сводится именно к субъективному восприятию 3-мерной сцены, которое определяется разницей между максимальной и минимальной скоростью рендеринга. А это зависит не от пропускной способности шины, а от мощности графической подсистемы видеочип+видеопамять. Синтетика имеет мало общего с реальностью.

Member
Dionis Дерзай, и не на кого не обращай внимания, умники млин... :beer:

Junior
Freon,respect!Я стараюсь.Оно конечно понятно,что на двухголовом монстре поднятие частоты Pci-e на 50% не будет заметным.Но почему?-Потому что эта видеокарта и без того не знает тормозов!А когда у меня игры не идут на максимум на устаревшей 4850,а после поднятия частоты всё в ажуре,это и есть реальный показатель.Синтетика меня не интересует,я продлил себе комфорт в новых и грядущих играх.Надеюсь с выходом Ферми цены на Радеоны снизятся,и возьму 5850,а может и что повыше в линейке.

Member
HowToPlay писал(а):
могу разлочить множитель на любой видео, цена от 500 руб!

:haha: Не вопрос, как соберусь к вам на поглазеть на Азотный бенчи привезу 8800 свою, разлочь до х600 :D
Dionis писал(а):
вместо высмеивания того,в чём не уверены.

Вот я уверен, частота PCI-E шины могла менятся на материнках с самого начала ее внедрения в них, но на производительность это не влияет никак ,ее увеличивают люди по нескольким причинам
1) на некоторых чипсетах от НВ при переразгоне процессора возникали артефакты в марках и не только ,не знаю как это было связано, но при увеличении до 120 МГц они пропадали, была мать на 790i Ultra
2) на X58 дает возможность погнать выше по BCLK, насколько я помню.

Забанен
Играть с ПЦИ-Е частотой приходится именно для устранения проблем с совместимостью компонентов. Но мне такой необходимости не возникало.

Junior
Так что у меня проблемы с совместимостью?Я на это не жалуюсь.У меня прирост ощутим,и не важно за счёт чего.Как бы HD4850 не разгонялась,производители игр похоронят её уже к концу года.( Люди!Если кому совсем не нужна видюха 5ой серии,выбросьте её в мой почтовый ящик!))

Member
Dionis у меня есть 5450, нужна чтобы затыкать её комп.

насчет поднять на 50% шину пси-е, ты хоть молодой но хню не говори! 150 МГц мало какая мать выдержить по шине пси-е. я макс до 136 гнал 790 ультру от евга

Junior
Я хню не порю.Как есть говорю.А материнка у меня на то и гейм эдишн с оверскими функциями.Если у тебя на 150 не ставилось,это не показатель.Видео записать чтоли как ставлю 150,система стартует,в каталисте частота гпу поднята до 700,игры работают на всю мощь?Технологии не стоят на месте.Может раньше это было не реально,не спорю,но у меня глаза на месте и руки тоже.

Member
Dionis писал(а):
Технологии не стоят на месте.Может раньше это было не реально,не спорю,но у меня глаза на месте и руки тоже.

Дык таким материнкам как Rampage III Extreme даже такое не под силу, вот могу попросить фокстрота проверить ,что-то вы фигню гоните молодой человек. При такой частоте даже POST материнка не пройдет :D
Самые большие частоты были на чипсетах НВ достижимы, у меня ~130 МГц было на XFX-790 :D
И не какого "ускорения не было" с 285 GTX даже, а у тебя карта ниже уровнем тем более.
Dionis писал(а):
Технологии не стоят на месте

Не говори ерунды, стоят, просто маркетологи в уши сс...т.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Dionis писал(а):
гейм эдишн с оверскими функциями

Это как-то не вяжется вместе :-)

Junior
Я ещё раз повторяю,у меня ТАК.И меня по этой причине ваши доводы и усмешки не волнуют.Больше по этой теме ничего обсуждать не буду.Надо верить людям,люди.

Member
а нахуя верить им? в модлабсе например один даун рассказывает всей команде, что он может целера 347 до 9 ггц разогнать!

Member
Dionis писал(а):
Я ещё раз повторяю,у меня ТАК.И меня по этой причине ваши доводы и усмешки не волнуют.Больше по этой теме ничего обсуждать не буду.Надо верить людям,люди.

Тогда делай проще, заходи в ветку по своей материнки и спрашивай почему так, это не нормальное поведение, тут люди не первый день разгоном занимаются, знают что говорят...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
HowToPlay писал(а):
а нахуя верить им? в модлабсе например один даун рассказывает всей команде, что он может целера 347 до 9 ггц разогнать!

Молодцом, там BSW_rama божится вынести всех гуру разгона своим мегацедером на 9 Ггц, для него на гульфе 8 Ггц как нассать в тарелку с супом :lol: Это вам не в тапки срать, причем на 1,5 В божится взять дословно "при переходе в другое измерение 8,5 Ггц минимум ,в котором математические модели не работают вообще, только его модель" :lol:

Добавлено спустя 2 минуты:
Я с каждым днем себе задаю вопрос "то ли я дурак, толи все вокруг сума потихоньку сходят", а может просто я телек не смотрю вообще, поэтому меня не "зарядили" :lol: другим измерением су....

Забанен
Ну что вы набросились на новенького ? Путает по неопытности человек базовые понятия: частоту GPU и VRAM дискретной видеокарты с частотой системной магистрали PCI-E, и возможно - HyperTransport, а также - с параметрами встроенной графики :-). Чем видеокарта слабее - тем менее заметен разгон PCI-E, а этот разгон и на монстрах много не изменяет :-). Сам я разгоняю для постоянной работы, а не для комподрага, потому частоты периферийных шин предпочитаю стандартные.

Member
hlu386 писал(а):
и возможно - HyperTransport

Вот это уже ближе к реальности ,тупо изменяется частота проца и естественно прирост производительности сходу...

Member
http://forum.modlabs.net/index.php?show ... ntry223230

вот почитайте, может научитесь гонять в 4 м измерении :D :D

Member
hlu386 писал(а):
а этот разгон и на монстрах много не изменяет

На материнке XFX790+видеокарта 285 GTX + проц Q9450 на 130 и на 100 Мгц разница в пределах погрешности в марках, в играх вообще не было.
Жаль железки все проданы и преременены, на P45 выше 110 не задрать.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
HowToPlay писал(а):
вот почитайте, может научитесь гонять в 4 м измерении

А интересно каково это...в 4-м измерении :lol: Может там кайфово :spy:
Вообще у меня складывается впечатление что рама плотно на чем-то торчит и это далеко не план :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 720 из 755<  1 ... 717  718  719  720  721  722  723 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа