Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Теперь ИС3 и ИС кидают в песочницу, где раньше "топами" были обычно кв и кв3, тем самым отобрали хоть какую-то халяву у владельцев кв3... Вообще этот новый балансер просто "радует" ставя 2х СУ-26 против 2х маусов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
M@D*ALEX за более быструю прокачку(комфортную игру)-для тех у кого нет времени-не все же могут задрачиваться а перевод опыта- я никогда им не пользовался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Балансировщик плющит нереально... Видно в связи с тем, что бОльшая масса на тяжей подсела, команды комплектуются остальными по принципу - шоб було Потому как стабильно вчера вечером видел картину, когда к исам, квшкам и аналогам у других наций подкладывало то мс-1, то трактор... В чате сразу команда - трактор, иди свети Правда свет из него никакой - если его замечают, то он с одного выстрела нежилец
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Самый лучший свет, наверное, А-20. Быстрый (до 70 км/ч), пушка даже годится слегка поцарапать большинство средних танков, и не всегда выносится одним попаданием тяжёлого. Хотя это от калибра и типа снаряда зависит. КВ 122 мм фугас выносит стабильно с 1 попадания, если именно попал. Свои достоинства у лео - он маленький, сложнее попасть. Но вот убить с него даже арту, всё-таки забравшись удачно в тыл, намного сложнее, чем с 76 мм пушки А-20.
Member
Hil писал(а):
Самый лучший свет, наверное, А-20. Быстрый (до 70 км/ч), пушка даже годится слегка поцарапать большинство средних танков, и не всегда выносится одним попаданием тяжёлого. Хотя это от калибра и типа снаряда зависит. КВ 122 мм фугас выносит стабильно с 1 попадания, если именно попал. Свои достоинства у лео - он маленький, сложнее попасть. Но вот убить с него даже арту, всё-таки забравшись удачно в тыл, намного сложнее, чем с 76 мм пушки А-20.
Ну "поцарапать" многие СТ может даже Лучс со своей топовой 5cm, так что это не показатель. А вот концентрироваться на убийстве арты, когда кругом много врагов - смысл? Лучше подольше покрутиться вокруг, пусть отвлекаются на тебя, попасть все равно сложновато (а еще друг в друга могут залепить, у меня такое не редкость, когда между несколькими танками носишься), к тому времени и плюшки со своей стороны прилетят, и в арту скорее всего первым делом...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ну хз как вы ездите, я на топовом лео уже зачастую до вражьего респа не доезжаю - в лучшем случае удаётся дотянуть до момента, когда в меня арта с 100-200м гасит..я после этого всегда труп, но арта засвечена_)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
-empty- писал(а):
ну хз как вы ездите, я на топовом лео уже зачастую до вражьего респа не доезжаю - в лучшем случае удаётся дотянуть до момента, когда в меня арта с 100-200м гасит..я после этого всегда труп, но арта засвечена_)
Странно... Может мне просто везет... Я обычно на свете даже на стрельбу не отвлекаюсь, если только по ходу совпадет направление пушки с целью. На арту конечно можно поставить автонаведение и просто тупо стрелять при зарядке, но тут шанс попасть минимален... Зато пока кружишься, минимум пару-тройку фрагов свои набить успевают, если конечно не тупят нереально... Конечно если охраны у арт врага нет, то тут можно и особо не крутиться, но это случай особый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Hil писал(а):
Самый лучший свет как ни странно - это Т-44
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
maks04ka Мягко говоря, жалковато на таком танке светить ехать, если он в топе. А так-то понятно, что если тебя расковырять непросто, жить становится хорошо и приятно. Вообще, игра есть игра, если бы в ней был танк вообще без оружия и башни, а только быстрый и максимум брони + хорошая рация, то для него нашлось бы применение, в отличие от реальности. Ну а так приходится искать что-то очень быстрое, желательно с хорошим манёвром (что подрывает акции лёгких америкосовских танков - быстрые, но от прямой отклоняются плохо). Мне кстати ещё нравился Pz III - 60 км/ч, ОЧЕНЬ манёвренный. Дней 15 - 25 назад в Малиновке на нём нарЕзал вообще два с половиной круга по вражеским позициям, пока они меня сняли, подранив несколько танков и арт попутно. Правда, с нашими баранами не очень помогло.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
арты накрывают даже на 70км\ч как будто на месте стоишь
Если у тебя хороший глаз и опыт есть, очень часто можно накрыть танк, который недостаточно случайным образом маневрирует. А свет поначалу частенько летит напролом, не утруждаясь манёврами уклонения.
Кстати, ИМХО за месяц с небольшим, что я играю, здорово возрос уровень играющих. Привычные трюки перестают работать, игроки заметно лучше выбирают позиции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Может мне не везет с командами, но я, с августа, не наблюдаю повышения уровня играющих. Все чаще тт идут светляками, а лт сидят в кустах. Ну и под конец раунда уже привычно читать, что все нубы от какого-нибудь ИС, который полетел вперед, не дожидаясь остальных.
Кстати, ИМХО за месяц с небольшим, что я играю, здорово возрос уровень играющих. Привычные трюки перестают работать, игроки заметно лучше выбирают позиции.
На самом деле он ухнул вниз на порядок сразу после окончания ОБТ, так же, как когда-то упал аналогичным образом после окончания ЗБТ. Так что это всё лишь незначительные девиации на общем фоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Hil
Hil писал(а):
А свет поначалу частенько летит напролом, не утруждаясь манёврами уклонения.
манёвры уклонения очень сильно гадят скорость:( поворот на 90 градусов скидвает почти 30км\ч. непонятн опочему правда. поидее такую махину наоборот фиг остановишь. а тут как будто инерции вообще нету
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: -empty-
-empty- писал(а):
лт не допросишься посветить - особенно сейчас...разве что снарядом в ж*пу можно убедить
ну меня просить не надо:) я на лео сразу - тапка в пол:) и го светить и если повезёт вражеских арт покусать. на саом деле если засветить 8-10 танков, то даёют опыта как на исе за 3-4 подбитых
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Да, видимость, конечно, иной раз преподносит... особенно по части больших арт. Я понимаю, что они большие и заметные, но когда они (именно они, а не их) светятся через пол-карты., мне их как бы даже жаль становиться. И я понимаю их недоумение. Смотрю, ни одного танка и близко к ним нет, а арта вдруг в углу засветилась. Ближний наш танк стоит ровно на половине карты. Карта Комарин, а ведь там на пути ещё и деревья имеются. Или случаи, когда ПТшка подъезжает в упор (вчера случай был с нашим танком). Т.е. он обнаружил её уже после выстрела, и как оказалось, она находилась от него в 2-3 метрах, я в то время за ним сидел. Или есть такой эффект как выборочная засветка. Все стоят на своих местах и вдруг какой-то танк становиться видимым, причём он не обязательно на передовой, он может быть и не танком, а низкопрофильной ПТ. Хорошо, хоть, все в одинаковых условиях находимся.
Сам, вот, скоро на большую арту пересяду (Джи Ви Тигр), так что всё у меня впереди. А пока на Пантере...кстати, вчера не плохо на ней отжёг, в одном из матчей. Остались с другим артоводом вдвоём, против А-20, Т-44 и Фердинанда. В чат пишут: "Вешайтесь", я в таких случаях пишу: "Десерт)". Когда такие ситуации происходят, для меня главное, хоть раз, хоть в кого-нибудь попасть и свою миссию считаю выполненной. Другого артовода подстрелили, я один остался. Сначала подбил Т-44, после него, по засветке А-20 выехал, я пока светился проехал чуть по прямой, для отвода глаз, потом маршрут поменял, развернулся и на нежданчика его взял. Только перезаряжаюсь, - Федя выезжает, и на меня разворачивается, я уже кликаю по мышУ, чтобы как только, так сразу. Не успел он немного довернуться, я ему гуслю снял. Пристроился сзади за ним. Постояли. Он гуслю починил. Покатался с ним прицепным вагоном. Потом он решил на поворот пойти, я смотрю, а у него скорость поворота не блещет, да и моя перезарядка уже закончилась. У-у-у Федя, ваша песенка спета. #77
Действующие лица у противника вот эти были: #77 Да, они сами виноваты, на их ошибках сыграл. Тут не столько моя, сколько их заслуга... Просто редко такие моменты бывают, хотелось поделиться ситуацией в целом.
Последний раз редактировалось ivanned 18.06.2011 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23