3 новыx варианта размещения города. (1,2 и 3 соответственно). Из ниx, как видим, варианты 1 и 3 вообще не затрагивают существующие горы.
Так же, есть предложение, в море кольцевую дорогу следует прокладывать на столбаx, чтобы не проводить трудоёмкое засыпание оного моря. Возможно, и остальные здания следует так же строить на столбаx, если на данном участке N наxодится русло реки или море.
Поскольку ввиду непараллельности большинства улиц города осям 0x и 0z возникла оживлённая дискуссия, о целесообразности иx форм, и направлений, и об эстетичности внутриигрового воплощения оныx улиц, если учитывать наши возможности, в результате появился первый набросок более упорядоченного города, в котором впервые появились улицы, параллельные вышеуказаным осям. Набросок сделан поверx оригинальной сxемы, чтобы можно было сравнить оба варианта планов будущего города.
В будущем возможно появление наброска с приравниванием угла, возникающего при пересечении друг с другом двуx и более улиц, непараллельныx осям 0x и 0z, к углу кратному 45 градусам.
Вот как я вижу дороги =) По максимуму обыгран ландшафт (горы вроде не зацепил слишком) Повороты дорог под 45градусов, ширина дорог двухполосная по стандартам (дорога+тротуар), т.е. самая узкая.
С права над деревнейнаверно погорячился с таким поворотом =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Надоело мне уже бегать между домом и деревней, поэтому надо начинать городить систему метрополитена. Ориентировочная схема между нашими (Night_Rain, BlackJoeX и я) домами в горах. Показано направление дальнейшего продления станции в сторону будущего города. #77 Вид на будущее место установки станции 1. #77 Вид на станцию 2. #77
Осталось только определить глубину расположения линии. Для разных линий надо будет определять разную глубину заложения, чтобы не натыкаться на линии друг друга даже в пересечениях между ними. Так как я даже примерно не представляю, в какую сторону мы можем начать удлиннять метро (а удлиннять можем и в сторону моря), я предлагаю зарезервировать под нашу линию уровни 45-40. Цветовая маркировка проектируемой линии - белая.
Если никто не будет против, то вечером я уже начну потихоньку рыть.
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 48 секунд: Тем временем, компания в лице меня, Солнца, Крюга и Мироша уже прикинула дальнейшие пути развития метро с учетом текущих построек. #77
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Чую с этими пре-релизами снова все разбегутся в них... и другие будут писать "а где весь онлайн? куда все ушли?"
Конечно можно и на сервак поставить на один день. )))
Кто прослушал, постройки теперь можно вставлять не выключая сервера. Но не большие! Большие вставлять все равно через другую программу.
Tranzy позже добавлю или в тс или в игре обсудим уже. Хотя че обсуждать то? На следующей недели уже будет 24/7. Все как бы уже стабильно, настроено и готово к 24/7. По мелочи только останется, хотяб раз в неделю буккит на еще более свежий обновлять хостеру.
Насчет метро, пока что заморозим... пока что равняем территорию для города. В 1,9 уже решим что с метро делать.
Насчет НПЦ в деревнях, нафига они нужны? Тупо как мобы крутятся на месте... Они строить будут что нибудь? Что вообще делать будут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8