Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Alpher13
куратор должен быть помошником модератора-если в ветке есть куратор, то модератор туда реже заглядывает и спокоен.
но приходит момент, когда он туда всё же заглядывает и что?
если там мат, флуд и прочие безобразия куда ни глянь, то возникает мысль-а зачем нам тут вообще куратор?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 12.12.2005 6:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Rustamische Повторю - мат удаляется, а вот про флуд - это все же понятие растяжимое... Так многое можно под флуд "подогнать"...
У нас видимо разное понимание этого "термина".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Rustamische Как можем, так и общаемся. Мы общаемся как нам нравиться. Да, конечно, есть минусы - скрытый мат, и ругань. Особенно в поливании грязью своих отличается $erega2net. Видно по его постам.
Advanced member
regfer Alexxx2
можете презирать меня-мне это "по барабану"-пока модератор тут я только правила конференции более-менее "блюдите"!
2ALL давайте не будем путать свободу слова и демократию с воспитанностью и правилами поведения на ЧУЖОМ ЧАСТНОМ рессурсе!
когда вы все регестрировались-вы соглашались принять правила и вести себя здесь согласно им!
будьте добры!!!
если не можете сделжать СВОЁ СЛОВО-то вы в моих глазах опускаетесь "ниже плинтуса" и к таким людям я не испытываю никаких эмоций, удаляя их посты и выдавая "медальки".
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
может всё таки почитать?
или мне их в этой ветке выложить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6