Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
mouseTPAKTOPuCT, если честно, боюсь тебя производительность FX-8150 расстроит, но если сознательно решил, то 4,5ГГц попробуй из него выжать. Память категорично осуждаю, смотри 4Гб Samsung'и с маркировкой BH0-CH9 или чуть в меньшем приоритете DH0-CH9 с номинальных 1333МГц по статистике стабильно идут до 2000+ Мгц, в среднем на 1155-сокете берут 2133-2400МГц с CL11/CL12 при ценнике в 700-800 рублей за планку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ырг писал(а):
А мне сегодня 3570К приехал! Мысленно уже пересобираю всё!
Эмм, если не балуешь азотом, зачем он тебе? Gen 3 или же просто хочешь получить меньший разгон за те же деньги? уж взял бы лучше 2600/2700 К, прока больше было бы. или ты не в теме, что они хуже гонятся на воздухе-воде чем санди? причем значительно.
Монах писал(а):
одительность FX-8150 расстроит
врядли, если не смотреть на сухие цыфры синтетики, то ничего не заметит даже.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
ырг писал(а):
я его и не покупал, потому жалеть мне не о чем.
ну коли так, то да. Зато получишь больший разгон памяти, 2400 как с куста на нормальных модулях.
ырг писал(а):
значит температуры получше будут.
накосячили в штеуде очень здорово, все равно к планке 5 Ггц сложно будет подобраться, слишком маленькая площадь кристалла я даже для проточки борать не стал, есть 2600К с овер 5,5 ГГц, а с иви я получил бы 5,0-5,1 ГГц при неизменном перформансе в бенчах
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
mouseTPAKTOPuCT Правильно сомневаешься в мамке. У Gigabyte полная труха на AM3+, конкретно старшие модели UD5 и UD7 напряжение не могут держать, словно нет LLC, одни просадки. Тема старая и избитая, год назад еще терли. Нужна мать для разгона под AMD FX бери ASUS Формулу V. Память возьми Samsung или Hynix, оригиналы. Любая 4Gb 1333Mhz их плашка, 2133Mhz делает и выше, особенно в паре с FX,сом. А сэкономленные денежки, добавь на действительно лучшую мать. З.Ы. Ну и я бы все таки FX 8120 взял...если бы был фанатом AMD и вообще его брал X6 и то лучше ырг Дай 2500К свой на водичке погоняю на своей раз такое привалило тебе счастье ))
Меня одного бесит когда шизлайф опять хвастаеться что у него проточка
Member
Флирт писал(а):
З.Ы. Ну и я бы все таки FX 8120 взял...если бы был фанатом AMD и вообще его брал X6 и то лучше
в этом году и интел сморозили чушь с иви, выпустив кипятильник, который менее гонибельный чем предыдущее поколение. и АМД сморозили аналогичное, только с более хучшим финалом с процами вообще труба полнейшая и у тех и у других. Но первые хоть санди не сняли с производства, хватило ума надо ждать тринити и хасвела, ФХ конечно хороши за свою цену, но гадят тубанам и местами люто...
Добавлено спустя 3 минуты:
Флирт писал(а):
Меня одного бесит когда шизлайф опять хвастаеться что у него проточка
тебя одного, потому что всем остальным, включая меня, на это срать свысока я ничем уже давно не хвастаюсь, если ты не заметил, сейчас вообще сижу на семпроне 2500+ и не жалуюсь, для своих задачь хватает, не играю. Ты как женщина "сама придумала, сама обиделась" (с). Речь шла о том, что ивик полюбому на воде выше санди не пойдет, кабы не куда ниже, а ты тут хвастовство увидел, покажи где?
Member
Флирт писал(а):
Меня одного бесит когда шизлайф опять хвастаеться
Не загоняйся, мухи в сельском сортире надоедают пока не отвлечешься на важное; от конструктивного обсуждения назойливая "я-я-я-а у меня" сам улетит, если не обращать внимания
Member
Монах писал(а):
мухи в сельском сортире надоедают пока не отвлечешься на важное
Цитата:
Як на хуторе мы письки дрочувалы, Это хлопцам нравится весьма, И на кой вам хлопцам то занятие, Ведь дивчин в селе у нас има. И на кой нам хлопцам то занятие, Ведь дивчин в селе у нас нема.
в сортире сельском надо побырому сделать свое гадкое дело и валить, пока не провонялся весь, а ты там на что-то важное отвлекаешся, никак по сектору газа, любишь гадить и отвлекатся на важное одновременно?
Монах писал(а):
я-я-я-а у меня
это воспаленная фантазия флирта, не более, у меня сейчас Epox 8RDA3+ Pro + 2 GB DDR 400 + Sempron 2500+ + какая-то затычка в охлаждение... о чем он писал. я так и не понял. вся система на санди+проточка+куча всего няшного лежит на балконе и уже больше полугода не используется... Так а что я оправдываюсь на самом деле, два сельских паренька, живущих по СГ, меня трольнуть решили, а я ведусь нет уж, жрите свои какашки сами а так по чесноку, в Переславле и Тутаеве есть нормальные девушки или одни про...ляди? сколько не ездили, не тусили, либо совсем страх господен, либо честные давалки. Как вы живете в такой среде пассоны, я не знаю Я в июне месяце собираюсь ехать к родителям, всей семьей, кто там хотел мне лиТцо набить (с тутаева) милости прошу на аудиенцию (если не зассыт как обычноу него это бывает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Монах писал(а):
mouseTPAKTOPuCT, если честно, боюсь тебя производительность FX-8150 расстроит, но если сознательно решил, то 4,5ГГц попробуй из него выжать. Память категорично осуждаю, смотри 4Гб Samsung'и с маркировкой BH0-CH9 или чуть в меньшем приоритете DH0-CH9 с номинальных 1333МГц по статистике стабильно идут до 2000+ Мгц, в среднем на 1155-сокете берут 2133-2400МГц с CL11/CL12 при ценнике в 700-800 рублей за планку
родной. мне не нужен разгон, я этим наигрался до сыта уже года три назад:) чем он мне расстроит? тем что попугаев меньше чем хотелось бы? да и пофиг. мне надо чтобы новые игры на максимуме шли без проблем, вот и всё:) профильная система давно в стоке работает и в принципе меня устраивает. все игрушки какие выходят - на максимуме отлично идут без тормозов до сих пор. а что ещё надо? просто появилась возможность бесплатно обносить конфиг. вот и решил взять топовое амд железо. корсары те что стоят сейчас устраивают полностью. тоесть система всё равно будет работать в стоке.
2all короче всех остальных я понял:) мы увы о разном говорим, вы всё о разгоне и о большем за меньшие деньги. а мне нужна производительность и стабильность, и цена мало волнует. да и пофиг, времени было 20 минут всего. так что заказал то что выбрал.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Флирт
Флирт писал(а):
У Gigabyte полная труха на AM3+, конкретно старшие модели UD5 и UD7 напряжение не могут держать
всмысле не могут держать? если гнать?
Флирт писал(а):
Тема старая и избитая, год назад еще терли
ну кому старая, а кто на это забил и не думает
Флирт писал(а):
Нужна мать для разгона под AMD FX бери ASUS Формулу V.
разгона не будет, наигрался. асус тоже в задницу. один негативчик от этой фирмы у меня
Флирт писал(а):
З.Ы. Ну и я бы все таки FX 8120 взял...если бы был фанатом AMD и вообще его брал X6 и то лучше
чем х6 лучше чем х8? лучше гонится или что?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Флирт ну дык интересно же:) я конечно понимаю что все твои минусы относятся именно к статье разгона и меня не коснутся никоим боком, но всёже интересно:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Гнать не гнать без разницы, UD5 и UD7 завышают вольтаж, а под нагрузкой сильно он проваливается. Но в стоке конечно должно все хорошо работать. Много было на форумах инфы по этому поводу, как на нашем так и на Gigabyte. Они даже официально заявляли, мол в номинале работает, а разгон не кто не обещал. Это наша фишка плат В общем фэил был знатный. Да еще и платы TOP уровня не за три рубля.
Цитата:
асус тоже в задницу. один негативчик от этой фирмы у меня
Ну это личное у тебя. А так лучше Формулы 5 под FX,сы просто нет. Это просто так...нравиться ли ASUS или нет.
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
почему тубан?
Потому что полуядра Бульдозера (а в FX8150 именно 4 модуля с двумя полуядрами) без разгона вообще печально смотрятся в однопоточных приложениях, а если еще и в номинале, так иногда и хуже атлона; немногие приложения нормально используют архитектуру булей, в целом-то она удачная, если б еще разработчики приложений поддержали, а так только скорость видеокодирования отличная, а в однопоточных танках так до обидного сливают предыдущему поколению вчистую, если не задирать частоту за 4ГГц.
mouseTPAKTOPuCT Ну собственно Монах за меня ответил. Ну, а по частоте Тубаны конечно хуже гоняться FX, тут ты не угадал:) На хорошем охладе с хорошей материнкой 4200Mhz - это будет верхом для Тубана X6. Тогда как FX X8 4500-4800Mhz ходят...но тут частота не очень решает. И да, вроде ты как ярый приверженец XP был, насколько я помню...могу и ошибаться. Для FX, семерочку в обязательном порядке с патчами под FX. Еще что то с сервисом Steam было...не знаю поправили или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11