#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Тюмень
Анугмыч писал(а):
Предложи тюменский сервак. Нормального пока не нашел...
Дак всёже зависит от НАС... Если мы быдем актикны - то и инфа будет полезной, темболее нас неочень много, а помощь частенько требуется каждому.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: Думаю перед каждым встовал выбор оборудования для оверклока, а выбрать ниесчего ! Дак мое предложение !
Я достаю доступ в качестве абмина на одном из форумов из тюменских форм (пока не говорю на каком) по продажи ПК технике, в котором я кстате работаю.....
Таким способом многие проблемы по выбору комплектухи у оверов Тюмени исчезнут....... Да и форум можно будет построить так ка МЫ эторо захотим ?
НУ ? КАК ИДЕЯ .
Добавлено спустя 42 минуты, 24 секунды: Вот мой ICQ 319640998 - жду ваших предложений !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Nik_N писал(а):
НУ ? КАК ИДЕЯ
Я только ЗА!!! Аськой не пользуюсь, так что постю здесь. Если все получится так, как ты пишешь, то будет просто замечательно, я бы даже сказал в двойне замечательно в связи с грядущим апгрэйдом. Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Джинсы отстирал керосином. Тебе с футболкой того же советую
Где же его достать?
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: f1restarter и Nik_N Чего раньше на нашу ветку не заходили?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Цитата:
NVidia все просто и понятно было, а тут все методом "научно тыка".
я когда на нвидию перешел, думал также про каталист в принципе и щас также думаю: удобней всего с каталистом, с forceware нихрена не понятно... если у тя корпоративная винда - поставь заного языки.
Member
FallAlex писал(а):
Чего раньше на нашу ветку не заходили?
Недумал что такая втка есть, мне козалось что в тюмени мало продвинутых юзеров, а окозалось .......
Как я понимаю все готовы принять моё предложение...........
Nik_N писал(а):
Думаю перед каждым встовал выбор оборудования для оверклока, а выбрать ниесчего ! Дак мое предложение !
Я достаю доступ в качестве абмина на одном из форумов из тюменских форм (пока не говорю на каком) по продажи ПК технике, в котором я кстате работаю..... Таким способом многие проблемы по выбору комплектухи у оверов Тюмени исчезнут....... Да и форум можно будет построить так ка МЫ эторо захотим ? НУ ? КАК ИДЕЯ .
Только одно НО, нужна будет очень высокая октивность - ВСЕ СОГЛАСНЫ....
Если да , то примерно 25.07.05 дам ссылку на наш форум.
А сейчас вопрос :
Какие ветки(разделы) вы хотелибы увидеть в нашем форуме ? Пишите пооктивнее, жду....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Nik_N С радостью помогу. Вот мое видение Вашей конференции:
Разделы, как я думаю, должны быть теми же самыми, что и тут. Все зависит ТОЛЬКО от прайса.
То есть, если в прайсе присутсвует малое количество, например, мат. плат, то и в соответствующих форумах обсуждать будет почти что нечего. Убрать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно фанатские ветки, всякого рода интернет, разработку ПО, игры, Линух и все то, что не связано с ПРОДАВАЕМЫМ ЖЕЛЕЗОМ.
То есть, есть магазин будет ориентирован на продажу ОВЕРСКОГО железа, то нафиг нам раздел по обсуждению клавиатур?
Это все будет нужно ТОЛЬКО при условии большого числа посещений данного форума. Стараться для десятка малограмотных юзеров огромного желания нет, да и смысла в этом не будет. Когда в каждом форуме по 1-2 темы - бррр, жуть
добавлено, немного подумав и все прикинув
А вам случайно не нужен сборщик и настройщик железа с прямыми руками, немалой квалификации, с более чем десятком собраных/разобранных системников?
Последний раз редактировалось Анугмыч 21.07.2005 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Анугмыч писал(а):
Стараться для десятка малограмотных юзеров огромного желания нет.
Дак я первым делом стараюсь для нас Оверов Тюмени, чтоб нас стало больше и качестро наштх эксперементов увеличивалось.
Тем более у на помоему нет ни одного сайта, где бы дали ясный совет по выбору комплектухи по этому делу......
А по поводу нашего количества, если честно я у нас в Тюмени знаю только одного чела, кроме меня, который этим интересуется !
Так что придется попатеть , чтобы всё получилось ОК !
Member
Nik_N Пока сообщения правил - ты ответил. Может тогда и в аську войдешь?
Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды:
Цитата:
Тем более у на помоему нет ни одного сайта, где бы дали ясный совет по выбору комплектухи по этому делу.
А простым смертным юзерам это зачем? Они при помощи манагеров собирают. А для оверов есть этот сайт.
Цитата:
наю только одного чела, кроме меня, который этим интересуется !
Вот в этом то и проблема. Форум будет постоянно пустовать. А для того, чтобы не пустовал:
1) Нужна реклама. Чем больше надору будет затариваться в твоей конторе, тем больше человек будет в конференции.
2) Нужен БОГАТЫЙ прайс. Таскаться в фирмы-однодневки с минимльным прайсом желания нет. Да и посещемость конференции у такого магазина будет небольшая.
3) Нужна какая-нить изюминка в самом магазине, чем бы он выдеялся среди остальных. Изюминка нужна и в форуме, чтоб именно буда шли юзеры для получений ответов...
Цитата:
форум тама у вас мертвый
это точно...
Цитата:
магазин будет ориентирован на продажу ОВЕРСКОГО железа
никакой ориентировки на оверов в ТТК не заметил
я не понимаю какая именно польза будет от НАШЕГО тюменского форума?? все вопросы я могу решить и на овере, причем imho куда быстрее .. обресуйте пжлста мне всю систему... ex: ну вот есть у нас тюменский форум для оверов и что дальше???
пока мне только вспоминаются попытки AMD Overclan' a , topmods.net , promodz.ru// ну да конференция..., пара тем в каждом форуме и усе...
Цитата:
Тем более у на помоему нет ни одного сайта, где бы дали ясный совет по выбору комплектухи по этому делу......
всмысле тюменского??
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды: Nik_N объясни причину , почему необходим именно тюменский форум, чем овер не устраивает???
с такими же как я оверклокерами из тюмени я могу пообщатся просто в нашей ветке...
а смысла в популяризации оверклокинга никакого не вижу скорее наоборот..
Member
JacKER писал(а):
объясни причину , почему необходим именно тюменский форум
Если невидешь смысла, то зачем мне тебе пояснять -думаешь увидещь ? Я Сомневаюсь !!!
Если честно - сдесь в ветке нет серьезных рассуждений , просто общение........ а смысл - можно просто аськой всем связаться - удобнее ведь........
А смысл в форуме - например возмем такие вопросы - что лучше купить и где купить , как с этим разобратся, как продать, как поменять, как с гарантией, как затусоватся, доставка напримую из москвы, отбор нужного энкземпляра для разгона и покупки, обмен всевозможным совтом, покупка не выходя из дома именно того чего нужно а не то что подвалит судьба
и куча другово......
Вот поэтому я считаю и нужно обьеденится ...... а если не видишь смасла - дак забей в орех и будет тебе счастье .....
Добавлено спустя 11 минут: А вообще, кто что и где покупает, и как у вас с удачой........ вот к примеру у меня за год, как я сдесь работаю всё ОК - для разгона выбераю лучшее, результаты отличные......... А вот в вашем успехе я сомниваюсь......
Member
Nik_N Брал у вас кучу железа - погналось все почти что никак. Сборщики у вас малообщательные. К слову - если бы попался мне на пару неделек пораньше - было бы у меня ща железо разгонябельное и счастья полные штаны... Что касается форума - действительно, там почти никак. Народу мало, вопросы явно неоверские. Для начала нужно увеличить кол-во посещаемости - что-нить на подобии хотя бы НашегоГорода.ру, тогда хоть контингент будет. Но это уже не моя забота.
JacKERvsp Почему бы не подстроить это форум под наши нужны. Всмысле оверские. Мы с этого почти ничего не теряем - а вот что приобрести можно будет: отбор хорошоразгоняемых процов/видюх, тесты нового железа. На худой конец определенная скидка при покупке этого самого хорошоразгоняемого железа в этом магазине. В идеале можно будет тестить новых комплектухи и выкладывать на тот сайт обзоры. Например, все читали кучи обзоров на оверах. В конце была дана ссылка на магазин, где это можно было бы оформить. Почему бы так и не сделать? Или, например, можно будет наконец-то оформить доставку того железа, которое нужно НАМ - ОВЕРАМ. Например, платы DFI, кулеры IceHammer, памать оверскую... В общем, ИМХО, не такая уж и плохая затея. Сделать уклон в оверскую тематику. И тогда все недостатки, которые имеет этот магазин в идеале сведутся к нулю. Недостаков, как я понял немного - качество, ассортимент, проф. манагеров. Есть с первым у нас будет все ОК (оверам железо будет доступно ОСОБОЕ), второе тоже поддается исправлению (ассортимент будет изменен с нашими запросами), то на третье нам будет глубоко пофигу. У нас свои каналы.
Так что ИМХО, идея вполне неплоха, при условии, что все что я написал будет РЕАЛЬНО выполнено...
Nik_N Ну как, примерные наброски? ИМХО, мечта оверов...
Цитата:
Я Сомневаюсь !!!
Цитата:
А вот в вашем успехе я сомниваюсь......
не слишком ли много сомнений??? хочешь поддержки, а разъяснять влом - правильный подход
Цитата:
Если честно - сдесь в ветке нет серьезных рассуждений , просто общение........
она на то и создана, на железячные темы можно поговорить в соседних ветках..
АнугмычNik_N вы как себе представляете связь конференции и возможностью отбора железа и проч. ???
Цитата:
(ассортимент будет изменен с нашими запросами)
вы мне просто объясните каким образом конференция может повлиять на ассортимент магазина?? ну вот тусят чуваки на форуме ТККшном , хотят железо оверское, но самой то конторе какой резон че то менять из-за желаний кучки оверов??? как сам форум будет влиять на решения администрации магазина по закупке определенных комплектующих?? imho они как раньше продавали всяхую хрень так и будут ее продавать, хоть 10 конференций насоздавай, им то какое дело?? прибыль то у них не от оверов идет , а от обычных юзеров, поэтому какой резон магазину подстраиваться под нас??
Цитата:
Или, например, можно будет наконец-то оформить доставку того железа, которое нужно НАМ - ОВЕРАМ. Например, платы DFI, кулеры IceHammer, памать оверскую...
я тебе несколько раз уже говорил про эту чудесную контору
Цитата:
мечта оверов...
короче как я понял конференция это только малая часть грандиозных планов по улучшению жизни оверов тюмени
Добавлено спустя 15 минут, 13 секунд: в пинципе идея неплохая если ее осуществить в соответствии почти со всем задуманным.
А кто будет контролировать саму конфу, кто будет администрацией??
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: а вообще удобней всего все обсудить вживую, а не на форуме или через асю..
сбор оверов тюмени II как для этого подошел бы....
почему молчат vsp и FallAlex ?? И куда пропал ale59??
Хотелось бы мнение всех узнать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Nik_N В принципе особой нужды в этом сайте нет. Но есть несколько небольших плюсов (а может не таких уж небольших) по сравнению с оверклокерами.
1) Свой человек в тылу врага, типа шпион. Т.е. насколько это возможно мы сможем узнать возможности интересного нам железа находящегося у вас в продаже. Я имею в виду маркировку, тех процессы, ядра, ревизии, степпинги и может быть разгонный потенциал. Кто его знает чем там сборьщики в свободное время занимаются:) Если это все выполнимо то я всеми 4-мя или даже 5-ю конечностями "ЗА".
2) ТКК фирма серьезная и крупная, т.е. в принципе могут любую железку достать под заказ, да и прайс у них довольно часто обновляется.
3) Мы будем в курсе всех нововведений и т.д. в политике компании. Кто его знает может в данный момент в ТКК есть Many back (не уверен в правильности написания), а скромные манагеры об этом почему то умалчивают.
А обсуждения на форуме можно начать так: Появилась в ассортименте новая мама, админ пишет господа оверы попрошу написать что вы думаете об этой маме, или видюхе и т.д. естественно все должно быть обоснованно. И в конце каждого месяца составляется Хит парад оверклокерского железа.
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды: JacKER
JacKER писал(а):
почему молчат vsp и FallAlex
Я всегда здесь, каждый день недели, просто в нет могу выходить только после работы, на работе блин выделенку отключили.
JacKER писал(а):
И куда пропал ale59??
А вот это уже на самом деле интересно. Неужели самый возрастной, самый опытный с Анугмычем навсегда покинул наш сайт. Тем более я думаю у него много вопросов к ТКК.
JacKER писал(а):
как сам форум будет влиять на решения администрации магазина по закупке определенных комплектующих?? imho они как раньше продавали всяхую хрень так и будут ее продавать, хоть 10 конференций насоздавай, им то какое дело??
Я думаю так и будет, просто может проще будет с заказом железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Анугмыч
Цитата:
На худой конец определенная скидка при покупке этого самого хорошоразгоняемого железа в этом магазине.
Раскатал губу
Цитата:
Недостаков, как я понял немного - качество, ассортимент, проф. манагеров.
Их немного, но они очень серьезные...
Цитата:
можно будет наконец-то оформить доставку того железа, которое нужно НАМ - ОВЕРАМ. Например, платы DFI, кулеры IceHammer, памать оверскую...
Доставку, если очень надо, можно и так оформить... кроме того чем тебя оверская память, которая в yago, под заказ поставляется не устраивает? Там широкий выбор памяти OCZ. Я тебя уверяю что из-за 3-5 человек никто ничего менять не будет: ни ассортимента, ни качество обслуживания. Да и еще: не советую туда идти работать сборщиком, оно того не стоит (именно это место) - проверено.
Вообщем я полностью солидарен с JacKER
FallAlex
Цитата:
насколько это возможно мы сможем узнать возможности интересного нам железа находящегося у вас в продаже. Я имею в виду маркировку, тех процессы, ядра, ревизии, степпинги
Это единственная полезная вещь от знакомства с Nik_N.
Nik_N Какой смысл нам осуществлять функции тех. поддержки вашей фирмы? На каких условиях, что от этого мы будем иметь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5