Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Muad_dib А я обогнал тебя в FAD! Причем процессорного времени затратил в 5 раз меньше! Что такое "REL Studio III"?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Чуть что - так сразу в кусты
Подерёмся?
Цитата:
вирусами (Koral99, ),
Кыш, пернатый. Пока ты возился я сам достал и Каспера и Масдай и всё поставил. Нет вирусов.
Цитата:
Был у Корала, заценивал его звуковой агрессор! Слушали Ночи Блэкмора, можно сказать что система впечатляет. Инструмент с богатейшими возможностями. Предмет для игры. Осторожной и грамотной игры. Фрагменты звука - изысканное удовольствие, затмевающее первичные ощущения. Непросто выстроить систему, где каждая мелочь должна удовлетворить прихоти МикроУтопии. Эмоциональная натура может загрустить от неразрешённых сомнений. Раскрывается истинное понятие о реальном басе и мере происходящего. Тембр ХХI века. Рокочущая глубина и неизменная чистота голосового диапазона. Однако вещь требует помещения, где бы она доминировала. В некоторых зонах прослушивания пассажи расслаиваются.
Иди нафиг, я свалился со стула и полчаса ржал, а ты, наверное, весь оставшийся рабочий день сочинял это? Я понял две-три фразы. :LOL: А ВЧ и правдо жестковаты, иногда уши режет, убрал примерно на 5дб, всё равно. Нужна пропитка, только после скорее всего будет аморфный размазанный верх - просто купол плохой. Да, насчёт бабуськи моей - у тебя есть какие-то предпочтения в классике, или ты её слишком мало слушаешь? И как время - обычно концерты в 18.00 в филармонии. Если кто крутой приедет, да ещё и бесплатно, не грех за час приходить...
Цитата:
REL Studio III
Я тоже так умею, полкило подвижка, мизерный экв. объём, голова-то автомобильная, да ещё и с коррекцией... Да я таку соберу как нефиг делать - денег дайте. У таких слонов всё очеь просто, лёгкие большие куда сложнее собираются и центруются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович
Цитата:
сам то ничего ещё не собрал
А оно мне надо? Этих самоделкиных пруд пруди. А толковых на пальцах можно подсчитать. Я лучше накоплю и куплю то, что сделано профессионалами в своём деле. Есть ещё одна хорошая поговорка. "Не умеешь - не берись."
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Накопи, купи и иди своим путём... Ибо тебе никто не предлагает купить саб Корала... Ибо несмотря на явные недостатки - это всё-таки продукт и басит он всяко солиднее твоего свена.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
А то. А Дениска пойдёт по пути натурального хозяйства с лозунгом "мы звук построим сами!". Тот Свен давно лежит в коробке и дожидается своего счастливого хозяина
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Muad_dibДенис АлександровичKoral99 Эй, форум "Акустика", вы ветки не перепутали?
Давайте общаться на понятном всем языке...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Muad_dib Рел - не слышал, слышал такие же, как Рел. Дело в том, что те, кто собирает динамики знают закономерности и от чего зависят параметры динамика. Они-то знают, что к чему и те, что с головой делают за мизерные женьги таку акустику/усилители, что весь импорт отдыхает. Что плохого в РЕЛе - у него очень тяжёлый дифф и жесткий подвес, представляете, какую мощность (электрическую) нужно приложить, чтобы придать нужное ускорение диффу? От этого растут искажения, падает разрешение и самое худшее - ухудшается импульсная хар-ка. Зато такие сабы в совокупности с коррекией бают очень глубокий инфрабас. Музыку они убивают - в кино просто идеал. Хочешь - я реально в силах сделать не хуже, только сможет ли поставщик поставить нужные детали... Я выбираю лёгкий бас, чёткий. Лучше взять 25", у которого резонанс 10гц и дифф легче этого РЕЛа.
Если есть желание продолжить "драку" - предлагаю ветку про как определять качественное звучание.
RU_SilaVlad, фсё, здесь заканчиваем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2