Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 73 из 1854<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
psihozZZ писал(а):
У меня предложение, может соберемся вечерком часиков в 9 (мск) в БО. Если найти пустой сервер, то вполнее вероятно всем вместе поигать.

А может завтра... :oops: Завтра я весь день... сегодня же рабочий...

Member
Leff_Alexx писал(а):
Поиграй в любой код до МВ2 - там нож намного короче. В код 2 это вообще приклад, который делает только 50 урона (т.е. надо 2 раза попасть). Подумай сам, какой шанс, что в перестрелке человек вдруг выхватит ножик и прирежет поротивника? Причем нож выхватывается моментально (даже если обе руки заняты) и убивает тоже моментально на большом расстоянии.

+157000, ножи бесят :-)

Member
Фото: 5
Modas
У всех рабочий) как раз вечером врагов "помочить" часиков до 2х ночи)

Member
Фото: 35
А в MW2 Steam каждые 30 сек. (я не утрирую) выкидывает - ошибка соединение Steam

Advanced member
kolya_student
ПВ - не худшее, что может быть.
В КоД 4 самым нубским перком был "Мученик", его реально запрещали много где, а "Последний выстрел" всё же пореже.
В МВ2 мученик стал дефстрайком - злило, но всё же не после каждой смерти врага он "прокакивался" гранатами... А вот ПВ остался, да ещё в двух вариантах.
В BlackOps остался ВСЕГО ОДИН проблемный перк - ПВ. Это не самое худшее. В предыдущих играх серии было всё гораздо хуже.

Member
Сёдня утром зашёл пострелять.
чуть похуже чем было раньше, но тоже сойдёт... ;)
А вообще-то, одному скучно бегать.

Member
ambal74 Странно , у меня все нормально было последнии дни - причем бегал не 1.
Hil Илья ,вчера ты был замечен в игре МВ2 , как ощущения после БО? :-)

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
А вообще-то, одному скучно бегать.

Ну вот вытащил ты меня с BO и побегали утром. Нормально.

Member
LEV. писал(а):
Странно , у меня все нормально было последнии дни

Я имел ввиду, что результат
viewtopic.php?p=7835945#p7835945
несколько похуже чем
viewtopic.php?p=7831169#p7831169
к/д похуже :tooth:

Добавлено спустя 1 час 30 минут 31 секунду:
Тока что играл супротив клана LCD (или как его биса там). Все как один валхако-сидуны. А ещё говорили за их отсутствие (ну или как минимум значительном уменьшении)... :(

Member
Hil писал(а):
kolya_student
ПВ - не худшее, что может быть.
В КоД 4 самым нубским перком был "Мученик", его реально запрещали много где, а "Последний выстрел" всё же пореже.
В МВ2 мученик стал дефстрайком - злило, но всё же не после каждой смерти врага он "прокакивался" гранатами... А вот ПВ остался, да ещё в двух вариантах.
В BlackOps остался ВСЕГО ОДИН проблемный перк - ПВ. Это не самое худшее. В предыдущих играх серии было всё гораздо хуже.

Я согласен, но все равно твари достали. Снайперы тоже кумарят, но не так в МВ2. Тут с глоками парными носились по карте, а в БО тупо со снайпой носятся, так - как от бедра не проблема бить кого либо в отличии от мв2 где с бедра только случайно получалось.
Сегодня в БО снайперюга меня в прыжке, от бедра со снайпы снял :-x :-x :-x

Добавлено спустя 38 секунд:
Калаш похуже чем МВ2 :( :( :(

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
kolya_student
я бы сказал, что он ни о чем

Member
Sancho1985 писал(а):
я бы сказал, что он ни о чем

А я еще не добрался. Меня больше всего бесит, что нельзя прочитать условия для выполнения контрактов. Из-за тупых шрифтов. :-x

Member
kolya_student,Sancho1985,Modas
И вы ещё сподвигаете меня на счёт приобресть ЭТО?
Да ещё "покупка" уже доступного по уровню оружия, при моём-то патологическо-маниакальном нежелании выполнять задания, чтоб заработать "валюту", тоже этому не способствует. Прям как в "Двенадцать стульев", И. Ильфа и Е. Петрова:
"Старые валенки Тихона стояли в углу и воздуха тоже не озонировали." :tooth:

Member
ambal74
ну я, допустим, не выполняю контракты, т.к не фига не понятно. Просто бегаю стреляю. Больше всего, что реально напрягает в игре, так это пинг. На данный момент, для меня, Iwnet просто верх совершенства) Просто реально хочется чего-то нового)

Member
Sancho1985 писал(а):
ambal74
ну я, допустим, не выполняю контракты, т.к не фига не понятно. Просто бегаю стреляю. Больше всего, что реально напрягает в игре, так это пинг. На данный момент, для меня, Iwnet просто верх совершенства) Просто реально хочется чего-то нового)

согласен, чуток разнообразия :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Щас тут прочёл
"Введение в игру COD Point было вызвано желанием дать игроку больший контроль над игрой — игрок может покупать то оружие, которое ему нравится, а не то, которое ему открывается автоматически при достижении определенного уровня."
Большего бреда, в COD ни разу не читал (слышал)...
Мол игрок покупает чё ему хочется, как будто всё оружие открывается не по достижению определённого уровня, а сразу. И стоит одинаково. :lol:

Advanced member
LEV. писал(а):
ambal74 Странно , у меня все нормально было последнии дни - причем бегал не 1.
Hil Илья ,вчера ты был замечен в игре МВ2 , как ощущения после БО? :-)
Да ничего. Пока в блэкопс побегаю, но МВ2 не хуже. БлэкОпс буду хард играть, а МВ2 софт. Оно вполне адекватно выходит.

Так, народ, РАНГОВЫЙ сервер в МСК я заказал. 19 ноября обещают "поставку". Если нужно будет ещё сервер - тогда уже отдельно надо решать вопрос.

Member
И ещё несколько "перлов":
"...В Call of Duty: Black Ops впервые представлен своеобразный тип денег (англ. COD points, CP), которые игрок зарабатывает за победы в матчах, выполнение заданий. За полученные COD points игрок может покупать:
- новое оружие
- контракты — задания, за которые можно заработать очки опыта, деньги или и то, и другое;
- дополнительные модули на оружие;
- камуфляж на оружие и модель игрока;
- перки..."
Т.е. покупать за деньги задания, за исполнение которых зарабатываешь деньги...
Блин! Как в ПолитЭкономии Д - Т - Д+
Ну а это ваащё - атас! :haha:
"Девид так же заметил, что разработчики являются большими поклонниками покера, что помогло им родить данную идею."
Я пацталом!!! И пла-ачю-у-у!!! :lol:

Advanced member
ambal74 писал(а):
Щас тут прочёл
"Введение в игру COD Point было вызвано желанием дать игроку больший контроль над игрой — игрок может покупать то оружие, которое ему нравится, а не то, которое ему открывается автоматически при достижении определенного уровня."
Большего бреда, в COD ни разу не читал (слышал)...
Мол игрок покупает чё ему хочется, как будто всё оружие открывается не по достижению определённого уровня, а сразу. И стоит одинаково. :lol:

Не поверишь, но - правда! Система удобная и только на первый взгляд не фонтан.

Дело в том, что уровни качаются ОЧЕНЬ легко. И возможности купить стволы поэтому широкие. А вот денег, если не качать их намеренно, не так уж и много. И у тебя РЕАЛЬНО есть возможность выбирать, что именно открывать по твоему желанию (чего в МВ2 почти не было - кроме прокачки про-перков). А если хочешь - целенаправленно зарабатывай деньги, специально испытаниями или матчами на ставки, и прокачай всё очень быстро.

Member
Дак, Илья, это всё было бы так, если бы все эти "замуты" с прокачкой, покупкой, перками и т.д. и т.п. не сами разрабы понапридумывали, а какой-то "злой гений" им насильно навязал, а они - благодетили, предоставили игрокам приемлимый способ решения этих проблем...
Сами "понамутили", а потом говорят - хотие побыстрей что-нить получить, выполняйте наши условия получения денег, делайте что скажем иначе не найдёте возможности получить это. Мало ли, что Вы уже и право на это имеете!
Прям как почтальон Печкин:
"...Это я почтальон Печкин, принёс посылку, но я Вам её не отдам потому, что у Вас докУментов нет. Где у Вас докУменты? Котам докУменты не положены... (Матроскин) Усы лапы и хвост, вот мои документы! (Печкин) На докУментах печать должна стоять, где у вас печать на хвосте? Нету! А усы и подделать можно!"
:haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 73 из 1854<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа