=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
juri Олежка закоренелый клановец, они привыкли без анлоков играть
Цитата:
Ведь куда приятнее в танке растреливать народ ))
Приятнее с NOFX дуэлится на танке Пехота может дать отпор танку, просто чтобы это грамотно сделать нужно понимать,что видит танкист, что он может, а что не может.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
1) Я не предводитель, и никогда им не был, если кому-то нравится со-мной играть, я не против....я друг сообщества =OVER=.
2) Попробуй поиграть в нормальной команде какое-то время, может у тебя изменится отношение к игре....(хотя некоторым и 5 звезд не поможет...)
3) Трактор - танкист, один из лучших, хоть у него и нет кланового опыта игры, в суть "профессии" он вник очень досканально и даст фору многим...Так что на танке может и приятней отстреливать народ, но далеко не всегда легче...
4) Не учи меня как и где играть, бегать с G3(и прочей хней), это ахренеть как круто и интересно....
5) Я не играю только на конквесте и только на инфрантри(как и многие тут), играю везде....я бывший БТРщик 2х кланов, у меня более 300 часов на технике, как собственно и у трактора, так что, где ты меня(+моих друзей) застал за последнии 2 недели, не говорит о том, что я только так и играю...
Так что давай закончим флудить тут, если хочешь можно продолжить в личке, я же извиняюсь за оффтоп...
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
juri Ты в реале вроде бы нормальный дядька.
Общались.
Зачем хамишь?
Или тебя обидел кто из наших бойцов,а я и не в курсе?
Мы без пробелм играем на любом сервере и что нас отличает от других кланов.
Это-то,что у нас нет тактики как таковой.
Налетаем кучей и всех дубасим Поэтому мы скорее даже не клан,а банда.
Олеггатор очень опытный боец,у него за плечами множество турниров.
И вообще он играет почти на проф. уровне.
Поэтому и неудивительно,что ему доверяют место сквадлидера.
P.S: Такое ощущение складываеться,что некоторым бф2 идёт во вред.
Ребят,незабывайте.Что это всего лишь игра.И она должна быть только ради фана.
Ну и приятного общения.Я так считаю! Ребята,давайте жить дружно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
NOFX писал(а):
Ребята,давайте жить дружно!
дейсвиттно, как завещал великий Леопольд Народ!!! Сёни всеобщая мобилизация в Арморед Фури!!! Дадим пендосам на их же территории... NOFX , требуется хороший пилот "Грача" =)
Ребя, подтягивайтесь... В топку кризис
Member
Traktor писал(а):
Пехота может дать отпор танку, просто чтобы это грамотно сделать нужно понимать,что видит танкист, что он может, а что не может.
прально... опытный антитанкур или инженер всегд выйдет победителем против нубатого танкиста... я например когда пехотой бегаю, всё время ловлю себя на мысли - может ли бтр или танк щас меня достать... Даже если я на крыше. Прям паранойя =) А когда вокруг врага бегаю, стараюсь в мёртвой зоне быть о снайперах и прочих пешкоходах я только потом думаю - они хотя бы за углом не убивают =)
Traktor писал(а):
Готов закинуть кому-то 10$ на мобилку,если можете присовокупить к моему акку AF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
NOFX, да никто и не хамит. Был шуточный вопрос "Чего так бесится Olegatorr, если позволяет себе оскорбление в чате игры других игроков?" На что пошли террады и покатились бочки.. Olegatorr, ответил в ЛС
Member
juri писал(а):
На что пошли террады и покатились бочки..
какие бочки =) из ошибочных посылок - ошибочные выводы. В следующий раз разберись со своими предъявами именно к =OVER=... Да и котят тоже приплёл ни к месту... Некоторые из наших котят могут и псов цепных порвать на ремни... (это я не про себя =) У нас тут был в ветке какой-то с наездами... Типа у нас все гидроцефалы и нубы... А оказалось что у н его даже лицованной статы нет, а мы играем только на ранговых, поэтому он не мог с нами играть и видеть как мы играем... Есть желание у народа влезть, испортить воздух и в кусты =) juri (это я не про тебя =) но тем более несолидно, полковнику-то Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
juri писал(а):
Пошел качать EF и AF
а нашему трактору не получится АФ сварганить до вечера, а? Он вон даже денешку обещает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
sarachemTraktor Ребят,вы наверное неповерите.
Но я так соскучился уже по-вам аболтусам Так хочеться сново посидеть в кабине летательного аппарата.
Сегодня буду полюбому-обещаю!
Можно и в AF и EF,тыщу лет там негамал уже.
juri Понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
получится АФ сварганить до вечера, а?
Карта есть, но нет необходимой суммы на балансе. А сам качаю то что было куплено давно, просто не установлено на новой системе. Опять EA Link переименовали в EA Store, так и не понял как с нового сайта скачать программу для скачки уже купленных игр. Установил старую версию EA Downloader и через 5 обновлений дошел до текущей версии.
Member
Traktor давайте хотя бы в еврофорс!!! операшан блакскрин наманая карта... а для нофикса там еврофайтеры есть и вертолётики эти... страсть манёвренные... евротигеры, что ли
тем более леопард неудобоваримый воще, там мастером надо быть на нём кваситься =) Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
GrIfFiN7 писал(а):
А у меня только батла и СФ. Так что похоже мне придется играть без вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5