Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
lеad
Цитата:
Ты хде? наверное во ФлэтАут западаешь
Ага и не только Не плохая игрушка, жаль только, что самый фарш начинается в конце игры #77 Та и лень чего-то было писать Andrey!
Цитата:
ИМХО я читерства не вижу
Это называется не читерство, а "оптимизации" в драйверах NVIDIA
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: О, я на первой странице
Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд: lеad, а ты клаву хочешь "поломанного" типа? Для тебя в этом заключается эргономичность? Если да, то я видел такую только от микрософта, причем она была белая и без функций мультимедиа
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
lеad
Цитата:
хе-хе... ты и там уже пропалил меня...
Ну я должен знать, что и где творится , тем более в "моих" форумах
Цитата:
в чем заключается эргономичность для тебя?
Да не для меня, а для производителей. Например, у Logitech половина клавиатур эргономичные Эргономичность - это удобство, которое обеспечивается каким-либо устройством для человека в процессе работы и каждый понимает по-своему, как нужно обеспечить комфорт, например, этому условию соответствуют: подставка под запястья, расположение клавиш или расположение относительно стола
Цитата:
Judge, халявщик ты! Я вот с зачетами напрягаюсь...
Ага, замучался халявничать Andrey!
Цитата:
Ваще темная вещ, особенно мне модель повреждения понравилась
Да, физика - это просто супер!!! Мне больше всего трасса понравилась в каскадерских трюках - последняя круговая
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Калашами банчишь что ли?
Это по мелкому. У нас вообще КАМАЗ угнали из охряняемого парка, да боксы еще были на сигнализации.
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: athlon
Цитата:
И камень тортон2200+@barton 2300мгц (1,7В)?
Что свой продаешь?А на чем гамить будешь?
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: НЕ ДЛЯ ВСЕХ:
Посылку получил.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Всем привет. Поздравляю всех, а осбенно Vov@$ik с наступающим НОВЫМ ГОДОМ
Vov@$ik твои новые письма я почему-то не получил(только два старых про телефоны)
athlon тебе если надо Линукс, можешь зайти ко мне и взять, только предварительно позвони(домашний телефон тот же что и у Vov@$ik , надеюсь ты его незабыл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Да кстати... Всех оверов Красноярска поздравляю с уже наступившим Новым годом!!! Желаю всем холодных камней, тихих кулеров, и естессно бешеного разгона!
Как головы? На месте? Как звать-то себя хоть помните?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7